Sava

Переправа. Битва за интерземье. Страница вторая.

Оценить эту запись
Померкло солнце. Тень опустилась на земли моего творчества. Битва проиграна. Мы потеряли наш высокоразвитый и привычный мир. Мое ниформативное царство на ноуте было захвачено окупантами, некогда не подающих признаков интереса в этих землях.Семья. Я сгрустью вспоминаю свою магию - ваком.. Теперь он в заточении, в коробке. Я принц-изгнанник, и в поисках новых земель для реализации своего творчества. Прошли недели ничего не делания.
И мне удалось найти небольшой островок, Андроид планшет. Конечно он не такой плодородный в плане творчества как континент Виндовс, да и не действует тут магия Ваком...а про артефакт, т.е. стилус - я вообще молчу.
Тут действует другая магия, тактильная. И она уже вживается в мои руки, да так, что уже получается что-то рисовать. Я рисую жизнь.
Но есть огромная проблема. Мы не можем укрепить свои позиции на материке. Любое творение созданное с помощью Андроид магии- теряет свою силу цвета при любом виде экспортировании.
Возможно проблема в том, что на этом островке все цвета перенасыщенные, и магия от того становится сильнее, и поэтому при экспорте все становится блеклым и тусклым.
Битва проиграна, но солнце в мире дигитайзеров еще взойдет.

Транслирую изображение на ваши материки. Правда цвета поршивые? Видели бы вы их на моем планшетике. О! Может и со своих планшетов посмотрите? Сравните!

Отправить "Переправа. Битва за интерземье. Страница вторая." в Digg Отправить "Переправа. Битва за интерземье. Страница вторая." в del.icio.us Отправить "Переправа. Битва за интерземье. Страница вторая." в StumbleUpon Отправить "Переправа. Битва за интерземье. Страница вторая." в Google Отправить "Переправа. Битва за интерземье. Страница вторая." в VKontakte Отправить "Переправа. Битва за интерземье. Страница вторая." в Facebook

Обновлено 30.05.2014 в 06:01 Sava

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Sava
    Добавил скетч. Пока рисовал, намозолил себе палец. От туда вырос еще один палец, и я продолжил им рисовать дальше. Прям как Чак Норрис, у кого под бородой находится третий кулак вместо подбородка. Ну я шучу.Пока не пойму в чем причина перенасыщенных цветовина планшете, мне не сильно охотно продолжать рисовать цветами. А к ноуту вообще подойти уже не могу, придется искать новый. Так бы допилил бы уже на ваком планшете.
  2. Аватар для Валера
    Слушай, это же отличный сюжет! И даже не один. Тут на несколько сюжетов добра.
    1. Мир серый. Но ты рисуешь и мир становится цветным. Может это реанимация самого себя, может мира вокруг, может магия, а может психика...

    2. Ты рисуешь персонажей и они переходят в твой мир. В воображаемый или реальный. Ты сам обустраиваешь свое окружение из людей и предметов, из строений и ландшафтов.

    3. Ты попал во Тьму. Пусть даже в Ад. Это такой же мир, только там все настолько скучно и обыденно, серо и мрачно, что в тебе воспылал протест. Ты начинаешь понимать, что все это серое окружение - капсулы, в которых скрыто, надежно запрятано что-то живое, светлое. Может там заточены души? Души тех, кто о душе не заботился? Плевал на совесть и порядочность, лгал, хитрил и теперь у него не душа, а руины... Но что-то еще светится...

    Если интересно, можно еще придумать.
  3. Аватар для Sava
    1.Слишком глубоко. По филосовски. На такое мало кто потянет. Но задумка интересная, хотя в какой-то игре уже было нечто похожее. Помню старый фильм Радуга. Там дети научились перемещаться с одного конца радуги в другой. Но какой-то нехороший человек, один из ребятише кажется, взял да стырил 7 цветных кристалов. И весь мир погрузился в Ч/Б отенки.
    2. Именно это и было сказано на этой странице. Только связь между двумя страницамит не сильно прослеживается. Там где идёт битва среди художников и оживших рисунков- действие как бы происходит в нашей реальности. А тут все описано как виртуальный мир. Это больше похоже на майнкрафт.

    3.Этот комментарий отталкивается от рисунка? Просто я решил проблему с цветопередачей, с помошью коррекции уровней в фш. И я начал заполнять пещеру светящимися коконами, дабы показать чужеродный мир. С его флорой и фауной.
    А так, я все еще жажду устроить битву художников, героев которых я выберу из народного эпоса. И только потом добавить плюшки.


    Мпасибо за комментарий.
    Обновлено 31.05.2014 в 06:22 Sava
  4. Аватар для Валера
    Битва художников? Это интересная тема, но на практике скорее всего сведется к производству монстров и оружия. Для философического же главное придумать форму, сюжетно - визуальную. Я думаю, все на рисунках и текстах построить не удастся - слишком много понадобится рисунков, даже если эскизных. Придется добавлять мейкером. У тебя хорошо получается вписывать фигуры в мейкер. Можно сочетать статику заставок и ходьбу по мейкерским уровням. Желательно увеличенную, как на тех скринах, куда ты вписывал персонажей. У меня большой графики много, перса ты сам нарисуешь, а неписей можно наделать из больших чар. Да и сюжет можно построить так, что это будет один большой квест, встречаться будут в основном монстровидные персонажи, а их много. Если понадобится бой, можно для простоты взять боковой скриптовый. А чтобы вошла графика, нужен ХР. Это классический вариант твоей идеи.
    Как вариант, на мейкере, но графика "заранее прорендеренная", панорамная. Можно даже без глубины вверх и вниз. Панорамы окружающие героя можно использовать как фон для рисунков крупным планом.
    Игра должна быть не длинной, красочной и с философским подтекстом. Или на какой-то психологии. За образец можно взять тот "вход в пирамиду", куда ты вписал героя и две статуи.