Gerhop

Man in mask::VENGEANCE9

Оценить эту запись
...Время идет,а желание сделать эту игру не ослабевает.Да,некогда,но я все еще расчитываю покорить себя и вас ею...Как я говорил,основной проблемой был маппинг,и подбор подходящего набора тайлов Асе-типа.И эта проблема никуда,к сожалению,не делась.НО! Я решил забить на нее,как и на написание книги.Временно,разумеется. буду брать игроков гриндом,крафтом,системй данжей и огромными возможностями для развития персонажей,ну и интересной боевкой.Да,я кормлю вас и себя завтраками,но...Я чувствую, что скоро я конкретно засяду за мейкер.

Отправить "Man in mask::VENGEANCE9" в Digg Отправить "Man in mask::VENGEANCE9" в del.icio.us Отправить "Man in mask::VENGEANCE9" в StumbleUpon Отправить "Man in mask::VENGEANCE9" в Google Отправить "Man in mask::VENGEANCE9" в VKontakte Отправить "Man in mask::VENGEANCE9" в Facebook

Обновлено 27.04.2014 в 13:31 Gerhop

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Когда распирает идей громадьё это хорошо! Это то, что надо. Это нормальное состояние творческого человека и тут главное не разбрасываться, а наступать на главных направлениях. Выявить то, что уже точно будет в игре и в каком виде, и напирать и переносить в мейкер. Если приелось - переходить на другие направления. А то, что пока не ясно, потом прояснится. Записывай идеи.