Lainu

Персонажи моей игры

Оценить эту запись
Ещё небольшой набор бесполезной информации)

Санхиро:

Простой 15летний (изначально) паренек из Ахайского полуострова. Изначально живет в своей деревне и мечтает стать воином и защищать деревню от разбойников и повстанцев, но благодаря взрывам в шахте, где работает его отец и дальнейшим событиям случайно становится обладателем последней воли жившего тысячу лет назад предводителя драконов - Мораделя.
Каким быть этому персонажу решать самому игроку. Есть три основных пути... доброта, ехидство и зло. Выбирая ответы в диалогах Санхиро меняется в ту или иную сторону, и хоть это и не влияет глобально на сюжет до самых последних глав, но... определяет какие дополнительные задания можно будет получить во время игры и кто останется в группе героя, а кто уйдет.

Мара:

Младшая сестра Санхиро. На год младше брата. Изначально мечтает стать охотницей и добывать пищу для своей деревни, однако после вынужденного побега с родных земель вместе с Санхиро ищет новую цель в жизни. Умнее и начитаннее своего брата, знает всё обо всем и всегда может рассказать что-то о встреченных героями существах или посещенных ими местах. Довольно спокойна и редко выходит из себя, однако если такое происходит Мара способна заткнуть всех и мгновенно заглушить любые споры и конфликты. По ходу путешествия ищет и читает редкие книги, каждая из которых немного повышает те или иные её характеристики.

Фаригорн и Юни:


Путешественники и друзья детства. Изначально представляются как девушка-торговка и её верный страж, ищущие лидера повстанцев Йошимо Кавари, надеясь на его поддержку и защиту. Однако уже после долгого знакомства Санхиро с ними выясняется, что они
Спойлер SPOILER:
стихийные-агенты, посланные для устранения Йошимо и уничтожения его повстанцев
. В результате стечения обстоятельств оставляют свою миссию и присоединяются к Санхиро и Маре. Постепенно Санхиро узнает о них большее и в зависимости от характера игрока становится хорошим другом или для Фаригорна, или для Юни и каждый из этих вариантов открывает для игрока дополнительные квесты.
Фаригорн очень ценит свой огромный меч и принципиально не использует никакое оружие иного типа. Заставить его использовать что-то помимо своего меча можно только вручив ему ещё более крутой и сильный меч.
Юни же менее избирательна в оружии, но в зависимости от диалогов с игроком у неё открываются совершенно разные способности.


Астерия:

Асур, "первая сестра" и лидер тайной организации асуров, которая скрывается в разрушенном во время великой войны городе Аратане. Находит героя, узнав что тот стал хозяином "последней воли" Мораделя. Спасает главному герою жизнь и предлагает ему отправиться вместе с ней в Аратан, но поначалу терпит неудачу и отдаляется. Впоследствии, когда герой вновь оказывается в безвыходной ситуации приходит ему на помощь и на этот раз и наконец окончательно входит в доверие к Санхиро.
Ненавидит стихийных... больше всего ненавидя при этом Архонта воздуха... за что... пока не расскажу В бою использует магию призывов и трансформаций, усиливая себя и заставляя призванных ею существ атаковать противников вместо себя. Будет ненавидеть Санхиро, выбравшего путь добра... но не уйдет по сюжетным причинам.
Романсабельный персонаж.

Ян Бекет:

Представитель расы эсферато и бывший стихийный света. Лекарь и энергетический вампир одновременно. Кроме того имеет в своем арсенале немало способностей, связанных с иллюзиями и базовые способности в области некромантии (может говорить с убитыми, касаясь их крови или тел и ограниченно управлять мертвыми телами).
Присоединяется к герою с целью найти таинственный предмет, созданный прородителем его расы - Гримуар Сорана... и заодно помочь Санхиро внести в стихийный мир как можно больше хаоса. Практически всегда предельно спокоен и рассудителен. Не относит себя ни к добру, ни к злу... по ехидству обставляет любого другого товарища Санхиро. В случае, если Санхиро выберет путь ехидства может неплохо с ним сдружиться. Имеет собственную сюжетную линию, весьма подробную и немного влияющую на основной сюжет.

Онди (Андреа):

Девушка-стихийная, не помнящая кто она такая. Присоединяется к игрокам от безысходности когда те помогают ей во время своего путешествия. Весьма добрая и милая, хоть и склонная к приступам ярости. Несмотря на свой внешний вид весьма сильна в бою.
Кто она такая на самом деле - пока военная тайна.
Романсабельный персонаж.

Аментар:

Воин-афари родом из диких племен. Весьма суров, фанатичен и действует в первую очередь исходя из собственных понятий о чести. Верен своей странной афарской религии и смеется над традициями и верой стихийных, однако может вызвать на священную дуэль если кто-то что-то посмеет сказать про его культуру и веру. Имеет собственную историю, которую ещё расскажет игроку...

Кесалия Кесс:

Самый странный и загадочный человек (человек?) в партии. Приходит к Санхиро просто во время его отдыха между сюжетными главами и вдруг заявляет, что хочет отправиться в путь вместе с ним и остальными. Не рассказывает кто она, но всё-таки навязывается к компании. По ходу путешествия становится всё страннее и страннее... ясно дает понять, что не понимает многих человеческих эмоций, хочет больше узнать про любовь и "попробовать" её... явно выбирает для этого Санхиро и активно к нему пристает вне зависимости от его мировоззрения, но похоже понимает под словом "любовь" как-то по своему. Постепенно раскрывает свою настоящую личность и в зависимости от мировоззрения игрока либо покидает партию, либо остается.
Романсабельный персонаж.

Тори Трой:

"Холдер", как и Санхиро преследуемый властями стихийной империи. Владеет артефактом драконов, который не сможет никому отдать прежде чем его жизнь не подойдет к концу. Использует этот самый артефакт как единственное доступное ему оружие, благодаря чему к концу игры становится весьма слаб. Впрочем, может стать неплохим воином поддержки благодаря своим способностям, которые будут у него развиваться по разному в зависимости от мировоззрения игрока и диалогов игрока с ним.

Отправить "Персонажи моей игры" в Digg Отправить "Персонажи моей игры" в del.icio.us Отправить "Персонажи моей игры" в StumbleUpon Отправить "Персонажи моей игры" в Google Отправить "Персонажи моей игры" в VKontakte Отправить "Персонажи моей игры" в Facebook

Обновлено 13.05.2011 в 21:18 Lainu

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Nalia
    Картинки не отображаются.
  2. Аватар для Lainu
    Вроде как исправил)
  3. Аватар для Валера
    Герои весьма интересные. Отношения в команде замыкаются на герое или и междусобойчики имеют вес? Геймплей! - все будет в нем.
    Картинок нема.
  4. Аватар для Nalia
    А неплохо! Кадждый персонаж-- яркий (в смысле цветовой гаммы чара), цепляет глаз. Кесалия принадлежит к какой-то особой расе, и потому её чар-- ХРшный?

    Кстати, напомни, в каком мукере всё будешь делать.
  5. Аватар для Lainu
    Герои весьма интересные. Отношения в команде замыкаются на герое или и междусобойчики имеют вес? Геймплей! - все будет в нем.
    Междусобойчики.. пока думаю. Пока это одна из тех "дополнительных" фишек которые я по крайней мере на данном этапе увлекаться сильно не хочу.. ибо это можеть забрать на себя всё внимание при создании игры. Хотя определенные междусобойчики разумеется будут. Например Астерия и Фаригорн будут мягко говоря конфликтовать и как минимум пару диалогов между ними по этому поводу (в которые сё равно должен будет вмешаться игрок, приняв сторону одного из спорящих) точно будет. В принципе возможно я добавлю всё это когда завершу основной костяк игры и можно будет заняться всевозможными плюшками)
    На счет картинок.. странно. Проверял с 2 браузеров.. показывает. Возможно у тебя просто ещё не обновились ссылки на них или хз что... Если у тебя и до утра они так и не покажутся.. перезалью ещё раз.

    А неплохо! Кадждый персонаж-- яркий (в смысле цветовой гаммы чара), цепляет глаз. Кесалия принадлежит к какой-то особой расе, и потому её чар-- ХРшный?
    Кесалия да... она определенно не человек. Думаю когда я закончу описания рас можно будет легко догадаться кто же она такая =)
    А персонаж... скажу честно.. единственная причина - пока руки не дошли сделать ей нормальный чарсет. А эта картинка... когда я искал ресурсы для мейкера (в первую очередь монстров) я нашел эту картинку и сразу возникла мысль "Да! Вот примерно так должна выглядеть Кесалия!". Но я обязательно заменю этот неформат на более подходящую картинку =)

    Кстати, напомни, в каком мукере всё будешь делать.
    XP
  6. Аватар для Валера
    Вижу! Чары отличные.
  7. Аватар для Lainu
    Рад это слышать ^^
  8. Аватар для Bloody
    Я - как все - похвалю чаров)
    *пошел чиать другие записи по теме)*
  9. Аватар для Yin
    Цитата Сообщение от Nalia
    Кстати, напомни, в каком мукере всё будешь делать.
    Налия, вопрос довольно весёлый, учитывая то, что ты видишь перед собой четырёхфрэймовые чарсеты.

    А я вот пожалуй поругаю одного. Чарсет Кесалии резко выделяется ото всех остальных стилистикой, схожей с RTP-стилем, в то время как все остальные чарсеты сделаны на другом темплейте. Небольшой беспорядок, но не столь значительный.
  10. Аватар для Lainu
    Всем спасибо =)
    На счет Кесалии.. как я уже писал выше единственная причина по которой я ещё не сделал для неё нормальный чарсет это моя лень =)
    Впрочем... уже сделал. Не уверен что эта версия будет окончательной, но пока как-то так.
  11. Аватар для Yin
    Ну вот, другое дело.
  12. Аватар для Nalia
    Налия, вопрос довольно весёлый, учитывая то, что ты видишь перед собой четырёхфрэймовые чарсеты.
    Опять приступ блондинистости случился...

    Буду ждать игры. Когда планируешь выпустить?
  13. Аватар для Lainu
    Ну вот, другое дело.
    ^^

    Буду ждать игры. Когда планируешь выпустить?
    Сейчас я только на стадии создания первой главы. То есть.. баланс уже более-менее настроил, чарсеты подготовил и.т.д... теперь занимаюсь маппингом и созданием самой игры.
    Скорее всего когда будет готова эта самая первая глава выложу её на публичный просмотр в качестве демки. Всё-таки это мой первый серьезный проект на мейкере и мне важно будет знать что народ думает о моем уровне маппинга, самом геймплее и всему такому. Думаю к концу месяца демка уже будет)
  14. Аватар для Nalia
    Буду ждать.
  15. Аватар для Yar
    Опробовал. Дошел до финала главы и почти всем доволен)
    Больше всего сюжетом)