Golemar

Керамическая плитка - экстравагант

Оценить эту запись
Сегодня керамическая плитка стала часто использоваться в отделке всевозможных помещений, к примеру кухонь, ванн и санитарных узлов. Всем известно, что керамическая плитка владеет такими свойствами как устойчивость к грязи, огнеупорность, и к тому же оснащена достаточно высокой долговечностью. Еще одним положительным качеством кафельной плитки является ее разновидность. Имеется куча видов керамической плитки. Она подразделяется по размерам: 1. Бывает больших размеров и маленьких. Необходимо помнить, что как только вы захотите отделать плиткой просторное пространство, то стоит выбирать плитку большого диаметра, а если маленькое, то меньшего. Но у плитки большого диаметра есть один недостаток - при транспортировке она имеет свойство чаще биться, чем плитка меньшего диаметра. 2. По расцветке. Одним из плюсов кафельной плитки является именно этот признак.

Читайте также: как утеплить пол в деревянном доме на ресурсе polguru.ru.

Керамическая плитка имеет разнообразие оттенков цветов и разных рисунков на ней. Но тут важно руководствоваться правилами при выборе. Например, если вы планируете отделать плиткой небольшой площади комнату, то желательно выбирать белую плитку или плитку светлых тонов, таким образом возможно зрительно расширить объем комнаты. И наоборот, когда желаете уменьшить зрительно пространство комнаты, то следует подбирать керамическую плитку черную или черных оттенков. Но надо помнить, что выбирая плитку насыщенных цветов она, тем самым, будет забирать много внимания. По способу отделки плитка может быть глазурованная и неглазурованная. Глазурованная плитка глянцевая и обладает светоотражающим эффектом. Такая плитка подойдет для кухни и ванных комнат, но не подойдет для отделки полов, потому что имеет скользящую поверхность. Неглазурованная плитка не имеет глянцевой поверхности, но обладает матовостью. Эта плитка подойдет для отделки полов в различных комнатах, особенно в душевых.



После того, как вы остановились на выборе плитки, ее расцветкой, размером и текстурой, и взяли данную плитку надо определится с видом укладки. Керамическую плитку можно класть разнообразными способами, а также применить творчество и фантазию. Плитку можно укладывать как кирпичом, в форме елочки, а также наискосок. Если у вас плитка различных цветов и фрагментов, то можно выдумать уникальную кладку, которая существует только в вашем доме.

Отправить "Керамическая плитка - экстравагант" в Digg Отправить "Керамическая плитка - экстравагант" в del.icio.us Отправить "Керамическая плитка - экстравагант" в StumbleUpon Отправить "Керамическая плитка - экстравагант" в Google Отправить "Керамическая плитка - экстравагант" в VKontakte Отправить "Керамическая плитка - экстравагант" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии