Sector 347

О наших идеях замолвите слово...

Оценить эту запись
Хм, ну, если кому-то будет интересно...
Хотел бы поделиться своей идеей - тем, что сейчас, в данный момент, вдохновило меня взяться за мейкер в принципе и начать делать свой проект.
Название сию порождению Deus ex Machina или "Бог из Машины".
История переносит нас в недалёкое будущее (2025 год), когда на Земле появляется новая независимая фракция. Особенность её в том, что состоит она из не-людей - роботов, Искусственных Интеллектов.
За год до этого большинство наций мира обЪединяется, дабы именем Нетерпимости и Ксенофобии истребить своё же порождение - роботов... Но, как часто это бывает, ученик стал брать верх над учителем - люди проигрывали. Тогда все устремили взгляды в Генетику: запретный плод, эксперементы над которым могли бы принести победу... или необратимые последствия...
Когда стальной кулак пронёсся по земле человеческой, оставив за собой лишь разбитые надежды, роботы начинают заново реставрировать Маму-планету. Они начинают собственный путь.
Но война задела, конечно же, не всех. Кто-то спрятался в бункерах, кто-то не воевал с машинами - и тем самым сохранил себе жизнь, кто-то подвергся необратимым последствиям... Впрочем, человечество уже поставлено на колени.
Наш герой появляется совсем один в этом мире. Не помнящий себя и прежнюю жизнь - он ищет ключи к замку своей памяти и пытается найти людей. Для этого ему придётся пойти на контакт с роботами, и это увлечёт его в невероятную цепь событий...
Но что это? Нечто тёмное начинает вставать из-под обломков цивилизации. У этой сущности свои планы на будущее планеты...

Изложил немного витиевато, но это специально, дабы не раскрывать все закоулки сюжета
Надеюсь, у меня в полной мере получится реализовать всё то, что я задумал :]

Отправить "О наших идеях замолвите слово..." в Digg Отправить "О наших идеях замолвите слово..." в del.icio.us Отправить "О наших идеях замолвите слово..." в StumbleUpon Отправить "О наших идеях замолвите слово..." в Google Отправить "О наших идеях замолвите слово..." в VKontakte Отправить "О наших идеях замолвите слово..." в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Поскольку идея борьбы человечества с собственными машинами не новая, а про геймплей ты ничего не сказал, остается поговорить об идее. Я бы повернул ее по другому, как еще не было: задавив людей, машины вдруг сталкиваются с чем-то, с чем без людей они разобраться не могут и без помощи людей похоже что и не выживут... Вот такая дилемма: искать помощи у врагов своих или погибнуть.
    Что это за враг? От вируса до термитов-металлоедов ( генетическое оружие ), от той сущности до инопланетян, ради которых надо создать вид, что планетой по-прежнему управляют люди.
    Обновлено 06.07.2011 в 03:22 Валера
  2. Аватар для Inca
    Хорошо, добротно всё описал - читать приятно даже мне, который уже терпеть не может сюжеты про аппокалипсис и человеческий геноцид. Надеюсь, мир игры получится не чёрно-белым, а в "закоулках сюжета" игрок найдёт надежду на светлое завтра.
  3. Аватар для Sector 347
    Валера, примерно всё так и будет. Примерно. А геймплей будет вполне себе стандартным для JRPG, как мне кажется.

    Inca, спасибо. Постараюсь не разочаровать вас :]
  4. Аватар для Dante XIII
    Ну разве что герои-маразматики уже приелись... Впрочем, это моё личное мнение.