Страница 175 из 440 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 4395

Тема: Общие вопросы

  1. #1741

    По умолчанию

    Спасибо!

  2. #1742
    Маститый Аватар для Bullet S.D.
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    9
    Репутация: 61 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    У меня почему-то не видно последней колонки спрайтлиста на РПГ мейкер ХР в редакторе тайлов. В окне из которого берем тайлы для рисования она есть а в меню не видно. Есть патч какой нибудь?
    Спойлер Проекты Dark Rise INC.:
    Игровые проекты Dark Rise Inc.
    Supir Igra
    7th Heaven
    12 Oz Mouse
    BIOPSY


    Не интерактивные
    Final Fantasy VIII: Episode from Balamb

  3. #1743
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,018
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 161 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    У меня когда-то было такое - Влад патч давал.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  4. #1744

    По умолчанию

    День добрый.
    Вот такой у меня вопрос, можно ли использовать ресурсы прежних рпг мейкеров на vc ace, или возможно только использование отдельных спрайтов, графики и тд.?
    В первый раз хочется просто поэксперементировать, никаких воздушных замков
    И еще, у меня пара игр, которые не запускаьтся без RTP XP, что нужно сделать, чтобы элементы RGSS присутствовали в игре и запустить ее без использования RTP XP. (если не сделать обычно выходит окно с RGSS.dll wasnt found)
    Последний раз редактировалось Animanyak; 03.08.2013 в 18:21.

  5. #1745
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,018
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 161 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Под обычную ( ХР ) графику в Айсе есть три квадрата по 512х512. Графику мейкеров более ранних версий надо ( желательно ) увеличивать в 2 раза, потому что там тайлы 16х16.
    Что касается запуска без РТП, то это спрашивали много раз и где-то здесь есть. Если не в туториале для новичков, то надо искать...

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  6. #1746

    По умолчанию

    Благодарю милый человек

  7. #1747

    По умолчанию

    Здравствуйте ^^
    У меня небольшая проблемка надеюсь вы поможете ^^"
    Выглядит она во так:
    http://cs308818.vk.me/v308818275/940b/UrDrzyIsfOU.jpg
    http://cs308818.vk.me/v308818275/9413/cggC5u0I6hc.jpg
    Я пытаюсь вставить на стол,скамью и прочее определенный предметы но возникает та же проблема, прошу помогите т.т
    Версия RPG MAKER VX Ace
    Последний раз редактировалось Лунека; 04.08.2013 в 14:09.

  8. #1748
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,018
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 161 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    В Айсе маловато слоев, лавка и предмет на одном слое, потому второй заменяет первый. Надо поместить предмет на ивент и все будет окей.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  9. #1749

    По умолчанию

    Спасибо ^^"
    А не знаете как сделать по больше слоев?оо"
    может с помощью скриптов как нибудь оо
    простите я только начинаю с ним осваиваться ^^"

  10. #1750
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,018
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 161 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Побольше слоев можно сделать только перейдя на ХР мейкер... Там три слоя плюс ивент. Собственно панораму ( параллакс ) давно уже используют как слой ( где-то создал вид комнаты, перенес как фон в мейкер, проставил непроходимость, добавил то, что выше игрока - и вуаля ). Только там нужно выставить одинаковую скорость панорамы и прочего. В ХР это изменение двух чисел в скрипте. В Айсе не знаю.
    Айс, по моему мнению, рассчитан на быстрое создание локаций без заморочек и упор делает на скриптовую часть - боевки, менюшки...

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

Страница 175 из 440 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •