Человек из аквариума

FALLHOPE

Оценить эту запись

[TR]
[TD][/TD]
[TD]Я знаю, многими на форуме велась работа над проектом Резонанс основанном на fallout 2. Может кому – то просто интересна игра и вам будет интересно услышать. А может быть кто-то и заинтересуется проектом и примет участие.

Уже долгое время, группой энтузиастов ведется разработка мода для Falloot 2. Мод основан на диз-доках fallout 3(я говорю про Fallout 3 от Black Isle). Более известному как (Van Buren)Проект называется Fallhope.

Сначала разработка мода велась командой и скрыта от глаз простых пользователей.
Однако 06/04/11, проект был заморожен (из-за ухода некоторых разработчиков), а все наработки отданы на растерзание публики. Но уже 06/09/11 проект вернулся к работе по новой схеме.
Теперь все желающие могут принять в участие, в разработки взяв одно из заданий (список которых выложен на форуме проекта) связавшись с руководителем проектов.
Вот обращение вывешенное на главное странице проекта:
Возрождение...
**********************************************
После продолжительной болезни проект Fallhope... вернулся в новом формате - открытый проект с общим доступом. Теперь все желающие могут принять в нём участие. Хотите узнать как - читайте ленту новостей, или пишите в Skype: lord.ariman . ************************************
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[TD]
Перейти на сайт проекта>>

[/TD]
[/TR]
Миниатюры Миниатюры Форумный проект-banner10-gif  

Отправить "FALLHOPE" в Digg Отправить "FALLHOPE" в del.icio.us Отправить "FALLHOPE" в StumbleUpon Отправить "FALLHOPE" в Google Отправить "FALLHOPE" в VKontakte Отправить "FALLHOPE" в Facebook

Обновлено 22.06.2011 в 16:32 Рыб

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Валера
    Да, интересно! Так это что же, ядро команды - русское? Или это форум для русских, желающих участвовать?
  2. Аватар для Рыб
    Да, проект (мод) делают русские. Но по наработкам самой студии Black Isle. Уже переведено большенсво концепт доков с официального сайта и документации выложенной в свободном доступе.
    Сейчас ведется работа над диалогами, и более детальной проработкой мира. Так что проекту жизненно необходимы, маперы, скирптеры(коих толковых вообще мизер), художники.
    Список заданий можно увидеть тут
  3. Аватар для Валера
    Там уже для скриптеров работа осталась.
  4. Аватар для Рыб
    Работа ведется по зонам для зоны №09 Бункер Максон, необходимы только скриптеры.
    Но для зоны №11 Бурхам Спрингз(третий пост в теме) необходимы все т.к. работа еще только начата.