Sava

Властелин Планшета. Битва за Интерземье. Страница 1.

Оценить эту запись
Свершилось!

Сегодня 14.12.2013 до н.э. от Рождества Wacoma.
В мои руки попала усовершенствованная модель легендарного боевого артефакта Bamboo - Wacom Intuos Creative!
По сравнению с Volito2 с артефактом ушедшего в Забвение - этот показывает высокую технологичную характеристику. Один взмах боевым стилусом может точно разрезрать волосок в на две дольки и написать на них эльфийские символы. Одно лёкое касание сравнимо с легендарным ударом Брюса Ли. Теперь мне надо будеть качать мышцу, дабы начертить лёгкие линии на Волито! Теперь я четырёхлапый Горо.
Есть 4 кнопки вместо ничего как на Волито, но знаю что правые кнопки будут мало использоваться ибо стилус в правой руке.
Теперь я владею телекинезом. Да, есть тачпад. И стёрка есть, чтоб не палиться ошибками)) В общем я столько всего рассказал и могу рассказать, а ведь я даже не пользовался им больше минуты))
Велика сила, прежде помедитирую с мануалом. Была скидка, взял по цене Интуос Пен(без тача и стёрки)

В общем - Буду творить и радоваться. Это первый мой дневник, но и сообщение важное, так как я больше приобщаюсь к цифровой живописи.

Отправить "Властелин Планшета. Битва за Интерземье. Страница 1." в Digg Отправить "Властелин Планшета. Битва за Интерземье. Страница 1." в del.icio.us Отправить "Властелин Планшета. Битва за Интерземье. Страница 1." в StumbleUpon Отправить "Властелин Планшета. Битва за Интерземье. Страница 1." в Google Отправить "Властелин Планшета. Битва за Интерземье. Страница 1." в VKontakte Отправить "Властелин Планшета. Битва за Интерземье. Страница 1." в Facebook

Обновлено 14.12.2013 в 11:49 Inca

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Sava
  2. Аватар для Валера
    Так же должны радоваться герои, получившие новое оружие!
  3. Аватар для Kian Ni
    О, как раз собираюсь себе его взять, годная вещица
  4. Аватар для Sava
    Валера, так оно и есть. Будущее за Орденом Боевых Художников! За теми, кто готов оказать всяческую поддержку всем нуждающимся, и готов защитить человечество от будущей угрозы - от нашествия матерализованных мыслеформ всех людей, созданных за всё существование человечества. Враг на подходе, тёмные силуэты мамонтов уже на горизонте. Сокрушительные шаги Угольных Мамонтов заставят дрожать всё что только способно задражать. Против них наши учёные уже разработали систему защиты, которое успешно прошло все испытания, кроме одного - оно не способно давать ответный удар и быстро пачкается. Поэтому, Министерство Обороны Всех Стран Мира(Содружество) были вынуждены объявить Орден БХ законным. Отныне художники вновь способны творить всё что им вздумается, но только во благо человечества..
    Но не все были согласны быть в услужении государственных деятелей и шли против системы, нарушая баланс в пользу иноземных существ. Тёмные художники, мастера отступники, во главе тайного ГрандМастера пытаются прежде всего сломить силы ОрденаБоевых Художников, дабы сильно ослабить преимущество Содружества. Грядёт великая война Первой Эры, кто-то видит на палитре много багровой краски...
    Вооружайтесь пока не поздно, будьте всесторонне вооружены. Укрепляйте фронт дигитайзеров, информационная война всегда была и будет!
  5. Аватар для Валера
    Запасаемся кисточками, карандашами и резинками. Каждому по планшету и две пачки волшебной бумаги. Враг не пройдет! Но пассаран! Всех замочим.
  6. Аватар для Sava
    28.12.2013 без трёх дней как новый 2014 год. Зарегистрирован на Девианте.(что-то всё время вылезает на язык слово Демиарт).
    Всегда страшился этого сайта. Как источник вдохновения он то хорош, там куча прекрасных работ, но именно это и создаёт проблему. Если хочешь чтобы твои работы имели критику - сперва сделай так чтобы тебя заметили, но чтобы быть заметным, надо иметь отличительную черту и безупречный стиль. Если первое я ешё могу надумать, то до второго мне ещё плести как пешком до луны. Придётся изредка прибегать к референсам, как это принято у большинства девианторов. Тогда может быть у кого-то и появится желание покритиковать мои работы.

    Это путь который проходит каждый хороший художник., я думаю.
  7. Аватар для Sava