nick84

Звуки. У кого какие асоциации? Volume 2

Оценить эту запись
Продолжаю историю http://rpgmaker.su/entry.php/1411-%D...86%D0%B8%D0%B8 ) У кого какие художественные образы - асоциации эти звуки вызывают?
https://soundcloud.com/nick84ru/2-1

Отправить "Звуки. У кого какие асоциации? Volume 2" в Digg Отправить "Звуки. У кого какие асоциации? Volume 2" в del.icio.us Отправить "Звуки. У кого какие асоциации? Volume 2" в StumbleUpon Отправить "Звуки. У кого какие асоциации? Volume 2" в Google Отправить "Звуки. У кого какие асоциации? Volume 2" в VKontakte Отправить "Звуки. У кого какие асоциации? Volume 2" в Facebook

Обновлено 09.11.2013 в 20:15 nick84

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Gerhop
    Итак...Ряд ассоциаций:
    Тикает>бомба>сигнализация> ойна,тут услышал стрельбу и пр.>боевик>услышал гитару,почему-то подумалось,будто это саундтрек к какому-то аниме про войну>все затихло,мол,пронесло>звук самолета,вспомнилось как в звездных войнах йода на корабле таком,с клонами летел по пустыне на помощь кому-то>в конце сперва подумал,что тишина,и обратил внимание на свой пульс,думаю,что за...А потом понял,что это опять-таки же звук.
    Неплохо,сразу видно,что больше звуков задействовал.
  2. Аватар для nick84
    Про бомбу интересно) Насчет саундтрека- это Флэш Гордон гр. Queen. То, что обратил внимание на пульс, это хорошо) Значит реалистично вышло) Какие у кого еще есть идеи, прежде чем я выложу свою версию событий?
  3. Аватар для Валера
    Сперва идут звуки предшествующие бою, потом начинается бой, проходящий под музыку некой группы ( новый вид шоу - бой под группу ), потом кто-то побеждает и тело побежденного на каталке доставляют к черному ходу, в тоже время на сцене победитель на специальном лифте возносится в "зенит славы" ( пантеон славы ).
  4. Аватар для nick84
    Мой вариант: только ГГ очнулся от криосна, как звучит сигнал тревоги - на корабль нападают, начинается бой. В разгаре боя ГГ удается проникнуть в спасательный отсек и сбежать с корабля в спасательном челноке в открытый космос.