Paranoid

Рассказы Странника / Stories of Wanderer

Оценить эту запись
Под влиянием Берсерка, я снова начал перекраивать ТХ. Жажда графония меня наконец отпустила, но застой в работе я пока не преодолел. Зато сформировал простой сеттинг для игры, который я надеюсь станет основным и его больше не придется перекраивать. Пока что работаю над прологом, надо хорошенько подумать над тем каким будет вступление. Думаю взять за основу вступление из скайрима и немного смешать его с вступлением из морровинда. А так же сделать обучалку с возможностью отключения. После этого займусь построением сюжетного скелета. Для него пока нет даже набросков, если и буду выкладывать демки, то в них не будет сайдквестов, так как они будут добавляться под конец.

Отправить "Рассказы Странника / Stories of Wanderer" в Digg Отправить "Рассказы Странника / Stories of Wanderer" в del.icio.us Отправить "Рассказы Странника / Stories of Wanderer" в StumbleUpon Отправить "Рассказы Странника / Stories of Wanderer" в Google Отправить "Рассказы Странника / Stories of Wanderer" в VKontakte Отправить "Рассказы Странника / Stories of Wanderer" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для peter8031983
    Под влиянием Берсерка
    Подробнее, ё моё. Подробнее!
  2. Аватар для Paranoid
    Подробнее, ё моё.
    На самом деле ничего интересного. Я взял за основу мира концепцию апостолов с их уничтожением мира. По крайней мере я понял их функцию именно так. И решил разделить мир на две условных расы: люди и чудовища. Без всяких эльфов и кошко-девочек, как хотел раньше.

    Сначала я хотел позаимствовать из Берсерка и апостолов, но потом как-то передумал. В игре буду демоно-боссы, но роль руки бога будут выполнять только 2 основные мифические твари, которые будут только упоминаться в игре. Ну и еще будет легенда подобная Королю-Черепу.

    Мне показалось это вполне годным, строение мира простое и понятное. Лор мира будет простым как и сама игра. Думаю это вполне будет ее плюсом.
  3. Аватар для Bloody
    Это переработанный проект про мага или другой вообще?
  4. Аватар для Paranoid
    Да, это тот проект про мага. Блади, я понимаю тебе понравилось, но к нему я возвращаться не буду. Хотя бы потому что я просто не умею программировать ии. Это очень сложно, имхо.
  5. Аватар для DesKarD
    >Вступление из Скайрима
    >Вступление из Морровинда
    Я так понимаю герой заключённый?)
  6. Аватар для Paranoid
    Правильно понимаешь. Герой будет свежеприбывшим заключенным на кварцевые рудники.