NikZol

Цвет изученных улучшений (как в нужный момент поменять цвет текста)

Оценить эту запись
Работа с переменными - великая вещь. И очень полезная. Свершилось то, о чем просили - теперь каждое изученное улучшение выделяется зеленым цветом!

Вдруг кому-то будет полезно, как это делается: \C[\V[n]], где N - порядковый номер переменной, которой присваивается значение соответственно номеру в порядковой таблице цветов мейкера (0 - белый, 1 - синий, 2 - красный, 3 - зеленый и т. д.).
Таким образом, если нам необходимо сотворить из белой надписи - красную, и мы имеем в распоряжении переменную с порядковым номером 150, то порядок следующий:
1. В окне перед нужным словом/предложением прописываем \C[\V[150]]
2. В нужный нам момент времени изменяем значение переменной 150 на "2"
3. Вуаля. Вы восхитительны.

Кто где будет летом-&1059;&1083;&1091;&1095;&1096;&1077;&1085;&1080;&1103;-jpg

Отправить "Цвет изученных улучшений (как в нужный момент поменять цвет текста)" в Digg Отправить "Цвет изученных улучшений (как в нужный момент поменять цвет текста)" в del.icio.us Отправить "Цвет изученных улучшений (как в нужный момент поменять цвет текста)" в StumbleUpon Отправить "Цвет изученных улучшений (как в нужный момент поменять цвет текста)" в Google Отправить "Цвет изученных улучшений (как в нужный момент поменять цвет текста)" в VKontakte Отправить "Цвет изученных улучшений (как в нужный момент поменять цвет текста)" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Paranoid
    Переменных тогда много будет.
  2. Аватар для AON
    Цитата Сообщение от Paranoid
    Переменных тогда много будет.
    Переменная нужна одна. Просто когда тебе в каком-то сообщение нужен другой цвет, то перед ним меняешь значение переменой. Но если тебе нужен радужный цвет в сообщение, то да, нужно много переменных)
  3. Аватар для Paranoid
    Нет, переменных нужно много, для каждого исследования
  4. Аватар для AON
    Цитата Сообщение от Paranoid
    Нет, переменных нужно много, для каждого исследования
    Понятно.