ХОССЕ (Хочу Открыть Страницу С Ересью)

В свете всех этих событий...

Рейтинг: 4.00. Голосов: 2.
...возникает вопрос: получали ли предупреждения все эти Злодеи и Дэвиды.
И предлагаю пресекать публичные оскорбления участников системой 1 пред - 2 пред - бан на месяц.
Ибо раздражает и вызывает крайне негативные эмоции.

Это предложение, кстати, не касается массовых холиваров, которые оживляют сообщество и доставляют кучу лулзов)

Кто-то скажет, что эта запись только разжигает конфликт, но нет: я буду жёстко модерировать комменты.

Прошу администрацию обратить внимание на этот пост и дать ответ.

Отправить "В свете всех этих событий..." в Digg Отправить "В свете всех этих событий..." в del.icio.us Отправить "В свете всех этих событий..." в StumbleUpon Отправить "В свете всех этих событий..." в Google Отправить "В свете всех этих событий..." в VKontakte Отправить "В свете всех этих событий..." в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doctor Cid
    И предлагаю пресекать публичные оскорбления участников системой 1 пред - 2 пред - бан на месяц.
    Поддерживаю.
  2. Аватар для Yin
    Полностью согласна, но мало уверенности в том, что администрация на это пойдёт.
  3. Аватар для Валера
    Я сто раз "За". Но сперва болезнь лечат, а потом уже режут. И потом... каждый из них убеждает, что резать надо другого. И кто виноват? Все равно, обоих? А если один уже молчит... все равно обоих? Или потребовать еще извиниться перед всеми? А нет - так и убрать... Это проще всего.
    Нет, может в 20 лет выкинуть на месяц человека с форума это легко... или двух выкинуть... они ж потом вернутся, только еще больше обиженные и со злостью внутри.
    Это, если вернутся...
    А теперь вспомним, а много ли у нас вообще народа на форуме? Опытного, талантливого? Если девать некуда - то конечно, пускай, можно и на три сразу... Нет, они за это время прибьются куда-то... А нам останется моральное удовлетворение.
    Вот, так сказать, мысли в слух.
    А так я - сто раз "За".
    Обновлено 21.12.2011 в 03:50 Валера
  4. Аватар для Рыб
    Ну почему.....почему-у-у, меня не лечили...)))
    Я теперь серьезно:
    Думаю законы соблюдаться не будут до того времени пока они остаются формальными...

    "Пей чай на берегу реки, и жди, когда мимо тебя проплывет труп твоего врага"
  5. Аватар для Hosse
    Валер, ты же у нас по новичкам) вот представь что ты пришёл на форум за помощью, а там срачи, "наверное не хотел спалиться что у тебя женский голос" и вообще куча дерьма разбросана. Вот и думай: а как здесь могут обратиться со мной?
    Что важнее: 1-2 человека или эмоциональное состояние пользователей и потенциальный приток новых?
    Насчёт того как их судить - я предлагаю начинать отсчёт этого правила после введения, а не наказывать всех кто нарушал его когда его не было.

    Не хочу рыться в былом, но тебе ничто не помешало дать бан мне и Камбале "навсегда", когда мы тебя чем-то задели.
    Но вот же я, вот же и Камбала, никто никуда не приткнулся, и я отвечаю на твой коммент.
    В конечном итоге, тебя задели - и были забанены. А меня явно публично оскорбят - и я тоже хочу правосудия. Только у меня, к сожалению или к счастью (думаю, второе) нет панели админа/модера с кнопочкой "бан", а значит, этому вопросу достаточное внимание должна уделять администрация.
    И не зря же я сказал о ДВУХ предупреждениях. Если человеку нужен форум - он успокоится и останется сидеть. А если человеку форум не нужен - я думаю, человек не нужен форуму.
    Обновлено 21.12.2011 в 20:59 Hosse
  6. Аватар для Злодей
    О! Это о нас обсуждение? Собственно, как я понял, меня хотят забанить за то, что я легко поддаюсь на провокации троллей? Хм... да это справедливо... Может это научит меня быть терпеливым,и не говорить людям в лицо кто они есть на самом деле. Пускай живут в мире грёз. Но в таком случае, может сперва следует выдавить яд, прежде чем отрезать больную ногу? А ядом породившим конфликт - едва ли являюсь я. Я имею ввиду, пускай меня первого не трогают, а то я же потом отвечу что-нибудь и меня всей толпой начнут судить, но почему не судят того, кто меня спровоцировал?
    Обновлено 21.12.2011 в 21:27 Злодей
  7. Аватар для Hosse
    не судят никого. предлагают правило.
    и если бы оно действовало - получили бы оба. Сначала Дэвид, очевидно, а потом и ты.
    Извините, не первый случай.
  8. Аватар для Злодей
    Или вы без зазрения совести утверждаете, что я такой-сякой явился на форум, что бы без причины троллить и цеплять девида? Согласитесь это не разумная причина.
    Я не за тем пришёл на форум. Я пришёл сюда, оставив свой дом в виде Светлой зоны, что бы найти здесь друзей. Пришёл с открытой душой, мне в неё плюнули. Спасибо. К подобным плевкам я привык потому я по прежнему здесь.
    Девид мстит мне за то что я не поладил с ним на светлой зоне. А вы, вместо того что бы пресечь месть - поддерживаете. Я здесь не хотел с ним сражаться. И в итоге - я главный Злодей? Увольте, я как будто не знаю, что если я тут нападу на девида сам - меня тут заклюют. А я лишь пытаюсь защищаться, защищать честь своих трудов и своего искусства, на которое посягнули. Скажите, что и где я сделал не правильно? Что пытаюсь доказать, что не плохо рисую? Прошу прощения за это.
    Почему я должен объяснять прописные истины?
    Обновлено 21.12.2011 в 21:31 Злодей
  9. Аватар для Злодей
    Ну вы же не глупые ребята, ну неужели не видите что тут происходит?
  10. Аватар для Валера
    Хоссе и Камбале.
    Вот теперь у меня и связаны руки, после того случая - один я никого не баню. Довольны?
    Впрочем, если кто-то хочет попробовать лично на меня какнуть, пусть попробует... мне даже самому интересно, что из этого получится.
  11. Аватар для Doctor Cid
    А вы, вместо того что бы пресечь месть - поддерживаете.
    Нет. Тут не поддерживают ни тебя, ни Девида. Просто ваша грызня уже изрядно подзадолбала форумчан. И пора со всем этим дерьмом заканчивать. К слову, если вы будете вести себя достойно, то можете оставаться на форуме столько, сколько вашей душеньке угодно. Но если вы будете продолжать этот детсад, то вас придётся выпроводить с нейтралки на некоторое время, дабы охладились.

    Ну вы же не глупые ребята, ну неужели не видите что тут происходит?
    Я вижу лишь двух глупых пользователей, которые стадают фигнёй вместо того, чтобы заняться чем-то более полезным.
  12. Аватар для Hosse
    +1
    и я о том
  13. Аватар для Рыб
    Ах да не стоит искать признаки заговора... со мной это бесполезно, я действую спантанно)))))

    Валера, хошь я пострадаю старой своей болезнью и просто организую(тьфу ты слово, организую - создам тему) "народный суд" и форум будет решать выдавать предупреждения....А насчет бана - у вас по моему в админке вроде должно быть вывешено количество предупреждений чтобы чел получил бан?))))
  14. Аватар для Злодей
    Понятно. Здесь меня никто не слушает. Что ж поступайте как хотите. Я думал тут адекватные люди. Жизнь приносит нам разочарования.
  15. Аватар для Inkognitoo
  16. Аватар для Рыб

    Вот почему на форуме больше так не делают?
  17. Аватар для Arnon
    Кого-то обидели в интернете? Ошеломляющая новость. Лично мне не интересен ни один конфликт между пользователями, как не интересно и рыться в этом "грязном белье". Я зашёл на страницу обсуждения, посмотрел и закрыл её не вдаваясь в детали, потому что не увидел там ничего для себя полезного и стоящего. Но если же их зачинщикам или вам хочется поконфликтовать, что ж, продолжайте их читать, лезьте в них с головой, обсуждайте кто самый плохой и нехороший, высказывайте свои приговоры, становитесь третьими, четвёртыми сторонами, зачем же кого-то одного банить раз у вас всех такой интерес к взаимным подколкам, а не к другим делам? Бан противоречит вашему же поведению и им ничего не добьёшься.
  18. Аватар для Злодей
    Мудро, чёрт побери! Пора начинать брать пример.
    Обновлено 21.12.2011 в 22:58 Злодей
  19. Аватар для Валера
    Kambala
    А кто тебе запрещает создать такую тему? Только мне кажется, выйдет еще один публичный балаган. Лучше вывесить Закон Нейтральной полосы и просто ему следовать.
    Насколько я помню там есть следующее:
    1. Простое предупреждение.
    2. Последнее предупреждение.
    3. Бан на неделю.
    4. Бан на месяц
    и т.д.
    Неделя вполне достаточна, чтобы люди остыли после обычной ссоры. Если же у них внутренний антагонизм, то тут никакие баны не помогут.
    Тут можно дать испытательный срок. Даже бессрочный... Это когда за любое публичное " высказывание в адрес ... " - автоматом неделя.
    А всяческие отсылы в аську и пр. игнорировать.
    Обновлено 22.12.2011 в 01:04 Валера
  20. Аватар для Bullet S.D.
    Прошу прощения господа. Попробую объяснить ситуацию.
    В связи с новогодними , сука, праздниками у некоторых людей очень много работы и они не успевают сидеть в инете все время ))
    Я вот последние несколько дней не заходил сюда и не видел что в дневниках кто то насрал.
    Далее. Система карания неверных работала всегда, я выдаю предупреждения всем неверным, а потом пишу всем админам если неверный не успокоился. После чего админы решают банить или нет.
    Предупреждения получали все, и Злодей и Дэвид и даже Валере с Рольфом я делаю замечания когда они бушуют.
    По поводу дневников. Считаю, что выдавать предупреждения или банить за то, что делается в дневниках некорректно. Если бы это было сделано на форуме, тем самым засоряя его - это другое дело. А так все говно будет выпилино, а насравший будет предупрежден устно, что он не хороший человек и что все дальнейшие его высеры будут в любом случае удалятся. Но это уже все будет происходить в ЛС. Ибо никому это не интересно.
    Будьте терпеливее друзья мои, все получат свое новогоднее наказание )))