Golemar

SPA – массаж.

Оценить эту запись
Смысл аббревиатуры «SPA» основывается на полезном воздействии водных процедур на состояние человека. Это значит, что, водные процедуры SPA это средство омолаживания кожи рук и ног проводя сеансы расслабляющих теплых ванночек, пишет источник spavoda.
Разнообразные мероприятия, которые осуществляются спа-салоном, это не только настоящая забота о внешнем виде и состоянии кожи, но и процедуры расслабления после трудового дня. Посетители салона оказываются в плену ауры умиротворения и спокойствия, разрешая специалисту заботиться о внешнем виде своих ног и рук.
Необыкновенно желанной и в какой-то степени даже приводящей к волнению процедурой считают SPA-маникюр. Она включает в себя прием теплой ванночки с экстрактами растений или морской солью, увлажнение или очищение кожи, массаж рук.
Пройти сеанс SPA-педикюра желают не только слабый пол, но и мужчины. В нее входит прием теплой ванны, процедура обработки пальцев и ступней скрабом, увлажнение и нанесение питательного крема на кожу, массаж и обработка ногтей.
Большое значение имеет и то, какую косметику в период сеанса использует мастер. Если использовать исключительно хорошую продукцию, то косметические средства должны источать воздушный аромат, не вызывать аллергии и быть наделенными умением возобновлять шелковистость и женственность огрубевшей коже.



К одной из основных звеньев спа-процедур имеет отношение массаж рук и стоп. На руках и ногах человека расположены точки, стимулирование которых обеспечивает полное успокоение организма. SPA-массаж содействует подъему сил, чувству безболезненности и обновлению организма.
В зависимости от пожеланий клиентов, спа-процедуры можно дополнить парафинотерапией.
Такие сеансы дают эффект для истощенных ногтей и сухой кожи. Многие посетители выделяют парафинотерапию, как одну из самых неповторимых процедур. Парафиновая ванночка благоприятствует расширению пор на коже и вбиранию в себя целебных веществ, ее активному питанию и увлажнению. Следствием проведения процедур является восхитительная шелковистость и женственность восстановившейся кожи рук и стоп.

Отправить "SPA – массаж." в Digg Отправить "SPA – массаж." в del.icio.us Отправить "SPA – массаж." в StumbleUpon Отправить "SPA – массаж." в Google Отправить "SPA – массаж." в VKontakte Отправить "SPA – массаж." в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии