Bloody

Old World Blues. Дневник разработки номер один

Оценить эту запись
Каждый день, так каждый день. Времени за мейкером проведено сегодня - ноль часов, ноль минут, ноль секунд, но я постараюсь исправить эту досадную оплошность, ведь на момент написания этих строк до окончания календарного дня целых три минуты. Мысль, поэтому, будет простая и короткая.

В Old World Blues под вашим контролем может быть два вида персонажей - рейнджеры ОСП (Основной Силовой Патруль) и присоединяемые NPC. Первых вы собираете по кирпичикам сами на своей базе, вторые присоединяются к вам уже упакованными где-то в пустоши и, в отличие, от создаваемых рейнджеров обладают собственной волей и характером. То есть, им может не понравиться, что вы расстреливаете детей (если NPC добряки) или что бесплатно переводите бабушку-мутанта через радиоактивное минное поле (если они злодейские злодеи). О NPC мы поговорим в другой раз, сегодня на повестке дня - рейнджеры.

Рейнджеров в начале игры создается три человека, но в случае смерти кого-то из них можно заменить новосозданным рейнджером. Проворачивать такую штуку можно конечное количество раз, так как в рамках игровой вселенной рейнджеры создаются не из воздуха, а переходят в ваш отряд из числа тех, кто был свободен на базе. А таковых на вашей базе (которая не база даже, а так - три казармы, да колючая проволка, а дальше пустыня-пустыня) целых пять человек. То есть, разбрасываться ценными кадрами направо и налево не стоит.

Конечно, на помощь всегда может прийти клонирование, но это уже спойлеры.

Отправить "Old World Blues. Дневник разработки номер один" в Digg Отправить "Old World Blues. Дневник разработки номер один" в del.icio.us Отправить "Old World Blues. Дневник разработки номер один" в StumbleUpon Отправить "Old World Blues. Дневник разработки номер один" в Google Отправить "Old World Blues. Дневник разработки номер один" в VKontakte Отправить "Old World Blues. Дневник разработки номер один" в Facebook

Обновлено 21.09.2014 в 08:27 Bloody

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии