Golemar

Чёрные платья в сезоне весна - лето 2014 года. Гостевой пост от ресурса Dresswoman

Оценить эту запись
Последний крик моды сезона весна - лето 2014 года представляет чёрные платья, разработанные для частных церемоний, которые будут отличными спутниками гламурных девушек. Популярными станут фасоны мини формата - это чёрные платья с моделями А - силуэта, расклешённого фасона, бюстье, а также модели с длинными рукавами. Впечатляюще и женственно сидит чёрное платье со скромной линией проймы. Все модели этих платьев отличаются трапециевидной формой, прикрытой верхней частью. Особо популярным и значимым в новом сезоне станет чёрное платье с А - силуэтом. Обворожительно прекрасно смотрится закрытое чёрное маленькое платье кружевное, из шёлка. Такие фасоны могут добавлять облику более нравственный вид и создать вероятность подчеркнуть красивые ножки его владелицы. Немало новых чёрных мини - платьев создали дизайнеры, которые наиболее понравятся молоденьким особам, поскольку они не имеют лямочек. Бесспорно, для этого платья важна восхитительная фигура. Для представительниц романтики модельеры подготовили маленькие зауженные в талии чёрные платьица, имеющие расклешённый низ. Благодаря мелким деталям, представляется возможным обрамлять такую модель платья по-разному, создавая либо обыденный, либо праздничный образ. Необычность кроя новых платьев с рукавами создает лишь восхищение.




Здесь присутствует множество различных драпировок, оригинальных текстур, декольте. Если женщина желает выглядеть таинственно и привлекательно, тогда следует примерить платье, длиной до пола чёрного оттенка. Надо добавить, что вечерние фасоны платьев в предстоящем сезоне будут наиболее манящими, откровенными и изящными. Для вечернего показа в свет также хороши модели с пышным низом. Богато и ярко будет смотреться чёрное платье с пышным низом, украшенное кружевными вставками, многослойными шифоновыми драпировками. Как знакомо, чёрный цвет отлично гармонирует с разными аксессуарами, оттенками. В популярность вошли чёрные платья с золотистыми принтами, а еще с вышивкой, всевозможными вставками. На подиумы вернулись фасоны чёрных платьев с белыми воротничками. Рассказывая про тему новых платьев чёрного цвета, стоит отметить вырезы данных моделей. Достаточно выразительным будет платье с большим V - образным декольте. Полные дамы могут позволить себе покупать платья с прямоугольным декольте. Привлекательно и особенно выглядят чёрные платья на тонюсеньких бретелях в бельевом стиле, изготовленные из воздушных струящихся материалов. Платье - бюстье способно великолепно выделить форму фигуры, выделяя её плюсы и убирая минусы. Платье - футляр чёрного цвета будет смотреться очень соблазнительно. Это правильный выбор для делового обеда, или официального приёма. Предстоящий сезон насыщен кружевом. Для вечеринок, официальных мероприятий вполне разумны будут чёрные кружевные платья.

Источник: Dresswoman.ru

Отправить "Чёрные платья в сезоне весна - лето 2014 года. Гостевой пост от ресурса Dresswoman" в Digg Отправить "Чёрные платья в сезоне весна - лето 2014 года. Гостевой пост от ресурса Dresswoman" в del.icio.us Отправить "Чёрные платья в сезоне весна - лето 2014 года. Гостевой пост от ресурса Dresswoman" в StumbleUpon Отправить "Чёрные платья в сезоне весна - лето 2014 года. Гостевой пост от ресурса Dresswoman" в Google Отправить "Чёрные платья в сезоне весна - лето 2014 года. Гостевой пост от ресурса Dresswoman" в VKontakte Отправить "Чёрные платья в сезоне весна - лето 2014 года. Гостевой пост от ресурса Dresswoman" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии