Nalia

Как я планирую провести лето...

Оценить эту запись
Как всегда в случае лета-- планы наполеоновские. Увы, они, мягко говоря, мало связаны мейкером-- скорее наоборот...

1. Продолжать учить итальянский. На фиг-- по фиг, мне нравится, как он звучит, мой любимый Зевран говорит с итальянским акцентом, как и все герои второй части Ассасинс Крид.

2. Продолжать перевод второго сета (то бишь второй части) Dragon Age RPG. Осталось полторы главы книги игрока и книга мастера.

3. Перейти с мукера на РенПи. Ибо халявный. А у меня ещё теплится надежда хоть одной ногой наступить в "серьёзный" игрострой. Конечно, в РенПи надо уметь рисовать, а для каких-то интересных фишек-- выучить Питон. Второе, кстати, гораздо менее серьёзная проблема для меня, чем первое.

Ничего не забыла? Ах да. Нужно же ещё собирать материал для будущего учебного года, когда мне нужно будет защищать свой первый диссер.

Отправить "Как я планирую провести лето..." в Digg Отправить "Как я планирую провести лето..." в del.icio.us Отправить "Как я планирую провести лето..." в StumbleUpon Отправить "Как я планирую провести лето..." в Google Отправить "Как я планирую провести лето..." в VKontakte Отправить "Как я планирую провести лето..." в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Прощай, мейкер? А как на счет литературного конкурса масок?
  2. Аватар для Nalia
    Это рассказы что ли присылать?
  3. Аватар для Sava
    А мне португальский(бразильский вариант) хочется изучать. Мне тоже нравится как он звучит, и он мне легче даётся чем французский. А всё потому-что я сам желаю его выучить, а фр. мне просто не-обхо-димо, как английский для других. Так что желаю тебе приятного изучения итальянского! Только один совет на будущее. Не кури, никогда!)) Я вчера слушал одну дикторшу итальянку, сама вроде ничего так, а голос такой железный, будто в банке разговаривает))


    3. А чем РенПи интересен-то?
  4. Аватар для Nalia
    РенПи интересен прежде всего тем, что халявный. Ну и популярный довольно-таки. Правда, почти весь код там надо ваять ручками. Но я поняла, что, если хочу делать игры, от проганья мне не убежать. )
  5. Аватар для Inca
    А в чём разница - халявный или не халявный? Хочешь зарабатывать деньги разрабатывая игры - сделай несколько игр, которые понравятся многим, набей руку, получи опыт. А когда почувствуешь, что готова сделать что-то серъёзное и надеешься на успеех - тогда и покупай движок, благо они не дорогие.
    А вообще, по-моему создать интерактивную новеллу ничуть не легче, чем игру на мейкере.
    Хотя, в любом случае - шаг к РенПи - это не шаг назад. Может быть шаг вперёд, может быть в сторону. Главное тебе это интересно. Только не увязни в коде.
    Обновлено 25.06.2012 в 18:01 Inca
  6. Аватар для Рольф
    Надеюсь в фестивале литературном будешь участвовать, более подробно создам тему на недели.