Страница 120 из 440 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 4395

Тема: Общие вопросы

  1. #1191
    Пользователь Аватар для Killen
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.10.2012
    Сообщений
    85
    Репутация: -7 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Скажите, как изменить меню? Как изменить картинку это понятно, а можно сделать видео в меню или даже сценку на движке игры?
    Как убрать синюю рамку (вокруг Новая игра, продолжить, выйти) и изменить шрифт, а также передвинуть? Как сделать анимацию выбора?(при выборе, чтобы кнопка мигнула, к примеру)

  2. #1192
    Бывалый Аватар для Anxel
    Информация о пользователе
    Регистрация
    06.06.2011
    Адрес
    п.Солнечный, Хаб.край
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 23 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Для этого есть специальные скрипты, например товарища Moghunter'a. А вообще, этот вопрос к скриптерам, ибо просто так всё это дело не меняется, надо ковырять базовые скрипты.

  3. #1193
    Пользователь Аватар для Killen
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.10.2012
    Сообщений
    85
    Репутация: -7 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Чтобы играть в игры на Vx Ace обязательно должен быть установлен RPG Maker? Если да, то можно ли сделать игру, которая будет запускаться без него?

  4. #1194

    По умолчанию

    Должен быть установлен РТП, если используются ресурсы из него или же он должен быть вложен в архив с игрой, который создаётся с помощью мэйкера и галочки Вложить RTP.
    Dropbox — бесплатное хранилище файлов с прямыми ссылками.

  5. #1195
    Пользователь Аватар для Killen
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.10.2012
    Сообщений
    85
    Репутация: -7 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arnon Посмотреть сообщение
    Должен быть установлен РТП, если используются ресурсы из него или же он должен быть вложен в архив с игрой, который создаётся с помощью мэйкера и галочки Вложить RTP.
    Тупо папку RTP скопировать в архив с игрой?

  6. #1196
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,018
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 161 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Arnon, поздравляю с первой тысячей! В отличие от моих, в ней все по делу.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  7. #1197
    Пользователь Аватар для Zetto
    Информация о пользователе
    Регистрация
    29.10.2012
    Сообщений
    33
    Репутация: 6 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Killen Посмотреть сообщение
    Тупо папку RTP скопировать в архив с игрой?
    Нет, только те ресурсы которые ты собираешься использовать

  8. #1198
    Пользователь Аватар для Killen
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.10.2012
    Сообщений
    85
    Репутация: -7 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zetto Посмотреть сообщение
    Нет, только те ресурсы которые ты собираешься использовать
    Т.е. папки будет достаточно? Просто я нигде не найду, где поставить галочку "вложить РТП", если только самому...

    Люди, я что-то вообще не врубаюсь, почему нож из сундука нельзя снарядить. Брал его из стандартного оружия. Пробовал добавлять герою навык "экипировка - кинжал"(нож причисляется к кинжалам), всё без толку. Что делать?

  9. #1199
    Пользователь Аватар для Zetto
    Информация о пользователе
    Регистрация
    29.10.2012
    Сообщений
    33
    Репутация: 6 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Killen Посмотреть сообщение
    Т.е. папки будет достаточно? Просто я нигде не найду, где поставить галочку "вложить РТП", если только самому...

    Люди, я что-то вообще не врубаюсь, почему нож из сундука нельзя снарядить. Брал его из стандартного оружия. Пробовал добавлять герою навык "экипировка - кинжал"(нож причисляется к кинжалам), всё без толку. Что делать?
    Создать архив игры=> Добавить файлы ртп

    Попробуй пересоздать оружие, возможно настройки нарушены

  10. #1200
    Пользователь Аватар для Killen
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.10.2012
    Сообщений
    85
    Репутация: -7 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zetto Посмотреть сообщение
    Попробуй пересоздать оружие, возможно настройки нарушены
    Вообще никакое оружие не берётся в руки. Пересоздавал, клал в сундук другое, даже лок. перекл. ставил в конец ничего не помогает. Мне становится страшно.

Страница 120 из 440 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •