Nalia

Paladin's quest: вторая глава завершена.

Оценить эту запись
Я сделала это. От нового года до старого нового года, все новогодние праздники. Полопавшиеся сосуды в глазах, кружащаяся голова и отваливающаяся правая рука. Но я всё-таки сделала это-- завершила
вторую главу паладина. Теперь предстоит долгий "увлекательный" процесс вылавливания багов и шлифовки с самого начала игры. Багов, по-видимому, будет море, потому что в последние дни мейкер начал глючить: то непися двигать откажется, то значение переменной менять не пожелает.... Впрочем, наверняка в том, что я выложу на форуме, всё равно будет тонна багов, которые я пропустила.

Что нового появилось:
- Окончание сюжетной линии второй главы. Наконец-то.
- Сюжетные развилки. Дааа. Их даже больше, чем я рассчитывала. Чем особенно горжусь-- сюжетный квест второй главы до конца выполнять совсем не обязательно. Есть целых два шанса плюнуть на всё и свалить. Останешься, правда, без награды и без сопартийца.
- Два сопартийца, одного из которых можно получить в конце второй главы.
- А ещё героиня при определённом раскладе может заявить, что она лесбиянка. Да-да, это всё пагубное влияние биоварей. )
- Ри и Бранн наконец-то назвали героя по имени. Более того, Ри даже Бранна назвала по имени! О чём быстро пожалела. Естественно.

Какие уроки извлекла:
- Иногда требуется прописывать сценарий очень тщательно. Не раз и не два приходилось переделывать сцены потому, что они мне казались нелогичными и фальшивыми.
- Шоб я ещё раз взялась делать такие большие карты. Нет, никогда. И даже не просите.
- Музыка и цвет экрана-- ключевой момент в создании атмосферы.
- Я не умею тёмное фентези. Максимум, что у меня получается-- сказка с чёрным юмором.

А впереди, после ловли багов, маячит третья глава. Она будет меньше второй, но больше четвёртой. И будет там раскрытие некоторых бранновых скелетов в шкафу (он наконец-то скажет правду, почему присоединился к паладину... неужто кто-то поверил в сказочку о "ты меня пощадил и я должен тебе служить"?), болото, новый сопартиец, возможность герою сделать татуировку, как у ши, и получить за это бонусы. Плюс вы увидите, что друиды-- совсем не невинные гонимые милашки. Это если я доберусь до неё, конечно. )

Отправить "Paladin's quest: вторая глава завершена." в Digg Отправить "Paladin's quest: вторая глава завершена." в del.icio.us Отправить "Paladin's quest: вторая глава завершена." в StumbleUpon Отправить "Paladin's quest: вторая глава завершена." в Google Отправить "Paladin's quest: вторая глава завершена." в VKontakte Отправить "Paladin's quest: вторая глава завершена." в Facebook

Метки: paladin's quest Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для peter8031983
    А демулька будет? Я в первый вариант почти не играл. Так только, улетающих птиц заценил.
    Хотелось бы понаполненней версию поюзать.
  2. Аватар для Рольф
    Ждем.
  3. Аватар для Nalia
    А демулька будет? Я в первый вариант почти не играл. Так только, улетающих птиц заценил.
    Хотелось бы понаполненней версию поюзать.
    Конечно. Уже есть. )
  4. Аватар для JackCL
    Дождалися, хорошо так