Темный

Исповедь Мертвого Ангела.

Оценить эту запись
Не знаю как у кого а у меня идеи рождаються даже когда я смотрю на простые картинки=) вот вчера переделывал свой проф на одном сайте искал себе аватарку и наткнулся на одну картинку и меня озарило=) так и захотелось написать историю почему имено так сидит этот ангел. Но все по порядку. Я решил написать еще одну новеллу на Ren'Py под названием "Исповедь Мертвого Ангела" она не будет такой короткой как "День воспоминаний" но будет исполнена в другом стиле. ну а пока что удалось сделать
Миниатюры Миниатюры Текст ФЛГ3-2011-11-12-22-47-48-jpg   Текст ФЛГ3-2011-11-12-23-28-50-jpg   Текст ФЛГ3-2011-11-12-23-29-3-jpg  

Отправить "Исповедь Мертвого Ангела." в Digg Отправить "Исповедь Мертвого Ангела." в del.icio.us Отправить "Исповедь Мертвого Ангела." в StumbleUpon Отправить "Исповедь Мертвого Ангела." в Google Отправить "Исповедь Мертвого Ангела." в VKontakte Отправить "Исповедь Мертвого Ангела." в Facebook

Обновлено 12.11.2011 в 23:51 Темный

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для The Joker
    Ренпай захватет мир
  2. Аватар для Темный
    ага захватывает =)) просто на нем как то удобней рассказики такие писать=)
  3. Аватар для Nalia
    Посмотрела на скрины... Первое, что увидела-- опечатки. Ладно лень ставить знаки препинания в сообщениях на форуме. Но в игре, где информация в основном подаётся через текст?! То есть своими руками делать игровой процесс более трудным и неприятным? Не понимаю...
  4. Аватар для Темный
    Налия вот извини ну ты мне вот честно покажи хоть одну демо-версию или готовую игру, где нет опечаток. Даже в твоей игре они встречается. Так почему ты опечатки видишь у других, а у себя до сих пор выловить не можешь? Прям, как в поговорке не буду ее тебе пересказывать=)
  5. Аватар для David Kristens
    Вот чтоб не видно опечаток...их надо однако вычитывать...я вот сестру обычно припрягаю )
  6. Аватар для Темный
    Кстате вот тебя она за опечатки в твоем не реальном дне она почему то поругать забыла =)) видать у нее глаз только на меня и мои опечатки заточен))
    Обновлено 14.11.2011 в 03:49 Темный
  7. Аватар для The Joker
    Не, Темный, ты не обижайся, но читать твои посты трудновато) Впрягай ворда)
  8. Аватар для Темный
    Я просто не понимаю, двойных стандартов Налии. Вот смотри,
    В не реальности Давида ошибки так же очевидны, как и у меня, но почему
    то про это она не написала не строчки. Если уж, ты уж такая грамотейка =))
    прояви твердость и делай замечание всем, а не закрывай глаза на ошибки одних
    и не тычь в них других, будь последовательной!
  9. Аватар для Nalia
    и не тычь в них других, будь последовательной!
    Специально переиграла в не-реальность. Там ошибок меньше раз в десять. А то и двадцать. Знаки препинания стоят на своих местах, только иногда не стоит точка в конце последнего предложения фразы. И не надо упрекать меня в пристрастности: у Девида я понимала смысл сообщения нормально. У тебя-- с трудом, о чём и сказала. Так нет же, сразу такая обида, когда ткнули пальцем в явную трудночитабельность сообщений в игре, где почти вся инфа идёт через текст! Да, в каждой демо-версии есть опечатки, но когда их количество делает сообщение нечитабельным-- это признак вопиющей неряшливости. И даже неуважения к тем, кто будет это читать.

    Впрочем... Ой, какая я плохая. Тебе так хорошо живётся, а тут какая-то грамма наци лезет со своей критикой. Так, да? Что ж, прости, не хотела тебя задеть, а хотела лишь помочь сделать твои игры лучше. Если тебе это не нужно-- я впредь буду обходить их вниманием.

    з.ы. Никаких обид, Тёмный. Я говорю, что думаю, и мне, собственно, не очень-то важно, что и как ты в своих проектах делаешь.
    Обновлено 14.11.2011 в 17:17 Nalia
  10. Аватар для Темный
    Специально переиграла в не-реальность. Там ошибок меньше раз в десять. А то и двадцать. Знаки препинания стоят на своих местах, только иногда не стоит точка в конце последнего предложения фразы.
    Но, они все же есть?)) Почему-то ты, как то закрываешь на них глаза и смиряешься с ними. Где же, возгласы? Править текст и тому подобное? Для меня это и означает, двойной стандарт. Где надо ошибки не увидим, а где не надо мы их выпячим на показ.
    Вот это, уже и есть предвзятое отношение.