Плохо! Плохо!:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: CoGen DRM

  1. #1

    По умолчанию CoGen DRM

    Здравствуйте.Нужна помощь.Запускаю я значит программу,и выскакивает сообщение:"Cannot initialize CoGen DRM.Please try installing the software".Подскажите,как быть?

  2. #2
    Администратор Аватар для Пётр
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,405
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 97 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MehanikGamer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Нужна помощь.Запускаю я значит программу,и выскакивает сообщение:"Cannot initialize CoGen DRM.Please try installing the software".Подскажите,как быть?
    Откуда качал макер и какой?

  3. #3
    Местный Аватар для Amur_87
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    ДВ, Амурская область
    Сообщений
    247
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    У меня у друга такая же проблема, ничего не помогает. Один и тот же мейкер второй раз установить не может. Говорит проблема началась после того, как установил prg maker xp ( винда 7)

  4. #4
    Познающий Аватар для DesKarD
    Информация о пользователе
    Регистрация
    01.08.2015
    Адрес
    город Ромдо
    Сообщений
    481
    Записей в дневнике
    2
    Репутация: 15 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Куда установил мейкер?


    UPD:
    Один из вариантов решения вопроса (нашёл на официальном форуме):

    source:
    Цитата Сообщение от lillyx3000
    Hey you guys!!!!! I may have found a solution! At least it worked for me.
    So, I followed the advice on this thread and installed RPGMVX I then tried to run RPGMVXAce
    Which still came up with the CoGen error.
    So I tried Copying and pasting RPGMVX's DRM.ll file into RPGMVXAce in place of RPGMVXAce's DRM.ll. This still didn't work in fact the error came up in both Programs after that.
    So I decided to try installing RMXP.
    I then replaced RMVXAce's DRM.ll file with XP's and it worked
    I Then uninstalled RPGMVX and RPGMXP from my computer and now I have RPGMVXAce up and running.
    So in short I downloaded XP and replaced VXAce's DRM.ll file with XP's DRM.ll file.
    Please let me know if this helps anyone or if I wasn't clear on what I did.


    I don't know why this worked for me but it did. Maybe it will work for you too.
    Перевод(внимание я мог упустить важную деталь при переводе):

    Котаны!!!! Я нашёл решение! Ну по крайней мере это помогло мне.
    Я установил RPG Maker VX и попытался запустить RPG Maker VX Ace, но ошибку это не убрало.
    Тогда, попытался скопировать "DRM.dll" из VX в VX Ace. Однако это тоже не помогло
    Тогда я установил XP и сделал тоже самое. ИОГОСПОДИОНОРАБОТАЕТ!
    Затем я удалил мейкеры VX и XP, ведь VX Ace у меня прекрасно работал.
    Последний раз редактировалось DesKarD; 16.12.2015 в 16:57.

  5. #5
    Администратор Аватар для Пётр
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,405
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 97 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Автор, дублировать темы не нужно.

    Из чата
    [14:40] peter8031983
    :
    Я там внизу способ писал. Попробуй.https://vk.com/rpgmakers?w=wall-45986474_15032%2Fall

  6. #6

    По умолчанию

    Скачал отсюда.VXace

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DesKarD Посмотреть сообщение
    Куда установил мейкер?


    UPD:
    Один из вариантов решения вопроса (нашёл на официальном форуме):

    source:


    Перевод(внимание я мог упустить важную деталь при переводе):

    Котаны!!!! Я нашёл решение! Ну по крайней мере это помогло мне.
    Я установил RPG Maker VX и попытался запустить RPG Maker VX Ace, но ошибку это не убрало.
    Тогда, попытался скопировать "DRM.dll" из VX в VX Ace. Однако это тоже не помогло
    Тогда я установил XP и сделал тоже самое. ИОГОСПОДИОНОРАБОТАЕТ!
    Затем я удалил мейкеры VX и XP, ведь VX Ace у меня прекрасно работал.
    Не помогло((

  8. #8
    Администратор Аватар для Пётр
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,405
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 97 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MehanikGamer Посмотреть сообщение
    Скачал отсюда.VXace
    Эээээ.... Отсюда?
    http://rpgmaker.su/downloads/движки/80-rpg-maker-vx-ace

    Если нет, то снеси начисто свою версию. Удали папку. И почисть комп ccleaner'ом.
    Потом установи эту версию....
    Если не поможет.... купи лицензию.

  9. #9
    Местный Аватар для RastaManGames
    Информация о пользователе
    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Сибирь, Красноярск
    Сообщений
    126
    Репутация: 3 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Что за напасть-то такая?
    Если не ошибаюсь, ошибка связана с активацией программы. Это всё, что я знаю.
    Ещё я знаю, что решений пока до сих пор не нашли, хотя столько подобных тем я видел - ужас просто.

  10. #10
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,201
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    ошибка связана из-за нетворка 2.0, который по дефолту идет с виндой, пиратские версии винды имеют проблемы с этим и ставится от хреного, помогает только в ручную выпиливать его из винды и ставить по новой

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •