Логово Оцелота

Они что, это всерьёз?!

Оценить эту запись
"Ентербрейны" мутят некую фиговину, типа, для ненапряжного рисования манги.
Зачем, когда есть Manga Studio?
Ссылка на фиговину:
http://www.rpgmakerweb.com/products/...a-maker-comipo

Отправить "Они что, это всерьёз?!" в Digg Отправить "Они что, это всерьёз?!" в del.icio.us Отправить "Они что, это всерьёз?!" в StumbleUpon Отправить "Они что, это всерьёз?!" в Google Отправить "Они что, это всерьёз?!" в VKontakte Отправить "Они что, это всерьёз?!" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Коммерция. Значит остался кусочек пирога.
    Япоша может голодать, но без манги он умрет.
  2. Аватар для JackCL
    Ну раз уже продают за $49.99 - значит всерьез. Но что-то мне подсказывает (после просмотра видео), что они там не сильно напрягались - халтурка на скорую руку.

    ps. У меня тоже такое было когда я в GDT играл: половина сотрудников в бесконечном ожидании выхода из отпуска и когда из него выйдут непонятно; остальные уже отработали все контракты, провели все тренировки но на полноценную игру их скилла не хватит, а время то тикает, денежки за зарплаты списываются - что делать? Херачить имеющимися в наличии силами низкобюджетную игрушку - да, рейтинги будут низкими, да, уважение фэнов упадет, но какие-то деньги она все равно принесет - закрыть текущие расходы хотя бы.
    Обновлено 06.12.2013 в 10:42 JackCL
  3. Аватар для Arnon
    Насколько я понимаю, это не Энтербрейновское творение, а другой студии, причем программа старенькая. Просто западные издатели мэйкера перевели и эту программу, заключив контракт на издание манга мэйкера в том числе.
    Как сказал Валера, чистого рода коммерция. Скорей всего они нацелились продавать дополнительные пакеты с графикой, как и в случае с мэйкером, только для этой программы.
  4. Аватар для David Kristens
    Кто-то триальник уже пробовал "пожевать"? Я вот его как раз качаю.
    Обновлено 06.12.2013 в 22:02 David Kristens
  5. Аватар для DeadElf79
    Немного оффтопик:
    осталось дождаться программы, которая будет проектировать программы, генерирующие игры вместе со всеми ресурсами с заданным пользователем качеством.

    Насчет Manga Studio:
    Тоже можно спросить: зачем, если есть менее прожорливые графические редакторы?
  6. Аватар для David Kristens
    Вероятно, это для тех, чьи лапы слишком кучерявые, чтобы с первого раза провести ровную линию, но достаточно шебутные, чтобы хотелось рисовать.

    осталось дождаться программы, которая будет проектировать программы, генерирующие игры вместе со всеми ресурсами с заданным пользователем качеством.
    Угу...генератор генераторов...