Doctor Cid

Основные персонажи второй части

Оценить эту запись
Регардус Трондарк

Симбиоз как двигатель эволюции-9735rgd-png

Возраст: 38 лет
Родина: Монтардо
Оружие: Топоры, дубины, секиры, молоты
Класс: Наёмник
Прозвище: Чудовище, Безумный Наёмник
Увлечения: Деньги, сражения и то, что может сделать Регардуса сильнее.
Боевые качества: Живучий, сильный, но медленный и слаб в магии. Боевые скиллы весьма мощны, а скиллы поддержки направлены на усиление боевых качеств, как своих, так и союзников.

Будучи коренным жителем региона Монтардо, жители которого издавна были известны своими суровостью и свирепостью, Регардус с ранних лет уже умело обращался с оружием. И вскоре он стал одним из лучших воинов в стране, несмотря на свой юный возраст. Ради своей страный множество подвигов совершил он, но ничто не вечно и слава - не исключение. Началась война с королевством Альроктом, которое жаждало заполучить территорию, принадлежащую маленькой, но гордой стране. Причина - ресурсы, недра гор Монтардо славились своими залежами руды. Но, несмотря на превосходящую боевую мощь врага, монтардцы дали бой захватчикам с юга и что удивительно - сумели обить нападение. Однако второй атаки горцы бы не пережили. Тем не менее, чтобы избежать потерь, Альрокт решил пойти на хитрость и предложил монтардцам мир, но на определённых условиях. Монтардо должен был стать частью Альрокта, но фактически сохранял свою независимость, Альрокту нужно было лишь разрешение на добычу руды в горах. И мир был заключён. Вот только нужен он был для отвода глаз. В один прекрасный день, армия Альрокта под командованием Кровавого Генерала - Абеля Готора, нанесла внезапную атаку и повырезала почти всех горцев. Выжил только Регардус. Но жизнь для него уже почти не имела смысла, ибо он потерял как родину, так и семью, которая была убита солдатами Альрокта. Однако цель вскоре нашлась, Регардус возжелал получить голову Абеля, который лично отрубил голову жене Регардуса и приказал своим солдатам труп жены изнасиловать. Сын же Регардуса был изрублен так сильно, что отец с трудом смог его узнать. Всего этого для Регардуса было достаточно, чтобы начать жаждать смерти Кровавого Генерала. И месть ублюдку стала его единственным смыслом жизни. После произошедших событий Регардус долгое время был наёмником и ещё больше прославил своё имя, но судьба не улыбалась ему, ибо на поле битвы с Абелем сразиться ему так и не удалось. Но вскоре Регардус был нанят имперцами с севера, и внезапно в руки к нему попала информация о неком супер оружии, которое разрабатывалось в научном центре империи Кардстоун. Убив больше сотни солдат, Регардус, смог украсть опытный образец искусственного нельтида, который дал ему огромную силу. Но после этого Регардус стал врагом Империи №2 (первый - Абель), и естественно за его голову назначили огромную награду. С огромным трудом Регардус смог покинуть Северный Континент, но удача явно была не на его стороне, ибо оказался он на небольшом острове Миртия, который был одной из сильнейших и неприступнейших баз Империи. Ну а что дальше - это уже другая история, которую вы узрите в самой игре...


Продолжение следует....

Отправить "Основные персонажи второй части" в Digg Отправить "Основные персонажи второй части" в del.icio.us Отправить "Основные персонажи второй части" в StumbleUpon Отправить "Основные персонажи второй части" в Google Отправить "Основные персонажи второй части" в VKontakte Отправить "Основные персонажи второй части" в Facebook

Обновлено 02.07.2011 в 23:19 Doctor Cid

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doctor Cid
    Лиона Тенри Кардстоун



    Возраст: 23 года
    Родина: Кардстоун
    Оружие: Ружья и пистолеты
    Класс: Стрелок
    Прозвище: Ведьма, Буйная
    Увлечения: Пиратство, выпивка, техника, кулинария
    Боевые качества: Средняя во всём. Но магические характеристики весьма неплохие. Скиллы не слишком мощные, но при грамотном использовании могут существенно повлиять на ход битвы.

    Незаконорожденная дочь императора Кардстоуна, от которой папаша благополучно избавился. Был подобрана старым бывшим пиратом Джейсоном, который вырастил её как свою дочь. Но примерной девочкой Лиона не стала, постоянно дралась со сверстниками и всячески буянила. А затем и вовсе вступила в команду одного известного пирата, чем заставила своего отчима люто негодовать. Характер у Лионы не как у типичной героини, это уж точно. Девушка ненавидит любовь ко всяким красивым тряпкам, разбирается в технике получше иного мужчины и пьёт столько, сколько далеко не каждый бывалый пират выжрет.


    Чарли Альмети



    Возраст: 20 лет
    Родина: Рельвиайс
    Оружие: Мечи
    Класс: Каратель
    Прозвище: Рыцарь Дракон, Безумный Мечник
    Увлечения: Книги, саморазвитие
    Боевые качества: Отличный воин, быстрый и сильный, хоть и послабее Регардуса. В магии довольно плох. Скиллы же у Чарли - самые сильные в игре. Финальное умение способно снести до 50000 ЕЖ с врага. Недостаток один, все его скиллы боевые, направленные только на атаку.

    Чарли когда-то жил обычной спокойной жизнью в Заснеженном городе Рельвиайсе, у него были прекрасные любящие родители, сам же Чарли был гордостью и отрадой родных, ибо был крайне умным и добрым ребёнком. Но вскоре случилось страшное, один из генералов Империи перешёл на сторону врага и вместе с его войсками атаковал родину Чарли. Нападение удалось обить, но родители Чарли погибли во время атаки. И сам бы он погиб, если бы его не спас Донгард - генерал империи, который помогал отращить атаку на город. Но жизнь Чарли уже никогда не сможет стать нормальной... Пройдя через настоящий ад длинною в несколько лет, Чарли сумел выжить. Но обязан этим он Горгео Рольвандо, одному из карателей синдиката, который сумел увидеть в бездомном мальчике потенциал и взялся его под свою опеку. За четыре года службы в Зоране, Чарли стал довольно таки известен благодоря своим умениям, а также переодическими срывами крыши во время боя, после которых парнишка учинял такую резню, что удивлял даже Людвига Мэтьюса, который славился своей любовью к резне. Вне боя же Чарли вполне добрый, вежливый и тихий человек, любящий коротать досуг за чтением книг (преимущественно приключенческого жанра).
  2. Аватар для Doctor Cid
    ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ К ПЕРВОЙ ЧАСТИ!


    Абель Готор



    Возраст: 43 года
    Родина: Неизвестна, но ей точно является какой-то маленький город на Северном Континенте
    Оружие: Огромный Крейг-Мессер
    Класс: Рыцарь креста, генерал Альрокта
    Прозвище: Кровавый Генерал, Рука Смерти
    Увлечения: Сражения, музыка
    Боевые качества: Запредельно сильный воин, представитель потомков первого поколения рантери, а также крайне талантливый тактик и полководец. Известен тем, что в одиночку убил более 1000 человек, а также в бою один на один убил Джозефа Ральвена - одного из героев, победивших кошмарного нертери Эремериуса.

    А вот и один из главных злыдней второй части. Когда-то Абель был простым музыкантом, вполне неплохим, но не принятым "серыми массами" и "людьми без вкуса". Но всё изменила война, в которой Абель, к своему же удивлению, проявил недюжинные боевые способности. А вскоре и вовсе стал героем Империи, когда при помощи всего двухсот солдат смог отбить нападении войска Альрокта, состоящего из полторы тысячи человек. Что удивительно, на войну Абель пошёл из-за бедности, ибо музыка дохода не приносила, а на другую работу он устроиться не мог или не хотел. В армии Абель быстро поднялся до звания лейтенанта, а затем стал довольно таки известен благодоря своим деяниям. Понемногу она начал понимать, что сила его необычна и что нужно использовать её на полную катушку. Вскоре Абель вошёл во вкус и война стала его любимым увлечением, он вырезал людей сотнями, а потом и тысячами. Поля битвы стали его домом родным, а звук клинка рассекающего плоть - прекраснейшей мелодией из всех, что он слышал. Но и этого ему было мало. Текущий уровень резни его не удовлетворял и Абель решил разжечь пламя войны, предав свою страну и перейдя на сторону Альрокта. И план его сработал. Вскоре скончался король Альрокта и началась гражданская война, в которой Абель помог победить бывшей жене короля и её сторонникам. Посадив на трон королеву и подыскав ей фиктивного мужа, Абель начал управлять Альроктом, как серый кардинал, потихоньку подкидывая дровишек в разгорающееся пламя новой войны...

    Характер у Абеля скверный, убить человека он может за что угодно, жизнь других для него не имеет значения, как и методы, которые он использует для достижения своих целей. Ненавидит людские слабость и глупость во всех их проявлениях. Также не переносит на дух женщин, считая их низшими существами, а любовь, дружбу и секс вообще считает уделом недочеловеков. Любит устраивать концерты, на которых играет своих произведения. Народ, правда, не слишком жалует творчество генерала, но об этом говорить не смеет...
    Обновлено 02.07.2011 в 22:16 Doctor Cid
  3. Аватар для Doctor Cid
    Пока всё, хватит с вас ^__^
  4. Аватар для Элрик
    MOAR!!!
  5. Аватар для Валера
    Характеры обрисованы хорошо. Но пока все они одного типа: агрессивные, кровожадные, буйные. Разумеется, в обществе волков героям по волчьи и выть, но... О, где вы, благородные рыцари?!
  6. Аватар для Doctor Cid
    Характеры обрисованы хорошо. Но пока все они одного типа: агрессивные, кровожадные, буйные. Разумеется, в обществе волков героям по волчьи и выть, но... О, где вы, благородные рыцари?!
    Генерал Клаусс Донгард, например. Старый мудрый генерал Империи, человек чести, отличный воин и просто хороший человек.