ХОССЕ (Хочу Открыть Страницу С Ересью)

RPG Maker Diary: Видеоблог Hosse. Выпуск первый

Рейтинг: 4.00. Голосов: 2.
Вот такая вот родилась зарисовка



Жду ваших комментариев)

Отправить "RPG Maker Diary: Видеоблог Hosse. Выпуск первый" в Digg Отправить "RPG Maker Diary: Видеоблог Hosse. Выпуск первый" в del.icio.us Отправить "RPG Maker Diary: Видеоблог Hosse. Выпуск первый" в StumbleUpon Отправить "RPG Maker Diary: Видеоблог Hosse. Выпуск первый" в Google Отправить "RPG Maker Diary: Видеоблог Hosse. Выпуск первый" в VKontakte Отправить "RPG Maker Diary: Видеоблог Hosse. Выпуск первый" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Inca
    Увы, не сказал ничего нового, ничего полезного. Всё это было сказано раньше и много-много-много раз. С другой стороны формат видеоблога интересен и это был достаточно смелый поступок с твоей стороны. Жду следующей записи. Надеюсь, она будет более интересной.
  2. Аватар для Yin
    Чёрт, это действительно сёрьёзная х**ня. А вообще ты во многом действительно прав.
  3. Аватар для Валера
    Инка уже все сказал. Добавлю две вещи: понравилась страсть Хоссе и желание что-то сделать хорошее для мейкера. В отношении же прочего скажу так: мейкерист - это состояние души. Это болезнь. Это просветление. Это трата всего свободного времени. Это отчаянье и счастье. Это нелегкий труд и неожиданные даже для автора находки.
    Я делал Рейд 4,5 года. Запоем. С перерывом на 3 месяца - брал отпуск. Я исписал сюжетом и прочим две толстые тетради ( большого и малого формата ) - сперва писал на одной стороне листов, потом перевернул - и писал на другой стороне. На каждой клетке, еще и на полях часто. Последние 9 месяцев я делал исключительно бои. Девять месяцев одни бои. И если тут есть кто доиграл до конца, он не скажет. что это неинтересная, скучная игра с надуманным сюжетом. И это несмотря на то, что это была первая моя игра. И первую ее часть я ухитрился сделать не зная вериблы и что у ивентов есть страницы кроме первой. Я сразу принялся собирать чипсеты сам, но первые два не имели понятия о невидимом цвете - я укладывал их целиком. А почему все-таки игра была закончена? Потому что мечта создавать именно такое нашла свое воплощение. Я получил именно то, о чем мечтал с детства. Я долго ждал. И мне повезло.
    Не надо придумывать сюжеты. Они должны быть частью вас самих. Ваше затаенное. Ваше любимое. Это выплеснется само, если не строить слишком жесткие рамки. Пусть это будет наивно и смешно - значит вы такой. И не надо ломать себя и делать наоборот. Вам попросту надоест. А если то, что выплескивается - вы сами, вам никогда не надоест воплощать, потому что такие уж мы.
    Обновлено 13.05.2011 в 11:48 Валера
  4. Аватар для Bloody
    Согласен с Инкой. Ничего нового и интересного, same old shit. Хотя манера повествования а-ля Рей Уильям Джонсон (которую успешно потырил, например, чувак из +100500) работает всегда хорошо.
    Продолжать в том же ключе стоит, но темы стоит выбирать более злободневные.
  5. Аватар для Hosse
    понимаю, что ничего нового не сказал (хотя сколько раз это было сказано - а толку), чисто проба пера. Есть уже мысли на будущие выпуски, более интересные, если всё будет ровно (ибо с учёбой ща жопа и завал) - через неделю-две новая часть в которой будет больше, надеюсь, интересной сути
  6. Аватар для Bloody
    Я, кстати, буду очень рад продолжению. Интересно, о чем ты будешь в следующий раз говорить)
  7. Аватар для MasterChi
    А мне понравилось. ДА диалоги немного затянуты, но все таки мужик что выложил) Я думаю не все смогут выставить себя на обозрение))
    Хоссе не пробовал читать реп, я думаю ты сможешь)) Да и голос такой ниче)
  8. Аватар для Hosse
    Цитата Сообщение от MasterChi
    А мне понравилось. ДА диалоги немного затянуты, но все таки мужик что выложил) Я думаю не все смогут выставить себя на обозрение))
    Хоссе не пробовал читать реп, я думаю ты сможешь)) Да и голос такой ниче)
    я этим и занимаюсь) мейкер - хобби, а рэп - основное) у меня в дневниках можно мои треки найти)
  9. Аватар для David Kristens
    что за ересь??
    половина видеофайла=чёрный экран.
  10. Аватар для Hosse
    ересь - твой яой.
    не нравится - не смотри.
  11. Аватар для David Kristens
    ээээ, как тебя проштырило...)
    Да, мне не нравится чёрный экран. И я его даже не смотрел.
    Но когда он грузится как часть видео-это нехорошо по отношению к зрителю.