ダ━━(乂☉ェ☉ =)━━メッ

100 отжиманий

Оценить эту запись
Для тех, кто не может сделать 100 отжиманий. Четыре недели отжиманий согласно данному графику, после чего сможете делать 100 отжиманий.









P.S. Если сбились/пропустили/забыли/не смогли и т.д., то начинайте сначала.

Отправить "100 отжиманий" в Digg Отправить "100 отжиманий" в del.icio.us Отправить "100 отжиманий" в StumbleUpon Отправить "100 отжиманий" в Google Отправить "100 отжиманий" в VKontakte Отправить "100 отжиманий" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Sava
    ха, всегда хотел составить себе такой график. Я помню как мой школьный учитель по истории привел своего сына малолетку, и вместе начали демонстрировать хатху ёгу. Мальчик без особых усилий отжался сто раз и нас всех это сильно поразило. Мы на физре до сорока эли доходили.

    А я помню своего друга, ему было как мне сейчас, 24 года. Он при мне безостановочно чиканил мячь до 8-9 тысячь раз. Сам, считал. Его рекорд 27 тыс. Мож у тебя есть такая таблица практик? Ну и подтягиваний тоже.
    Пс:Не смотря на свой талант, он ужасно играл в футбол.
  2. Аватар для mephis
    К сожалению, как и другие подобные теоретические программы типа "25 подтягиваний", "200 приседаний/пресса" и тому подобного, с реальностью слабо связано. Для среднего офисно-планктонного человека практически невозможно дойти за обещанный месяц, да хоть три месяца, до указанных результатов.

    Говорю не просто так. Я уже работал со всеми этими программами лет 5 назад. Убил где-то 3 с лишним месяца. Поднял с 25 отжиманий до 45. Это всё. Дальше 4-ой недели (их всего 6) в принципе не смог пройти. Результаты остановились. А потом поползли вниз, вкупе с депрессухой на душе (суть перетренировка). И так у большинства, кто занимался по ней. Программа сильно плохая.


    В качестве очень хорошей альтернативы советую 100-дневный воркаут. Я его уже дважды проходил (полностью), в начале и в конце прошлого года, получил хорошую отдачу и потому рекомендую. Вот ссылка на самую свежую версию: http://ostrovrusa.ru/workout-2012-faq
  3. Аватар для Hiruza
    Sava, к сожалению других таких таблиц у меня нет

    mephis, соглашусь, с первого раза осилить эту таблицу не смог, ушло примерно месяцев 6 на это (но тогда я и 10 отжиманий еле мог сделать)
  4. Аватар для Sava
    А я планировал сделать простой график. Начать в первый день с максимального кол-ва подтягиваний и отжиманий, и прибавлять каждый день нагрузку на одну единицу. А в этом графике сделано интереснее, с несколькими подходами в день и в разное время.
  5. Аватар для mephis
    Hiruza, неужели до сотки дошел? Если да, то респект!
  6. Аватар для Король-Бог
    Бред все это, я считаю^___^
  7. Аватар для Рыб
    Нисколько
  8. Аватар для The Joker
    в программе максимум стоит 40 отжиманий. Hiruza, а причем здесь сто? Замануха?
    Обновлено 16.03.2013 в 08:45 The Joker
  9. Аватар для Hiruza
    Цитата Сообщение от The Joker
    в программе максимум стоит 40 отжиманий. Hiruza, а причем здесь сто? Замануха?
    да, максимум = 40 за один раз. но, например, 30 по 4 подхода за полчаса = 120. Сто - это количество, которое можно будет сделать за 1 подход после 4-х недель.
  10. Аватар для The Joker
    Hiruza, ты раскрошил мой мозг.
    да, максимум = 40 за один раз.
    Сто - это количество, которое можно будет сделать за 1 подход
    Я не то чтобы придираюсь... Мне просто хочется понять, как методика, финальным этапом которой является 40 раз за 1 подход, может научить 100 разам за один подход...
  11. Аватар для mephis
    В том то и хреновость этой программы. Испытуемый должен делать эту сороковку за подход не вспотев. Т.е. затратив максимум 40% сил (что очевидно). На практике же, человек к третьей-четвёртой неделе указанное число отжиманий за подход делает из последних сил, выкладываясь на 100%. Никаким волшебством, кроме как гавкая овчаркой над ухом испытуемого и стегая его плёткой, не заставить его отжаться сто раз.

    Это реально чудо из чудес, у кого эта программа заладилась. Надо иметь высочайшую способность к восстановлению, райские условия жизни, без стрессов и царское питание.

    Hiruza, открой свой секрет — КАК? Как это удалось? Как шёл прогресс и всё такое. Т.е. по месяцам. 1-ый месяц столько, 2-ой столько и т.д. Без подколов, серьёзно интересуюсь.

    Я ни разу не читал про того, кто прошёл эту программу до конца и получил 100 честных отжиманий, с полной амплитудой, начав с 30 и ниже. Если это, конечно не такие "отжимания":



    Таких говнораз можно хоть полтыщи сделать. И немало людей подразумевают под отжиманиями именно эти дёргания жопой.
  12. Аватар для Hiruza
    The Joker, я и сам не знаю) я просто делал отжимания

    mephis, увы, не помню. много раз бросал и начинал заново. даже пробовал делать отжимания не по этой методике, а во время просмотра аниме при опенинге и эндинге. могу сказать что первые три месяца прогресс шёл черепашьими шагами. затем была недельная практика во время которой красили полы и таскали мебель и кровати с этажа на этаж в общежитии. у меня тогда немного мышцы выросли, возможно, благодаря предыдущим отжиманиям. после этого и отжиматься стало чуть легче. ещё, может быть есть связь с тем, что часто хожу пешком (пользуюсь автобусом только тогда, когда нужно быстро куда-нибудь добраться или очень далеко) и не пользуюсь лифтами. также, перед любыми физическими нагрузками делаю несколько упражнений (как на физкультуре), делать так начал после того как посмотрел серию Samurai Champloo где Муген перед тем как бежать делает упражнения)
    как-то так.