MasterChi

Project D: разработчики отказались от завершения проекта

Оценить эту запись

Глобальная сетевая игра Project D, создававшаяся на графическом движке CryEngine 3, сошла с дистанции. О деталях остается только догадываться, но достоверно известно, что студия Gream Studio отменила Project D, а сама команда разработчиков была расформирована, пишет mmorpg.su.

На днях пользователь под ником ragemooni, который может быть одним из разработчиков, опубликовал прощальное видео Project D. Ролик, демонстрирующий живописные ландшафты, можно посмотреть на этой странице.

Мнение: Как же так?! Вот именно такие игры ждешь, такая атмосфера, такая графика...Почему?!((
PS: Советую досмотреть видео до самого конца. (очень классные арты после титров).

Комментируем...
Миниатюры Миниатюры Лого форума часть 1-1322473523964-jpg  

Отправить "Project D: разработчики отказались от завершения проекта" в Digg Отправить "Project D: разработчики отказались от завершения проекта" в del.icio.us Отправить "Project D: разработчики отказались от завершения проекта" в StumbleUpon Отправить "Project D: разработчики отказались от завершения проекта" в Google Отправить "Project D: разработчики отказались от завершения проекта" в VKontakte Отправить "Project D: разработчики отказались от завершения проекта" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Nalia
    Пейзажи красивые. Персонажи не понравились абсолютно: неоригинальные. Та же ориентация на сиськи-задницы-стринги, что и почти во всех ММОРПГ. Лично для меня такие персы пускают коту под хвост всю атмосферу.
  2. Аватар для Nalia
    Согласна с мнением этого типа, прокомментировавшего ролик:

    Графика и дизайн красивые без спору... Но по сути просто очередная гринделка, пусть и с хорошей графикой, но ничего такого нового в ней все равно не было.
    Поэтому жалко не столько игру, сколько разработчиков, которых расформировали.
  3. Аватар для MasterChi
    Цитата Сообщение от Nalia
    Пейзажи красивые. Персонажи не понравились абсолютно: неоригинальные. Та же ориентация на сиськи-задницы-стринги, что и почти во всех ММОРПГ. Лично для меня такие персы пускают коту под хвост всю атмосферу.
    Лично для меня ММОРПГ - это не оригинально. Сомневаюсь что на движке CryEngine3 персы будут шаблонными. Персонаж всегда настраивается на свое усмотрение, как вам нравиться (пример: Aion).
  4. Аватар для MasterChi
    Узнал подробности Все дело в том, что непосредственной разработкой игры, занимались специалисты компании Actoz Soft, которая недавно переключилась на создание мобильных и социальных игр.
  5. Аватар для Nalia
    Лучше бы они приличную РПГ в таких декорациях сделали.
  6. Аватар для 100500
    Nalia, ну так на приличную РПГ нужно намного больше ума, чем на онлайновую.
    Для создания ММОРПГ главное налепить 3д моделек и баланс какой-никакой выдумать, вот тебе и все дела. Квесты в корейских играх обычно в стиле "У Сянь Фэна пропали пельмени, поэтому убей 40 карасей-дьяволов из преисподней"; сеттинги тоже зачастую дебильные, либо основаннае на ихней же мифологии, от чего уже тошнит. И всё равно найдутся десятки тысяч игроков, которые с криками "Лололо, новая ММО" будут в это играть.
    А вот с обычными РПГ такой подход уже не прокатит.
  7. Аватар для MasterChi
    Цитата Сообщение от 100500
    в стиле "У Сянь Фэна пропали пельмени, поэтому убей 40 карасей-дьяволов из преисподней"
    Насмешил)). А ты не думал что в офлайн рпг не нужно заморачиваться по поводу стабильности сервера, наличия хорошего канала, защиты от дос атак, подбора персонала ну и т.д. Это как бы тоже не шуточки вам)
  8. Аватар для 100500
    Так я и не говорю о технической части, лишь о "творческой", так как я недостаточно некомпетентен в этих ваших серверах и персоналах.
  9. Аватар для Рыб
    Уважаймый 100500, какая творческая часть в Квейке 3, Тим Фортс, Старкрафте?! ЕЕ там крайне МАЛО. Но в этих играх есть одно общее - это БАЛАНС. И слова " баланс какой-никакой выдуманый", да так чтобы в эту игру примерно на равных условиях играет по +10к на людей.
    А вы читали, просто прикола, брифинги перед миссиями той самой ленейки или того часамого ВОВ?! Вы какбы не заметили что там текста за мегабайт 10(подчеркиваю - чистого текста, без картинок, текстур и звуковых дорожек. Для примерных масштабов, моя гневная речь тянет только 600 байт), который наши русские умельцы не осилят никак перевести на свой родной язык полностью.
    Вы очень путаете творческую и геймплейную составляющую, которая и в большинстве Оффлайн проектов, новизной не блещет).
    Обновлено 03.12.2011 в 11:11 Рыб
  10. Аватар для 100500
    Во-первых, речь изначально шла о сравнении ММОРПГ и обычных РПГ, например. А то эдак мы сюда ещё Майнкрафт приплетём, который без текста, графики и баланса уделывает половину фигурировавших выше игр =)
    Во-вторых, конкретно Линейку и ВоВ никто не трогал. Речь про "большинство корейских РПГ" (это как "обычный стиральный порошок" из рекламы Тайда).
    Ну а в-третьих, не нужно каждый мой пост воспринимать буквально.
  11. Аватар для Рыб
    Игры, которые я "приплел" так же как и ММО делают упор на многопользовательскую игру и изничтожение себе подобных