Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Action Game Maker по-русски

  1. #51
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Так, пока что попробовал заново установить с новой русификацией - результат тот-же. Но появилась мысль - может быть существет что-то типа эмуляторов Windows? Чтобы попробовать на разных версиях Винды поустанавливать этот Мэйкер. Я правда не разбираюсь в таких вещах, но может что-то подобное существует в "лёгком" варианте, а-ля "включил и работай"? По идее нечто подобное должно иметь спрос.

    ЗЫ: На всякий случай. Заметил, что здесь перепутаны местами сам Framework и языковой пакет к нему.
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

  2. #52
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    И ещё вопрос к Владу. Говорится ли что-то об этой проблеме с "Рисунком" на англоязычных форумах? И если там нет ничего об этом - то я хотел бы попросить задать там этот вопрос. Всё таки проблема распостранённая - вот у Валеры то-же самое. Может как-то совместно удастся докопаться до причины этого глюка.
    Последний раз редактировалось Antberg; 03.07.2009 в 21:18.
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

  3. #53

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Antberg Посмотреть сообщение
    Так, пока что попробовал заново установить с новой русификацией - результат тот-же. Но появилась мысль - может быть существет что-то типа эмуляторов Windows? Чтобы попробовать на разных версиях Винды поустанавливать этот Мэйкер. Я правда не разбираюсь в таких вещах, но может что-то подобное существует в "лёгком" варианте, а-ля "включил и работай"? По идее нечто подобное должно иметь спрос.

    ЗЫ: На всякий случай. Заметил, что здесь перепутаны местами сам Framework и языковой пакет к нему.
    Спасибо, поменял местами ссылки. Эмулятор виндоус есть, назвается Microsoft Virtual PC. На него надо ставить ОС. У меня есть эта программа, поставлю голую Windows XP SP3. Никак фрейморков пока не будет. Попробую сегодня установить AGM туда. Можешь сам скачать эту программу, а тут готовый образ диска: http://depositfiles.com/ru/files/na89hky1f Но ставь свой или ещё лучше не качай, там ещё больше мучений! Это уже... блин... из-за потерянного окошка небольшого пятьсот программ надо ставить

    Цитата Сообщение от Antberg Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос к Владу. Говорится ли что-то об этой проблеме с "Рисунком" на англоязычных форумах? И если там нет ничего об этом - то я хотел бы попросить задать там этот вопрос. Всё таки проблема распостранённая - вот у Валеры то-же самое. Может как-то совместно удастся докопаться до причины этого глюка.
    На форуме ничего такого нет. Но глаз зацепился за то что и там рекомендуют ставить последний DirectX и .NET Framework. Попробуй скачать и поставить .NET Framework 3.5 (http://download.microsoft.com/downlo...dotnetfx35.exe) ~ 230 Мб... про остальные пока забудь. Я проделаю тоже самое на виртуальном ПК.

  4. #54
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    На форуме ничего такого нет. Но глаз зацепился за то что и там рекомендуют ставить последний DirectX и .NET Framework. Попробуй скачать и поставить .NET Framework 3.5 (http://download.microsoft.com/downlo...dotnetfx35.exe) ~ 230 Мб... про остальные пока забудь. Я проделаю тоже самое на виртуальном ПК.
    Вообщем этот Фрэймворк тоже не хочет устанавливаться, выдавая следущее -


    Я уже начинаю думать, что может с реестрами что-то не так у меня. На всякий случай спросил тут, но пока ничего не ответили - http://social.technet.microsoft.com/...9-2e00fed11785

    Буду тоже пробовать эмуляцию - спасибо за ссылку. В ближайшие день-два правда меня не будет скорее всего.
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

  5. #55

    По умолчанию

    Да уж, тут явно что-то не в порядке с компом.
    P.S. Ставлю мейкер на чистый WinXP SP3 виртуалки.

  6. #56

    По умолчанию

    Установил всё стандартное. При запуске как официального так и русифицированного экзешника вываливается с ошибкой, которая тут у нас ещё не встречалась Иду дальше. Буду ставить всё постепенно и проверять.

    00:42
    поставил новый DirectX, перезагрузился, всё заработало.

    00:44
    Отсутствие рисунка в нужном месте подтвердилось

    01:30
    Установил .NET Framework 3.5 SP1 (оказалось с ним ставятся и более ранние).
    Рисунка по прежнему нет. Но на основном компьютере же он есть! Остаётся искать причину...

    01:31
    Тупею и нагло вру.
    Наведите курсор чуть выше надписи "Рисунок" и потяните вверх...
    Хочется сказать крепкое матное словечо длиною в пару часов )

  7. #57
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,020
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 165 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    В Материалах у меня есть BGM Лист... и он пустой.
    Вин у меня ХР SP2...
    А на счет фреймворка поиск обнаружил в Темпе вот такое: dd_NET_Framework20_Setup74AA от 16 июня сего года... помнится для чего-то оно из инета скачалось... для чего - не помню.
    Кстати, когда АГМ загрузился, но еще не открыты проекты, там все в иероглифах...

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  8. #58

    По умолчанию

    Валера... лист пустой во всех проектах? кнопка "Добавить" не добавляет?
    о фреймворках забудьте, ставим их "по желанию".
    иероглифы... может ресурсы с переводом не цепляются, это может быть из-за нерусской винды. или изначально нерусской, но с накатанным русским интерфейсом (MUI). проверь ещё региональные настройки в панеле управления, там везде должно быть "русский" и "Россия".

    ! К последней версии русификатора (v3) очередное исправление. В установку попал не тот файл, качаем нужный и кидаем в папку ru там где сама программа:

  9. #59
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,020
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 165 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Уже третья русская? Ах, да... Придется сносить английскую...
    Виндуз у меня русский, на отдельном диске, с хорошей загрузкой...
    Надпись "рисунок" нашел только в Материалах... обтыкался выше названия, ничего не тянется. Нет, видно за нашу лень нам такое уё.... досталось...
    Хочу назад, в 2003!!

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  10. #60
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Надпись "рисунок" нашел только в Материалах...
    *хлопает себя полбу* Так ведь там вообще другое! Ты когда русскую версию поставишь, смотри так, например - верхняя панель - "Меню" - панель ниже - "Части меню" - заголовок "Настройки отображения и функции" - "Кадр" - самый низ - заголовок "Рисунок". Вот если там у тебя пусто, то значит я точно не остался в одиночестве. : )

    ЗЫ: Нагляднее будет в самой игре - верхняя панель - "Игра такая-то" - ниже - "Анимация" - и дальше смотри, пусто ли у тебя там, где я поставил вопрос - http://rpgmaker.sk6.ru/showpost.php?p=6264&postcount=31
    То-же самое для английской версии - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20497414.html
    (только там я вопрос поленился поставить... Ну короче везде это нижний правый угол)
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •