Дневники на С.

Истории никому не нужных Героев. (Часть 1)

Оценить эту запись
Расскажу о себе немного. Я с самого юного возраста полюбил покемонов. Когда у всех был пк, у меня его просто не было, и как обидно было и увлекательно одновременно слушать рассказы о той или иной игре. Потом у меня появился телефон. Или сначала комп, потом телефон. Не столь важно. Хотя это было после того как у меня появился второй компьютер. Да. Точно. Именно так. Так вот, это был Нокиа. Слайдер. Я попросил отца порыться в инете на работе и найти мне игр на ява про поков. Он нашел порты на ява с гба. Я был счастлив. Честно. Моему счастью не было придела. Я засыпал и просыпался с одной мыслей в голове - поиграть в покемонов. Чуть позже (лет в 16-17) я прочитаю книгу про гейм дизайн и пойму, что маленького меня привлекало в эту игру. Как то раз отец вернулся с командировки (он уежал на 2 недели и потом, что-то привозил. Я эти моменты очень любил) и привез мне (точнее достал заготовленную) Микро Сиди на 1 гигабайт. Куча игр, и музыки и картинок.. И игр пачек три по 60 штук в папке.. Переиграл во все. До сих пор не могу понять как люди ломают пальцы играя на тач скрине.. Одним словом до сих пор с Нокией. Но с отцовской уже)

Потом отец мне принес списанный компьютер с работы, хотя нет, возраст берет свое. Не принес. Подарил Дед Мороз на новый год. вечером, а бабушка не дала его подключить на кухне (ибо нефиг!), что бы я за ценил все прелести сидишных игр. Тогда у всех были 3-4 пентиумы, а у меня - 486 модель пк. Я был в восторге + не разбирался в системных требованиях и думал, что наиграюсь от души. И наигрался, если честно. Я видел игры только в "Иконе видеоигр" и в "Зуме". А тут подарок такой. И не просто а еще и комплект игр... Сборник квейка и Дума, Сборник стратегий разных. КРУТЬ, короче! У нас не было денег на крутой пк, но отец посчитал, что для освоения виндовс и игрушек сойдет. Я разглядывал на кухне сидишные коробочки и долго не мог уснуть. Ждал завтра. Как сейчас помню. Этот до исторический динозавр, был до 1 пентиума. На нем я увлеченно молотил монстров в дум, и квейк, и защищал советов в ред алерте. Потом был 5 класс. У нас только началось преподавание информатики. Я полюбил все, что связанно с компьютером. Всем сердцем. Я усердно учился работать в офисе и пеинтах. Потом у меня появился 1 пентиум. Первое воспоминание? Чувство вины. Я был воспитан в семье, где уважают моральные ценности. Я что-то не то люпнул оскорбительное или что-то вроде того маме, потом отец пришел домой. Начал что-то подключать. Мама сказала, что бы он не давал мне играть, и вообще я мудень и должен идти делать уроки. Мама с сестрой ушли гулять а я сел за комп. Совесть мне бы не дала его включить, но отец что-то настраивал - он был включен. Отец отошел а я сел. Так я первый раз познакомился с дюной. Ну как первый. Вроде первый.. Но я долго не поиграл. Совесть замучила и я минуты через 4 выключил комп. На этом компе я освоил Лого Мир. Нет. Вру. Не люблю его. Перво Лого. А Логомир мне давался с трудом на уроке. Не любил сложные визуальные яп. И сейчас не люблю. По этому мэйкер а не констракт. Тут все предельно просто и удобно для меня. К слову потом я буду писать простые программы на Паскеле, отец принесет мне книжку по Делфи, его товарища по работе и я в ней попытаюсь разобраться. А сейчас все. Конец 1 части.

Отправить "Истории никому не нужных Героев. (Часть 1)" в Digg Отправить "Истории никому не нужных Героев. (Часть 1)" в del.icio.us Отправить "Истории никому не нужных Героев. (Часть 1)" в StumbleUpon Отправить "Истории никому не нужных Героев. (Часть 1)" в Google Отправить "Истории никому не нужных Героев. (Часть 1)" в VKontakte Отправить "Истории никому не нужных Героев. (Часть 1)" в Facebook

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии