Логово Оцелота

считаю свои проекты..

Оценить эту запись
Про некромантика.Это раз.Едва ли не самый старый мой проект.И,пожалуй,наиболее вменяемый...делаю для тренировки навыков мукериста. Постоянно переделываю с нуля...Два:Персонализация... ородское фэнтези в стиле арт-нуво? Альтернативная фантастика? Совместный с Данте проект...Концептартов уже больше сотни...Но далеко не факт, что хоть четверть пойдёт в дело..Три...Проект1.В нем задействованна часть спрайтов из Персонализации.Торжество графики и стиля.Сюжет?а кто ж его читает?..4.ДурДом...Предполаг алось,что будет новогодний мукеровский ролик совместно со Спэйсом...но у меня выходит артхаусный квест...5 Солидная игра на РенПи. Совместно с ещё чуваком.Йа отрисовал спрайты,а он свою часть слоупочит.7Не-реальность. Учебная игра на РенПи.По рассказу Данте.Слегка психодел.Почти готова. .

Отправить "считаю свои проекты.." в Digg Отправить "считаю свои проекты.." в del.icio.us Отправить "считаю свои проекты.." в StumbleUpon Отправить "считаю свои проекты.." в Google Отправить "считаю свои проекты.." в VKontakte Отправить "считаю свои проекты.." в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Ты расскажи что имеет шанс завершиться и когда мы это увидим.
  2. Аватар для David Kristens
    Цитата Сообщение от Валера
    Ты расскажи что имеет шанс завершиться и когда мы это увидим.
  3. Аватар для David Kristens
    Шанс завешиться имеет всё. А сроки...я не тороплюсь. Склоности делать громкие анонсы и 'заставлять фанатов ждать годами' не имею. Когда будет готово,тогда и выложу. Или не выложу. В чём проблема? Валера,у меня складывается ощущение, что Вы прямо-таки требуете от меня сходу и на-гора выложить готовую игру.
  4. Аватар для Рыб
    Вполне логичная реакция на заявление, что у меня 7 игр делается, попросить меня выложить хоть что-то -_-
  5. Аватар для David Kristens
    рыбка золотая, русским по белому ж пишу: ренаи оба два почти готовы.Но в первом случае мало что от меня зависит. Проектов я всегда помногу вожу.Ибо один всегда может утомить.А переключаясь-отдыхаешь,копишь идеи. Т.ч.чем больше проектов,тем больше у каждого из них шансов. Тем более, 'толстые' только первые два. Проект 1,если займусь только им имеет все шансы поспеть к моему ДР. Остальные-пару вечеров задротства и будут...если будут хоть кому-то интересны. Собственно, я и тему создал, чтобь решить, на что направить усилия. Но выводы оказались нерадующими...
  6. Аватар для Валера
    Не, ну ты очень кратко описал, по такому куцому анонсу трудно подсказать, чем тебе заняться. Потому логично, что выбор перекладывается на тебя самого. Опять же - какие проблемы в каждой из игр? Бывает просто лень доделать, а бывает не знаешь как что-то сделать... это разные вещи.
    Меня, например, очень интересуют "нереальные" миры. Я тут скачал довольно странную картинку... и потом заснул у монитора. А когда проснулся, у меня появились и тут же записались некоторые мысли по миру, что там нарисован...



    Если интересно, могу тут выложить. А собственно почему? Потому что все делают миры сугубо реалистичные. Это с одной стороны хорошо... но с другой... раз в мире есть магия, то о какой полной реалистичности может идти речь? Ну не заключена же она только в файерболах...
  7. Аватар для Nalia
    Собственно, я и тему создал, чтобь решить, на что направить усилия. Но выводы оказались нерадующими...
    Ну, я, например, не поняла этого... )

    Направляй на новеллы, раз они имеют самый большой шанс перейти из категории "почти законченных" в "законченные".
  8. Аватар для David Kristens
    *хмуро исподлобья посмотрел на Валеру, Налию, задумчиво пошевелил ушами...
    и...
    улыбнулся*

    *протягивая лапу*: испррравлюссь!
    http://rpgmaker.su/showthread.php/13...1620#post41620
  9. Аватар для David Kristens
    Выложил Не-реальность.Пейсчально. Конструктивной критики и ценных советов-ноль. Внимания-ноль,будто каждый час у нас ренаи выкладывают. На идею даже не взглянули: отвлеклись на сиськи. Одобрения и поддержки,чтобы закончить проект-ноль. Температуру на форуме я тебе,Валера,так и не помог поднять.Старался,но увы(. Словом,ничего,ради чего и выкладывают игры, я так и не получил. Что-то сомнения есть,что остальные мои игры примут радушней...а сказки вроде 'Ракушки' нет настроения рассказывать.
  10. Аватар для 100500
    Ну так стоит понимать, что это форум, прежде всего, мейкерский. А где рпг-мейкер, там и любители RPG и, собственно, самого мейкера. Ну и игры, на нём же изготовленные, тоже сюда приплести можно.
    А здесь у нас что? Новелла, которая не РПГ. Движок - RenPy (вроде он так называется?). Вот и выходит, что отзывов мало.
    Вот взять лично меня, например. Игру скачал и честно поиграл. Но что я могу сказать? Новеллами никогда не увлекался, а значит, высказываться не имею права в принципе, так как о жанре представления ничего не знаю. Также стоит принять во внимание движок: с ним я дела не имел. А значит, и здесь я не советчик. Это по мейкеру ещё можно что-то сказать вроде "а вот здесь можно было и через вот так сделать".
    Получается, что лучше я вообще ничего не напишу, чем оставлять бесполезный отзыв. И, может быть, не я один так думаю, оттуда и столь прохладное восприятие твоих стараний. Такие дела.
    Обновлено 20.10.2011 в 02:51 100500
  11. Аватар для Inca
    Малочисленный у нас форум, вот и мало активности. Самые активные пользователи вроде Валеры и Налии не могут быть постоянно таковыми, так что нужно быть готовым к такому положению вещей.
  12. Аватар для Валера
    Девид, ты написал, что не хочешь, чтобы мы от тебя требовали выкладки готовой игры... А что мы еще можем? Я если новеллы читал, то только чисто литературные. Если тебя эта тема так захватила, надо не причитать, что никто не пишет, а начать раскручивать.
    1. Опиши что есть навелла вообще и что ты видишь под комиксовой. Примеры - скрины из других таких навелл. Вот первая тема для обсуждения - люди в курсе, люди обсуждают. То есть ты сам должен унавозить почву и посадить семена интереса. В отличие от РПГ, к которой интерес есть по умолчанию.
    2. Далее ты выкладываешь свой комикс. Пусть не готовый, но в виде готового куска. Теперь есть аудитория, будут и обсуждать. И то, я думаю, в основном технические моменты.
    3. И вот когда ты выложишь все полностью, тут будут давать общую оценку. Нравится - не нравится. На основе твоей бурной деятельности появились "знатоки" этого вопроса. Вот они и оценят. Нужно создать аудиторию.
  13. Аватар для David Kristens
    Инка всецело прав,да и в последнем посте Валеры есть здоровое такое рациональное зерно. Констатировать факт 'люди-мудаки' легко. А вот сделать,чтоб не мудили-сложно,но Филемону угодно... Статьи про ренай? Сборник аннотированных ссылок я подбирал, каждый может взглянуть...можно и закросспостить... Хех... мимоходом: нашему сообществу явно не хватает ...девушек! иного взгляда на вещи,ценностей...ди и как сдерживающий фактор... /наняться,что ли в рабство паре яойщиц,желающих склепать свою otome-gemu?/