Golemar

Дымчатый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net

Оценить эту запись
Светло-серый макияж пользуется большим спросом сегодня. В моду макияж вошел давно и до сих пор ни разу не сдал позиции, не потерял своей прелести. Сегодня общепринято называть данный макияж «смоки айс» - серый взгляд. Вероятней всего, такой макияж как никакой другой может придать глазам красочности, а внешности загадочности.

Важно грамотно подобрать оттенки, для того, чтобы соответствовать времени и месту события. Макияж обязан удачно сочетаться с вашими аксессуарами и нарядом, в противном случае можно смотреться невероятно несуразно.

Читайте также: Оскар Уайльд на ресурсе zalpoeta.net.

Васильковые и сиреневые оттенки великолепно комбинируют с золотистыми, а кремово-розовые и оранжеватые с изумрудными и серыми. И, конечно, классический вариант – черно-белый и бежево-коричневый макияж.
Ниже рассказано, как без труда сделать дымчатый макияж, и описаны некоторые хитрости.



- Сначала нужно очистить и увлажнить кожу, далее наложить защищающую от блеска базу, избегая области вокруг глаз. База очень значима, не используя ее не получится хороший макияж.
- Наносить макияж требуется с наложения очертания вокруг глаз карандашом. Оттенок должен быть близок к выбранному тону теней, только чуть- чуть темнее. Проводим стрелку на верхнем веке от внутреннего к внешнему уголку глаза, выводя стрелку чуть-чуть за пределы глаза. Сама полоса должна быть потоньше, только чуть-чуть расширяющаяся приблизительно на уровне зрачка.
- Далее можно накладывать тени светлых оттенков на верхнее веко.
- Теперь переходим к темным цветам, рисуя спокойный переход так, чтобы они были около стрелки и поднимались чуть-чуть вверх, ясно разбивая границы.
- На нижнее веко также накладываем карандаш как и на верхнее, только на тон светлее, растушевывая его кисточкой и тенями. Это и есть «дымка».
- И в конце тушь, предпочтительно удлиняющая и подкручивающая.
И напоследок несколько рекомендаций:
- Сильно акцентируя внимание на глазах не нужно сильно красить губы. Хватит помады или блеска с натуральными оттенками. Нет необходимости перебарщивать, а то макияж будет выглядеть невероятно ярким и отталкивающим.
- Желательней рисовать мягким карандашом. Подводка однозначно не подойдет, так как ее не представляется возможным растушевать.
- Тушь не должна быть неизменно черной. Но, опять таки, все зависит от события и времени суток для которого и наносится данный макияж.

Отправить "Дымчатый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net" в Digg Отправить "Дымчатый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net" в del.icio.us Отправить "Дымчатый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net" в StumbleUpon Отправить "Дымчатый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net" в Google Отправить "Дымчатый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net" в VKontakte Отправить "Дымчатый макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии