Bloody

Демо-версии, Революции и прочее

Оценить эту запись
Я тут дозрел до выпуска демо-версии Deceived, The. Основной сложностью в этом случае было ограничение места действия и возможностей персонажа, так что демо-версия будет отдельным мини-проектом из которого будут вырезаны лишние локации, скрипты, графика и т.д. Предположительно, демо-версия будет включать в себя начальное подземелье с неотключаемым туториалом (который, в полной версии можно отключить) с парой городских локаций и парой негородских (леса, да подземелья). Ожидайте в ближайшие недели.

Еще Рольф постоянно спрашивал/спрашивает меня, что там с Revolution Renaissance и я, в ближайшее время, посвящу этому запись в дневнике или пару постов на форуме. Пишу об этом тут, тобы не было возможности отмазаться, ну и чтобы не забыть)))

Это я все пишу для того, чтобы те, кому интересно, знали, что я над проектами работаю, а не обсираю всех форумцев и не убегаю на другие ресурсы по мейкеру строить демократию.

Отправить "Демо-версии, Революции и прочее" в Digg Отправить "Демо-версии, Революции и прочее" в del.icio.us Отправить "Демо-версии, Революции и прочее" в StumbleUpon Отправить "Демо-версии, Революции и прочее" в Google Отправить "Демо-версии, Революции и прочее" в VKontakte Отправить "Демо-версии, Революции и прочее" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Inca
    А последний абзац был обязателен? Неотъемлем? Необходим? Чрезвычайно важен? Критичен? Незаменим?
    Обновлено 27.05.2011 в 14:04 Inca
  2. Аватар для Bloody
    Как много вопросов появилось, после редактирования, ох и ах. Ну, это же дневники, мнение авторов, в них пишущих, не обязано, не должно и, скорее всего, не будет соответствовать мнению администрации. Мое мнение с твоим мнением тоже совпадать не обязано.
  3. Аватар для Inca
    Это само собой. Просто вот эта вот красная линия ненависти, проходящая практически через все твои сообщения, на мой взгляд, только портит общее впечатление от твоей хорошей работы. Бросает ненужную тень. Сейчас вот я зачем это говорю? Нет бы сказать: молодец, Блади, давай, жду демо-версию, не сильно там урезай фишки. Но нет, из-за этого язвительного абзаца, охота писать что-то в поддержку улетучивается. Не знаю, может другие к таким вещам относятся снисходительно, но меня они отталкивают. Это даже оффтопом не назовёшь, т.к. комментриую суть твоего сообщения. Эх...
  4. Аватар для Bloody
    Да, расслабься, я последний абзац написал лишь потому, что человек в нем упоминающийся и сделавший то, что сделал, обычно в подобном обвинял меня. Как бы, дальше закрыта тема - не от чего уже танцевать будет)

    За поддержку спасибо - я планирую тут, перед тем, как настрогаю демо, еще пару/тройку записей о проекте написать. Твои отзывы одни из самых ценных.
  5. Аватар для Рольф
    Второй абзац понравился. Жду.