Nalia

Проект умер... Да здравствует *новый* проект!

Оценить эту запись
Сначала о грустном.

Похоже, проект ГП умер. Недалеко от финишной прямой я выдохлась и поняла, что не могу заставить себя делать его дальше. Хотела вообще бросить мейкер, но тут появилась такая лакомая печенька, как Ace. Вещь достойная. Очень. Хоть мапинг, на мой вкус, так и остался хреновым, всё остальное сильно улучшилось.

Поэтому я решила начать новый проект, уже в нём.

Давно я лелеяла идею проекта по сеттингу "Седьмое море". Это чудно атмосферный мир, пропитанный духом приключений в стиле плаща и шпаги и похожий на Европу 17-18 веков. В странах и исторических деятелях узнаются реальный прототипы, только в Англии (то бишь Авалоне) живут эльфы и и друиды, в Италии (то есть Водачче) ткут будущее Ведьмы Судьбы, загадочные руины исчезнувших цивилизаций, герои и злодеи, и всё такое.

Много собираюсь взять с Dragon Age-а, в умеренных масштабах, конечно. Например, сопартийцев, с которыми модно крутить романсы. Или репутацию определённого толка, которая будет давать новые варианты ответов в диалогах... Впрочем, поскольку последнее реализовать в мукере трудно, то я собираюсь поставить в зависимость от неё приёмы ("злодейские", "героические", "плутовские"). Впрочем, всё это пока наброски в блокноте, а вот реальные скриншоты одной из предысторий:







Отправить "Проект умер... Да здравствует *новый* проект!" в Digg Отправить "Проект умер... Да здравствует *новый* проект!" в del.icio.us Отправить "Проект умер... Да здравствует *новый* проект!" в StumbleUpon Отправить "Проект умер... Да здравствует *новый* проект!" в Google Отправить "Проект умер... Да здравствует *новый* проект!" в VKontakte Отправить "Проект умер... Да здравствует *новый* проект!" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Длительность делания убивающая проект, как это многим знакомо...
    Зато есть новый проект! Да здравствует мейкер!
  2. Аватар для Элрик
    Печааааааально что мы так и не увидим концовку истории о ГП((( Последнюю версию хоть выложишь? САМУЮ последнюю.
    7th Sea? Не, не слышал. Надеюсь выйдет что-нибудь интересное.
    З.Ы. Предлагаю делать проект по несколько глав (если будет такое разделение. 1-2 главы на толковое прохождение игры будет достаточно (если только короткими не будут). Сделала пару глав - релиз. Сделала еще? Релиз! Так больше шансов, что проект не заглохнет на финишной прямой (т.е. почти готовым).
    З.З.Ы. >:3 RAWR! I'M A LION!
    З.З.З.Ы. Не удержался х3
    З.З.З.З.Ы. А еще я очень рад, что ты вернулась на форум. Честно-честно! *_*
    Обновлено 17.04.2012 в 22:19 Элрик
  3. Аватар для nick84
    Если в ГП нужна помощь (в мэппинге например) обращайся. А вообще делай короткие проекты
  4. Аватар для Nalia
    Увы, что-то короткое-- совсем не в моём стиле... ( Попробую разбить его на отдельные главы, послушавшись совета Альфонса.
  5. Аватар для silverlexx
    Жаль проект о ГП, он был интересным для меня. Искренне желаю удачи с новым проектом. Если нужны будут тестеры - пиши в личку.
  6. Аватар для David Kristens
    А, мэй би, выложите то, что есть,а?
    Там, глядишь, подхватят...
    Это уже можно запускать?
    Значит, демка есть!
    Не скромничайте только, вон, некоторые такой сырец демками зовут, аж жуть!...
  7. Аватар для Nalia
    "Это" представляет собой недоэкран недогенерёжки недоперсов и полтора диалога. Первый кусок выложу, когда доделаю предысторию. Одну из предполагаемых 4х.
  8. Аватар для The Joker
    А ты знаешь, Налиа. Надо было бросать мейкер. Серьезно. Вот взять и сказать в пятницу - с понедльника не мейкерю! Это самый верный путь получить волшебный самопендель. Я больше чем уверен, к Шпроттеру ты еще вернешься. И не единожды Ну что ж, буду рад и посмотреть новый проект на ACE
  9. Аватар для Рольф
    Жаль проект по Поттеру.
  10. Аватар для SethNsk
    ГП мне как то не очень... А 7th Sea бодрит несказанно! Морально с тобой, удачи.
  11. Аватар для Рыб
    Ждем-с когда проект обретет конечное название и обоснуется в разделе "Проекты"(а лучше "Демоверсии и готовые игры")...