Пафнутий

Допил игры превращается в виток

Оценить эту запись
Бывает же такое... Вот-вот, кажется, допилишь последние баги, подрисуешь ну самую малость.. ну ладно, еще пасхальных яиц добавишь... арч, еще один лабиринт!.. О! Создам-ка я город пьяниц. Детям туда, ясное дело, нельзя! Но запретный плод сладок. Это же игра.

Отправить "Допил игры превращается в виток" в Digg Отправить "Допил игры превращается в виток" в del.icio.us Отправить "Допил игры превращается в виток" в StumbleUpon Отправить "Допил игры превращается в виток" в Google Отправить "Допил игры превращается в виток" в VKontakte Отправить "Допил игры превращается в виток" в Facebook

Обновлено 29.07.2013 в 07:10 Пафнутий

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mare Night
    Да, уметь вовремя остановиться- это тоже важный навык!
  2. Аватар для Валера
    Поговорка: ложка меда портит бочку дегтя... ээээ... на игры распространяется.
  3. Аватар для The Joker
    Добавить нельзя оставить.
    Пунктуация, она такая.
  4. Аватар для JackCL
    Полезно задать себе вопрос: "А нужен сюжету в игре город пьяниц, лабиринт и еще десяток пасхалок?"
  5. Аватар для Пафнутий
    Ребят, спасибо за комменты. Проходил оригинальный EarthBound, очень скучал по миру "Магикант". Думал, вот бы магиканта было больше, чем земли.. И город пьяниц хочу (не на земле). Даже если в эту игру никто кроме меня никогда не будет играть. Мне приятно делать то, что я делаю.
  6. Аватар для Валера
    Может город пьяниц будет лучшим, что будет в игре. Надо всегда делать то и так, как нравится и хочется - индивидуальность - самое ценное в результате.