Sava

Выставка удалась!

Оценить эту запись
Наконец-то пришёл тот день,когда наша выставка открылась для всех. Сегодня пришло много людей, как всегда, наверное большая их часть пришла просто чего-нибудь выпить да поесть, да поболтать с первым встречным)) Для этого мы и работали весь год, чтобы доставить людям такую возможность)))
Шучу, но доля правды в этом есть.
Фотографии под спойлером! И кликабельны!

Вот наши гости, учителя(кто-то из вас уже их запомнил наверное), и сами ученики.
Сегодня я как-то опоздал, и потом помогал учительнице за столом. Поэтому не было времени слушать комментарии посетителей. В прошлом году мне повезло, и мне случайно сказали что им понравилась одна картина, которая как оказалась - была моей(её же и купили позже). Сегодня же под конец, когда освободился, узнал что посетителям понравился мой пейзаж(забыл перефоткать) и цветок с тремя лепестками.


Спойлер цветы и пейзаж:


В принципе и этого достаточно. Мою персону уже не надо никому представлять , на таких мероприятиях в городе Таверни, за меня это делает само окружение. Чему я очень рад. ^_^

Фотографии с посетителями.
[more][/URL]



[/more]




http://morgoth.ru/images/2015/05/21/...80b30e6ad6.jpg
А это я, слева, Мэр горда по середине , и моя учительница(одновременно директор муниципальной худ.школы.)
Вспомнив меня при первой встрече, мадам Портелли заинтересовалась моими работами. В итоге мы с ней приватно решили, что я подарю ей её портрет))

Отправить "Выставка удалась!" в Digg Отправить "Выставка удалась!" в del.icio.us Отправить "Выставка удалась!" в StumbleUpon Отправить "Выставка удалась!" в Google Отправить "Выставка удалась!" в VKontakte Отправить "Выставка удалась!" в Facebook

Обновлено 21.05.2015 в 02:44 Sava

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Ура, Сава рассекретился!

    Напиши свой парадный портрет в стиле 18 века. Могу сказать, как я его вижу.
    Сидишь. В мантии. В левой руке ( как у Нептуна трезубец ) - кисть на длинной рукоятке ( можно - молярную ( с валиком )), в правой - фотоаппарат или сотовый. На голове - ничего или что угодно. Под стиль - ботфорты, можно стальные. Все это - на возвышении ( как для трона ), а по бокам - богини искусств и вдохновения склоняются над тобой ( и даже осыпают чем-то растительным ).
    Кругом - битые помидоры и пр. от благодарных почитателей.
    Обновлено 21.05.2015 в 12:41 Валера