Страница 130 из 440 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 4395

Тема: Общие вопросы

  1. #1291

    По умолчанию

    Кто-нибудь знает, как в VX'е убрать полосы в фуллскрине? В VX Ace достаточно было строки Graphics.resize_screen(640, 480), здесь же из-за нее происходит сдвиг экрана вбок и вниз. Много вариантов вообще перепробовал, но ни один не помог.

  2. #1292

    По умолчанию

    Ребят может кто помочь мне? В гугле вообще не могу найти ответа. Проблема вот в чем. Скачал RPG Maker VX Ace. Открываю вкладку со скриптами - прога повисает и выдает ошибку, и ничего не сделать кроме как закрыть, есть советы или лечение? Прога виснет когда я перемещаю курсор туда куда писать сам скрипт.
    Безымянный1.jpg

    Переустанавливал, скачивал с другого источника, запускал от админа и прочее, никак. Но очень нужно =_=
    Последний раз редактировалось Epicscore; 14.12.2012 в 14:02.

  3. #1293

    По умолчанию

    Вопрос касательно геймплея.
    Есть задумка убрать возможность авто-атаки (без выбора пункта "Навыки" или "Магия"). Причина такого решения - предполагается, что каждое умения (включая пресловутую "Атака") будут уникальны по своему действию.
    Не перегиб ли это? Не сильно ли это напряжет игроков?

  4. #1294
    Познающий Аватар для mephis
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    330
    Записей в дневнике
    8
    Репутация: 34 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Epicscore Посмотреть сообщение
    Ребят может кто помочь мне? В гугле вообще не могу найти ответа. Проблема вот в чем. Скачал RPG Maker VX Ace. Открываю вкладку со скриптами - прога повисает и выдает ошибку, и ничего не сделать кроме как закрыть, есть советы или лечение? Прога виснет когда я перемещаю курсор туда куда писать сам скрипт.
    Безымянный1.jpg

    Переустанавливал, скачивал с другого источника, запускал от админа и прочее, никак. Но очень нужно =_=
    Хрен бы знал. Можно попробовать отключить DEP в винде.

    Но если проблема только в этом, то проще использовать внешний редактор скриптов: http://rpgmaker.su/downloads.php?do=file&id=133

  5. #1295

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mephis Посмотреть сообщение
    Хрен бы знал. Можно попробовать отключить DEP в винде.

    Но если проблема только в этом, то проще использовать внешний редактор скриптов: http://rpgmaker.su/downloads.php?do=file&id=133
    DEP тоже отключал, ну ладно попробую с этим редактором, спс.


    П.с. проверил, там так же, ошибка =___="
    Последний раз редактировалось Epicscore; 14.12.2012 в 15:08.

  6. #1296
    Познающий Аватар для mephis
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    330
    Записей в дневнике
    8
    Репутация: 34 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Epicscore Посмотреть сообщение
    DEP тоже отключал, ну ладно попробую с этим редактором, спс.


    П.с. проверил, там так же, ошибка =___="
    Ну что поделать, тогда ставь виртуальную WinXP под VirtualBox. На ней всё замечательно работает без тормозов и глюков. Все мэйкеры, с 95-ого по VX Ace. Гарантированно.

  7. #1297

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mephis Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, тогда ставь виртуальную WinXP под VirtualBox. На ней всё замечательно работает без тормозов и глюков. Все мэйкеры, с 95-ого по VX Ace. Гарантированно.
    Cпасибо попробую, а то не очень хочется переустанавливать лицензию 7 на какую нибуть пиратку D

  8. #1298

    По умолчанию

    Есть ли какой-нибудь способ показать во время битвы картинку? Мукер ХР, через анимацию не катит (хрен разберёшься как правильно сделать чтоб собрать картинку по кускам)

  9. #1299
    Хранитель Аватар для Темный
    Информация о пользователе
    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    2,439
    Записей в дневнике
    20
    Репутация: 49 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Есть ли какой-нибудь способ показать во время битвы картинку? Мукер ХР, через анимацию не катит (хрен разберёшься как правильно сделать чтоб собрать картинку по кускам)
    в любой момент битвы с определенной группой врагов можно сделать любое действие прописав его в событиях.
    открой вкладку отряды врагов там внизу есть редактор событий для битвы.
    например задай ход номер три. показ картинки которая тебе нужна.



  10. #1300

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Epicscore Посмотреть сообщение
    Ребят может кто помочь мне? В гугле вообще не могу найти ответа. Проблема вот в чем. Скачал RPG Maker VX Ace. Открываю вкладку со скриптами - прога повисает и выдает ошибку, и ничего не сделать кроме как закрыть, есть советы или лечение? Прога виснет когда я перемещаю курсор туда куда писать сам скрипт.
    Безымянный1.jpg

    Переустанавливал, скачивал с другого источника, запускал от админа и прочее, никак. Но очень нужно =_=
    Я бы предложил переставить Microsoft .NET Framework. Вообще редактор скриптов и внешний и встроенный использует ддлку SciLexer.dll, которая в папке с программой. Возможно проблема в ней.
    Последний раз редактировалось Arnon; 17.12.2012 в 16:36.
    Dropbox — бесплатное хранилище файлов с прямыми ссылками.

Страница 130 из 440 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •