Doctor Cid

Безумный мейкерист Монтана

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Господа, я люблю мейкер.

Господа, мне нравится мейкер.

Господа, я обожаю мейкер!

Люблю 2000, люблю 2003, люблю XP, люблю VX, люблю скрипты, люблю эвенты, люблю проекты, люблю игры, люблю ролики. Jrpg, crpg, trpg, платформеры, survival horror`ы, квесты, визуальные романы, шутеры. Я искренне люблю все виды игр, которые можно сделать на мейкере! Люблю трололо ролики, разрывающие от батхерта задницы троллимого на части... Когда первые проекты новичков появляются на свет, а потом кучами появляются на форуме – моё сердце поёт! Люблю, когда наш сам злобный форумный критик смноголетним стажем сходится с ньюфагом в споре! До чего же приятное чувство, когда зелёные салаги яростно набрасываются на критика, чтобы быть раздавленными его железными аргументами! Люблю, когда те, кто только установили мейкер сразу же бросается его изучать. Меня трогает вид новичков, испуганно спрашивающих, что такое эвент и что такое свитч. А вид уже готовой игры, выложеной на форуме вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат мейкеристы не желающие показывать соджержимое своих игр, когда я вскрываю их проекты. А эти жалкие воры графики из всяких финалочек и прочих игр, когда мы спорили с ними насчёт маппинга, хоть они и не имели никакого чувства вкуса. Я даже помню их отчаяние, когда они узрели наши карты на чистом RTP, которые оказались гораздо лучше их склеенных из чего попало подделок! Люблю, когда поколение 2000 и 2003 впадает в панику. Когда их карты из стыренной графики, которые они защищали, были раскритикованы и названы отвратными... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как негодные псевдохудожники были сломлены и унижены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими профессионалами! Господа, я желаю видеть истинный мейкеризм! Господа, соотечественники, бойцы мейкера, последователи и не последователи ENTERBRAIN`а… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите хорошую игру на мейкере? Вы хотите настоящей, годной игры на мейкере? Хотите готовую игру на мейкере такого качества, о которой могли только мечтать?


Готовая игра!

Готовая игра!

Готовая игра! Готовая игра! Готовая игра! Готовая игра!

Хорошо же, будет вам игра. Вся наша мощь – здесь, в наших руках и головах, готовых творить. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простой игры мало! Великая игра! Игра, в которую мы вложим душу и сердце! Мы всего лишь одно небольшое сообщество, у нас только полтора десятка активных мейкеристов. Но почти каждый из вас – ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас пятнадцать тысяч человек! Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул! Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им суть мейкера. Мы напомним им звук нашей поступи. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.

Отправить "Безумный мейкерист Монтана" в Digg Отправить "Безумный мейкерист Монтана" в del.icio.us Отправить "Безумный мейкерист Монтана" в StumbleUpon Отправить "Безумный мейкерист Монтана" в Google Отправить "Безумный мейкерист Монтана" в VKontakte Отправить "Безумный мейкерист Монтана" в Facebook

Метки: edit, копипаста Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doctor Cid
    Текст серьёзно не воспринимать, ибо это всего лишь копипаста, которую я переделал ради смеха. Но сатира всё таки имеет место быть, да.
    Обновлено 15.04.2011 в 14:10 Doctor Cid
  2. Аватар для Валера
    Да. Горячее сердце и трезвый ум - отличительные черты настоящего мейкериста.
  3. Аватар для Рыб
    This is Maaaaaaakeeeeeer!
  4. Аватар для Inca
    Молодец. Воодушевляет Если не секрет, где оригинал?
    This is Maaaaaaakeeeeeer!
  5. Аватар для Doctor Cid
    Молодец. Воодушевляет Если не секрет, где оригинал?
    Речь майора Монтаны


    Господа, я люблю войну.

    Господа, мне нравится война.

    Господа, я обожаю войну!

    Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?


    Krieg!

    Krieg!

    Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg!


    Хорошо же, будет вам krieg. Вся наша мощь – здесь, в наших стиснутых кулаках, готовая к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простой войны мало! Великая война! Война, в которую мы вложим душу и сердце! У нас всего один батальон, у нас только тысяча солдат. Но каждый из вас – ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул! Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им вкус страха. Мы напомним им звук нашей поступи. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.
  6. Аватар для Nalia
    THIS IS HEEEEEEEEEELSIIIIIIIIING! @_@

    Не скажу, что мне нравится Монтана. При всём обаянии он просто фашистская сволочь. Вот Алукард-- это да ) А Виктория была моим интернетным альтер-эго довольно долгое время.
  7. Аватар для Doctor Cid
    Не скажу, что мне нравится Монтана. При всём обаянии он просто фашистская сволочь.
    Зато каков злодей! Как антагонист он почти идеален. Особенно после всех этих несчастных, у которых в детстве игрушки отбирали, что послужило причиной для их становления большими редисками. И что самое интересное, Макс Монтана - самый обычный человек, не имеющий никаких суперспособностей. А какую войну устроил! Таких злодеев ненавидишь и восхищаешься ими одновременно. Редко сейчас где такое увидишь.
  8. Аватар для Nalia
    "Самый обычный человек"? Ты не дочитал до конца мангу? ^_^
  9. Аватар для Doctor Cid
    "Самый обычный человек"? Ты не дочитал до конца мангу? ^_^
    Немного киборг, подумаешь... Погоды это не делает, ибо Терминатором от этого Монтана не стал.
  10. Аватар для Dante XIII
    ибо Терминатором от этого Монтана не стал
    Даже как-то жаль. Каноническое "I'll be back!" в его исполнении было бы просто круто.
  11. Аватар для Doctor Cid
    Даже как-то жаль. Каноническое "I'll be back!" в его исполнении было бы просто круто.
    Не-не-не-не-не-не! Там один Терминатор и Карлсон в одном лице есть уже, второго не надо.
  12. Аватар для David Kristens
    ууууу....Как Вас прёёёёт )