Логово Оцелота

Персонализац

Оценить эту запись
Дальше камменты в которых ДокСид выставляет себя в виде Петросянчега, Налия-Брута,а Инка- Совершенство сам по себе. Но к моему проекту сиё не относится. Холиварьте на здоровье,а я мигрирую.

Отправить "Персонализац" в Digg Отправить "Персонализац" в del.icio.us Отправить "Персонализац" в StumbleUpon Отправить "Персонализац" в Google Отправить "Персонализац" в VKontakte Отправить "Персонализац" в Facebook

Обновлено 04.11.2011 в 15:29 David Kristens (всему своё место!)

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doctor Cid
    Если вторая пикча весьма неплоха, то первая заставила меня срать кирпичами. Что у них с глазами, блджад?



    Не в обиду будет сказано, но они похожи на нариков психопатов.
  2. Аватар для David Kristens
    Получилось в обиду!
  3. Аватар для Doctor Cid
    К слову, я прекрасно понимаю, что у нас тут не профи заседают, но блин... С глазами фейл получился, серьёзно.
  4. Аватар для David Kristens
    хочу отметить:меня злит не то,что Вы,сударь,сделали замечание. А то КАК Вы его сделали.
  5. Аватар для Nalia
    Да... Глаза, особенно у Алекс и Жана, как-то навыкате получились. Особенно у Алекс, тем более что они у неё... как-то в стороны разьехались... Но вот вторая картинка-- красивая )
  6. Аватар для Doctor Cid
    А то КАК Вы его сделали.
    А, ну это неважно. Чувства других людей меня не волнуют.
  7. Аватар для David Kristens
    Вот поэтому Данте и ушёл с нейтралки.Да и я собираюсь - не собируся... Кто они? О чём игра? Насколько они японские и обычные школьники? Какое дело до личности персонажа и автора?! Надо срочно найти недостаток и заорать о нём! иначе яицы плохо отрастают...
  8. Аватар для Doctor Cid
    С таким подходом лучше вообще игр не делать. Если есть за что ругать, то ругай. Если есть за что хвалить, то хвали. Никто не должен хлопать в ладоши и радостно прыгать при виде того, что не заслуживает этого. Вон DI.H делает свою игру, и я с другими юзерами его хвалим и ругаем, когда нужно. И хорошо он игру делает, нужно признать. С каждой версией всё лучше и лучше. Совершенствуется товарищ. Вот с кого пример брать надо.

    Какое дело до личности персонажа
    А что мы знаем об их личностях? Пока мы знаем лишь их имена и внешность. Так что пока речь может идти лишь об их внешности, которую ты показал на своих рисунках.
    Обновлено 02.11.2011 в 21:36 Doctor Cid
  9. Аватар для David Kristens
    ругать бессмысленно. Имеет смысл критиковать. То есть,ОДИНАКОВО отмечать и достоинства и недостатки. А когда о достоинствах мельком и покровительственным тоном,а о недостатках-с воплями и матом- это попытка выехать за счёт других. Не нравится-нарисуй лучше. Или отпиши в ЛС. Но не выёживайся.
  10. Аватар для Doctor Cid
    Что касается рисунков, то хвалить их тут особо не за что. А поругать можно хотя бы за те же глаза. Хотя если я, например, покажу твой арт кому-нибудь из своих знакомых художников, то они такой поток критики выдадут, что мой небольшой поток поебени покажется тебе песнью ангела. К слову, я вообще очень мягок и терпим в отношении к чужим творениям. И я прекрасно понимаю, что тут не только профи и мастера игроделы заседают. А вот брань нецензурная - это уже мой стиль. Я мат использую даже в тех случаях, когда что-то хвалю. Так что не обижайтесь на поручика, сударь.

    то попытка выехать за счёт других
    Скорее попытка словить лулзов, ибо повод есть.
  11. Аватар для Рыб
    Девид общесво сильнее, мы уже это обсуждали в Аватаром... (напомню, самолюбование - не модно. Модно - самосовершенствование)
    У меня предложение 4 персу(походу Жану) поменять очки ибо оправа будет мешать обзору,т.к. При нашении очки сьезжают по переносице вниз...
    ЗЫ: Т.е. не критиковать: а как же анатомия?!??!
  12. Аватар для Inca
    Рисунки хорошие, особенно первый - живой и цвета хорошо подобраны. "Срать кирпичами" тут, безусловно, не с чего. Двум нижним персонажам я порекомендовал бы правый глаз чуть сдвинуть к носу - и вся недолга. Типа такого:

    Ну и у нижнего перса шеи слишком много при таком ракурсе головы (посмотри на самого верхнего персонажа). Где начинается хвост не будет видно, как сейчас.
    Обновлено 02.11.2011 в 22:25 Inca
  13. Аватар для Nalia
    Дев, ну не обижайся. Не больно-то жёстко Док высказался. Это ты Блади не застал и это Злод обошёл твои рисунки вниманием ) Он именно указывает на недостатки. Если хочешь, я могу сказать, что понравилось и не понравилось, по пунктам. Учти: я не художник. Точнее, недохудожник, дилетант, никогда не рисовавший ничего сложнее яблока.

    1 рисунок. Плюсы: Интересный дизайн, цвета хорошо подобраны. Минусы: Глаза. У первого, синенького, они получились разной формы-- один узкий, другой круглый; у третей, рыженькой, они слишком вылуплены и к тому же косят в разные стороны, отчего она действительно похожа на наркоманку. У последнего к тому же очки как-то к лицу приклеены-- хотя, может, это конструкция у очков такая...

    2 рисунок. Недостатков не вижу. Красиво подобраны цвета, стильно раскрашено, как будто в тумане... Мм... Правда, эту пикчу ты уже выкладывал. )
  14. Аватар для Inca
    А мне лично надоело что никто не хочет следить за тем как он излагает свои мысли. Мы будто не сообщество и повдоротня какая-то. С чего вы взяли что хамство и грубость приобрели статус нормы? Почему кто-то должен терпеть, пропускать мимо ушей, продолжать общаться как ни в чём не бывало? Есть элементарная вежливость, корректность наконец.
  15. Аватар для Рыб
    Что ж минусуйте репутацию, ругайте грубиянов, ну и устраивайте холивары. Толерантность она конечно важнее истины
  16. Аватар для David Kristens
    Цитата Сообщение от Kambala
    Что ж минусуйте репутацию, ругайте грубиянов, ну и устраивайте холивары. Толерантность она конечно важнее истины
  17. Аватар для David Kristens
    Истина в том,что тот,кто толковей,тот и не выёЖивается,чтобы показать свою крутизну! Конкретно перечислил,а спорное-сделал лучше. Минусы в репу не сделают Дока умней и морально старше. Холивары не развеют репутации о Нейтралке как о своре быдла. И мне надоело доказывать каждой шавке, что я-таки полупрофи-мангака. Почему-то каждая почеркушка в теме 'работа хуйдожников' встречается благосклонно. И никого не ипёт 'творческий рост' афтора. Ведь он на одном уровне с вами! А вот если работа хоть чуть выше среднего-надо тут же в грязь! Ибо нефиг выставляцца! С идеальными работами такое не прёт.Но идеалов мало. А у прочих-горизонт завален!
  18. Аватар для Doctor Cid
    Минусы в репу не сделают Дока умней и морально старше.
    О да, мат - это удел школоты, а также признак деградации ума и личности. Ну и конечно же, любой пост с пусть даже малость негативным оттенком - это тоже лишнее доказательство духовной неполноценности индивида, написавшего его. Что уж тут говорить про богомерзкие попытки извлечь лулзы, узрев творение, нарисованное кистью православного мангаки-полупрофи, ожидавшего бурных оваций и бросания в него любимого сотен тысяч букетов. Отвечу на это следующим: "Узревший нечто забавное позабавится". Записать в блокнот и вызубрить на ночь, да так, чтобы от зубов отскакивало.

    Холивары не развеют репутации о Нейтралке как о своре быдла.
    Небыдло в треде, все на бал! В цилиндрах и во фраках! Вообще, ловко ты так всё под одну гребёнку загрёб. Кстати, можно поинтересовать о том, кто тут ещё быдло, если не считать меня?

    Почему-то каждая почеркушка в теме 'работа хуйдожников' встречается благосклонно.
    Ну почему же, критиковали там юзеров. Так что не надо тут. А рисующих в стиле "у нас сегодня урок рисования в школе" я критиковать не буду хотя бы по той причине, что с таким же успехом я могу критиковать ребёнка, который учится ходить, но постоянно падает.
    Обновлено 03.11.2011 в 01:58 Doctor Cid
  19. Аватар для mephis
    Дэвид, опять ты близко к сердцу принимаешь критику. Возможно, суровость критики объясняется тем, что ты по уровню выше новичков, сам же называешь себя полупрофи, а значит и требования к тебе выше.

    Мне, в плане отношения к критике, нравится одно правило забугорного мэйкерского форума HBGames.org. Приведу его перевод:

    1) Не жалуйтесь на критику.

    Главное назначение этого форума не только в том, чтобы другие люди увидели вашу игру, но и в том, чтобы дать возможность им комментировать ваш прогресс. Если вы не можете принять критику, неважно насколько она грубая или приятная, то выкладывать сюда что-либо — не самая лучшая идея.

    Также то, что кто-то написал вам негативный отзыв, не даёт вам права спорить с ними об их мнении. Если вы считаете, что вам написали из личного негативного отношения к вам, то просто пожалуйтесь модератору на этот пост.

    И последнее, не нужно просить удалить вашу тему только потому, что вам не нравятся полученные отзывы. Мы этого делать не будем до тех пор, пока она не превратится в отстойник спамеров или вакханалию флейма, да и в том случае, мы её просто закроем.
    Вообще, там правила довольно интересные. Нам бы хоть что-нибудь из них перенять. Хотя, срачи у них совсем не редки.

    Тут уж надо думать, либо медово-паточная критика, сладкие речи для нежных ушей мэйкеристов, либо суровая правда. Второе, мне кажется полезнее.
  20. Аватар для David Kristens
    Я злюсь не на критику,а 1.на попытку вые'нуться; и 2.на попытку вые'нуться ЗА СЧЁТ ДРУГОГО. Да, я могу не выкладывать ничего.Инка тоже может. Данте именно поэтому и не выкладывает (хотя его проекты на голову выше двух третьих нейтралкинского шлака). И вобще ВСЕ имеют право не выкладывать. А ОСТАВШИЕСЯ -срать кирпичами.