Deme

Вышел EasyRPG Player 3.0

Оценить эту запись
EasyRPG Player — это аналог движка (RPG_RT) для RPG Maker 2000 и 2003.

Основные улучшения новой версии 3.0 под кодовым названием «слизень»: поддержка транспортных средств и зацикленных карт, а также дополнительных клавиш (1—9) в Android. Говорят, это позволяет нормально играть в Юмэ никки.

С битвами пока что всё по-прежнему плохо, но некоторые улучшения есть: теперь, например, битва с мистером Юто в Легион саге оканчивается правильно, а раньше она вообще вылетала.

Есть некоторые улучшения в веб-версии. Для её тестирования сделали демонстрацию: веб-версию игры Ib. Улучшен механизм подгрузки ресурсов, добавлены сохранения. Но не забывайте, что это пока что тестовая версия. Есть также описание, как разместить в вебе свою игру.

В новой версии добавлена поддержка официального английского RTP из стимовой версии RPG Maker 2003. С EasyRPG не поставляется RTP (пока что своё RTP в зачаточном состоянии), но зато EasyRPG позволяет использовать любое другое. Не важно, что у вас оригинальное японское RTP или русское RTP от Влада, а игра использует RTP от Advocate, — игры будут работать.

С полным списком улучшений можно ознакомиться на официальном сайте: https://easy-rpg.org/blog/2015/05/ea...yer-0-3-slime/

Скачать EasyRPG 3.0 для Windows и Android, а также исходные коды для Linux можно тут: https://easy-rpg.org/player-downloads.html.
Версия для Android также доступна в Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...easyrpg.player.

Отправить "Вышел EasyRPG Player 3.0" в Digg Отправить "Вышел EasyRPG Player 3.0" в del.icio.us Отправить "Вышел EasyRPG Player 3.0" в StumbleUpon Отправить "Вышел EasyRPG Player 3.0" в Google Отправить "Вышел EasyRPG Player 3.0" в VKontakte Отправить "Вышел EasyRPG Player 3.0" в Facebook

Обновлено 18.05.2015 в 12:09 Deme

Категории
Без категории

Комментарии