JackCL

Long Gone Days в Калининграде

Оценить эту запись


Это Rourke. Он снайпер, выросший в таинственном подземном государстве Core, гарантирующем всем жителям безопасность... Но какой ценой? Живущие в недрах Земли (пусть и весьма хайтек-благоустроенных) жители Core воспитываются в духе милитаризма и мало что знают о внешнем мире. Ну разве только то, что вооруженные отряды солдат Core время от времени посылаются на поверхность для проведения секретных операций.

Когда снайпер одного из таких отрядов выбывает из строя, Rourke должен будет в последний момент занять его место и отправиться на свое первое задание... в Калининградскую область.

С этого момента выполненная в сеттинге модернового реализма с вкраплениями научно-фантастических элементов игра Long Gone Days быстро начинает окрашиваться в темные тона военной драмы.




45-минутная демо-версия игры дает представление о визуальном исполнении игры - весьма достойном для RPG Maker MV, а также о ключевых особенностях геймплея - по жанру это смесь adventure, RPG и, как говорит автор, визуальной новеллы (что выражается в изумительно качественно выполненных изображениях персонажей).




В демо-версии также показаны два режима боя: первый - это модификация традиционной боевки мейкера, но с возможным выбором частей тела противника в которые можно стрелять и показателем морали, которая влияет на боевые качества героев; второй - это снайперский режим, в демо представленный в виде обучения (в полной версии он будет усложнен).




В полной версии автор - Camila Gormaz, милая девушка из Чили, обещает также крафт оружия, отсутствие скучной прокачки (прокачиваться будут скиллы, а не персонажи, да и сами бои сюжетные, а не рандомные) и, как вишенка на торте, говорящих на своих родных языках жителей стран, которые посетит Rourke и его друзья. Для общения с местными героям придется найти переводчика (хотя надписи "Магазин" и "Не сорить!" на русском, мы с вами можем прочитать без труда, но действие будет происходить не только в России).



Вы ведь хотите качественно выполненную игру где можно будет побывать в нормальной России без бродящих по улицам медведей и пьяных казаков с балалайками? В Long Gone Days их не будет.

Игра вышла на гринлайт и ей нужна поддержка. Голосуйте.

Скачать демо-версию можно на разных сайтах:
itch.io - https://laburatory.itch.io/lgd
Game Jolt - http://gamejolt.com/games/long-gone-days/151330
RPGMaker.net - https://rpgmaker.net/games/8762/

Отправить "Long Gone Days в Калининграде" в Digg Отправить "Long Gone Days в Калининграде" в del.icio.us Отправить "Long Gone Days в Калининграде" в StumbleUpon Отправить "Long Gone Days в Калининграде" в Google Отправить "Long Gone Days в Калининграде" в VKontakte Отправить "Long Gone Days в Калининграде" в Facebook

Обновлено 28.05.2016 в 13:46 peter8031983

Метки: greenlite, lgd Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Paranoid
    Поддержал в гл и подписался. Было бы круто еслиб еще и русик был.
  2. Аватар для JackCL
    Цитата Сообщение от Paranoid
    Поддержал в гл и подписался. Было бы круто еслиб еще и русик был.
    Ну, договориться о русике демки в принципе можно, там текста немного (хотя я не знаю, как технически Камила собирается делать локализованные версии - есть ли для MV хороший плагин без геммороя с гемами и прочим непонятным шаманством по методу Айрена?).

    Но русифицировать всю игру (когда она выйдет)... как вы знаете у нас не настолько платежеспособная аудитория тут, чтобы это хоть как-то окупилось То есть в теории было бы хорошо, но практического смысла не вижу.