Дневники на С.

Как заработать на компьютерных играх

Оценить эту запись

Комментарии

  1. Аватар для Рыб
    Если не фига не умеете, но есть аналитический склад ума и огромный запас нервов - идите в тестеры)
  2. Аватар для eXe
    Нервные клетки... они не востонавливаются==
  3. Аватар для Рыб
    ну нервные клетки имеют свойство тратиться на любой работе))
  4. Аватар для eXe
    Цитата Сообщение от Kambala
    ну нервные клетки имеют свойство тратиться на любой работе))
    Только разными темпами!D
  5. Аватар для Seibur
    Если не фига не умеете, но есть аналитический склад ума и огромный запас нервов - идите в тестеры)
    Чтоб сделать простую игру игру достаточно знать английский(тот же скирра есть патчи которые русифицируют но от них одни баги) и иметь желание ее делать ну и забить в яндексе конструкторы игр для начала потолок.
  6. Аватар для Рыб
    одно дело делать игру, рисовать рисунки, делать 3D модели, но другое суметь обеспечить этим себя(/семью).
    А вакансия тестера у таких издателей вроде, alawar или awem всегда открыта и берут туда много народу, правда отсеивают так же быстро, да работа ребята "не айс")
  7. Аватар для David Kristens
    *слушает на украинском диктора и тихонько хихикает*
  8. Аватар для Seibur
    Цитата Сообщение от David Kristens
    *слушает на украинском диктора и тихонько хихикает*
    Ты что то имеешь против украины?!

    *А говорил я что кацапы нас не любят, вот и подтверждение*
    з.ы. до сих пор удивляюсь принятому закону о втором языке, больше всего раздражает что у нас почти все украинские передачи в том числе и новости на русском(то есть если есть приглашенные гости из России то наши не когда не переводят их разговор на украинский) а в России если берут интервью там например у украинцев так сразу переводят на свой язык
  9. Аватар для Рыб
    В России один государственный язык, у вас же он вроде как тоже один, но не так давно(поэтому диктор и разговаривает на государсвенном языке). Хотя некоторые области Украины вводят русский как дополнительный язык(последняя вроде Донецкая область) для документооборота. Но факт остается фактом, намного больше украинцев знает русский, чем русских знают украинский).

    Для чего это все надо? А именно для того чтобы хохотали над украинцами, а украинцы обижались на это...профит) А для чего это надо? Читаем Левашова или слушаем КОБ, mr.freeman'a и верим в инопланетян)
    Обновлено 29.08.2012 в 12:40 Рыб
  10. Аватар для Hosse
    Сейбур, уж извини, у нас украинский не учат

    а звучит для русского уха он забавно, это правда) особенно когда я услышал "до пiздна" (надеюсь, правильно написал )
  11. Аватар для Валера
    Вообще говоря, надо бы, чтобы в русской школе изучали какой-нибудь родственный язык. На выбор или по наличию преподавателя. Это подняло бы интерес вообще к славянским языкам, подняло бы культуру, подтянуло бы знание своего и дало возможность общаться и понимать сородичей.
  12. Аватар для Soliд
    Цитата Сообщение от Валера
    Вообще говоря, надо бы, чтобы в русской школе изучали какой-нибудь родственный язык. На выбор или по наличию преподавателя. Это подняло бы интерес вообще к славянским языкам, подняло бы культуру, подтянуло бы знание своего и дало возможность общаться и понимать сородичей.
    Или же будет наоборот. В чем я больше уверен
  13. Аватар для Валера
    Нет, это когда-нибудь так и будет, хватит глядеть на запад, пора поглядеть на самих себя. Только осознав себя мы возродимся. А по одиночке нас затопчут.
  14. Аватар для Рыб
    Мне всегда казалось, что школа и универ не дают знаний(ну если дают то это не их основная функция).
    Намного более важной функцией можно считать хотите первые социальные связи которые там дали(причем не учителя а такие же дети)...школа это мини-общество со своими злодеями, правилами, изгоями и кумирами)...
    А любить родину труд и прочее надо своим примером)
  15. Аватар для Валера
    Ну, если на то пошло, нынешняя школа, как, впрочем, и предыдущая не занимается главным, чем она должна заниматься - воспитанием. Чему сейчас можно "воспитать", не знаю... как зарабатывать деньги? В идеале же, первые лет пять в школе должны быть посвящены сугубо гуманитарному воспитанию: музыке, литературе, живописи, истории, географии, языку, древнему языку, языку сородичей - славян, истории родного края, природе... порядочности, чувству долга, уважения к предкам и их делам. Я бы даже ввел танец и игру на музыкальном инструменте. Человек должен уметь сыграть на фо-но простую мелодию! Руки - продолжение души, нельзя человека лишать такой возможности!
    Только не надо мне про музыкальные школы... ШКОЛА должна создавать основу для гармоничной личности. В первые 5 лет. Потом - поздно будет. Потом только наркоманы плодятся.
  16. Аватар для Рыб
    Валера, скажи честно, за что ты так детей не любишь?
  17. Аватар для Валера
    Если б я их не любил, я бы радовался глядя на то, что из них сейчас получается. А получатся должны настоящие русские люди, с русской душой, в которых заложены совесть и порядочность, как прожиточный минимум.
  18. Аватар для Рыб
    порядочности, чувству долга
    которых заложены совесть и порядочность
    Тогда видимо срабатывает другая черта русского\славянского характера\души, все сделать должен кто-то другой, в данном случае - школа вместо родителей.
  19. Аватар для Валера
    Учителей специально учат учить и воспитывать ( должны учить ), это их работа.
    У родителей обычно хорошо получается только родить ( да и то не всегда )), все остальное они делают на "любительском" уровне - как бог на душу положит. Потому, пока самих родителей не обучили воспитывать своих будущих детей ( а это - уже в старших классах ), основная тяжесть ляжет на учителей. Больше не на кого.
    Если этого не сделать, дебилизация и зомбирование населения будет продолжаться и начинаться именно с детей.
    Только высокий внутренний духовно-интеллектуальный уровень может противостоять разрушающему психику внешнему воздействию.

    Чего еще придумаешь? ))
    Обновлено 30.08.2012 в 11:47 Валера
  20. Аватар для Рыб
    Я просто повторю вопрос: почему кто-то другой должен брать твои обязанности на себя?