Страница 180 из 440 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 4395

Тема: Общие вопросы

  1. #1791
    Местный Аватар для Alex333
    Информация о пользователе
    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Старый Оскол,Белгородская обл.
    Сообщений
    146
    Репутация: 4 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Я решил эту проблему таким способом:
    1.Создал ивент (дверь) с условием переменная 001=3.
    2.Создал три разных сундука с одинаковыми ключами.
    3.В ивентах сундуков при получение ключа (предмета),поставил в командах Переменная 001 +1 и т.д
    Вуаля

  2. #1792
    Познающий Аватар для JackCL
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.07.2013
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    510
    Записей в дневнике
    85
    Репутация: 28 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex333 Посмотреть сообщение
    Я решил эту проблему таким способом:
    1.Создал ивент (дверь) с условием переменная 001=3.
    2.Создал три разных сундука с одинаковыми ключами.
    3.В ивентах сундуков при получение ключа (предмета),поставил в командах Переменная 001 +1 и т.д
    Вуаля
    Ты можешь в любой момент запросить количество ключей в инвентаре, через конструкцию
    переменная 001=
    set
    выбираем операнд game data
    и в нем item ключ (раз уж они одинаковые, то стекаются и ты получишь 001 = их число у игрока).

  3. #1793
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    собственно вот, вылазила как-то такая ошибка после сноса винды, но не помню как от нее избавился

    сейчас после тупорылова обновления виндоус, навернулась винда, пришлось сносить
    про нет фраймворк 2.0 знаю, но как его воткнуть на вин7?

    ps: win7 x64

  4. #1794
    Супер-модератор Аватар для dirge
    Информация о пользователе
    Регистрация
    25.02.2013
    Сообщений
    652
    Репутация: 53 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HopeBree Посмотреть сообщение
    собственно вот, вылазила как-то такая ошибка после сноса винды, но не помню как от нее избавился

    сейчас после тупорылова обновления виндоус, навернулась винда, пришлось сносить
    про нет фраймворк 2.0 знаю, но как его воткнуть на вин7?

    ps: win7 x64
    А просто последнюю версию фреймворка не пробовал ставить ?

  5. #1795
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    я это наверно в первую очередь попробовал?

  6. #1796
    Бывалый Аватар для Kujaku
    Информация о пользователе
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    707
    Репутация: 37 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Попробуй скачать DRPS полную версию. Он установит что надо.

  7. #1797
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    спасибо, попробую, но не думаю что будет какой то результат
    читал еще на забугорных сайтах про махинации с этим длл по переносу из хп на эйс, удаление и установку, ребут пк и тд и тп, но ни чего не помогло
    что самое интересное, хп тоже не запускается, но уже со странной какой то ошибкой, ее уже не стал гуглить, но вх запустилась нормально. для моего проекта вх не подойдет, даже тем что нет на него сркиптов которые мне нужны, а реализация все этого на вх это полный гемор (хотя возможно я и смогу реализовать все это, но по мне вх это как виста, вроде хорошая, но бесполезная)

  8. #1798
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    собственно как и ожидалось, результата 0

  9. #1799

    По умолчанию

    RPGmaker VX Ace
    Всё-таки возникли у меня сложности/непонятности. Необходимо мне, чтобы вначале игры переменная принимала значение от 1 до 5. И вот тут то всё оказалось не так просто как мне казалось.
    Как я пытаюсь сделать:
    В меню "Database", во вкладке Common Events думал сделать простое событие, которое присваивает переменной 1 значение от 1 до 5. С этим то проблем нет. Но как это коммоновское событие запустить? Есть два варианта условия, которые мне подходят: Autorun и Parallel Process. Насколько я понял, в одном случае событие автоматически запустится, когда Свич примет значение on. Во втором случае ивент будет по кругу отрабатывать до тех пор, пока свитч не примет значение off. Проблема в том, что я не знаю как заставить свитч принять значение On. Для этого ведь тоже надо запустить какое-то событие. Как это сделать, при условии что у меня нет возможности повесить такое событие на какую-либо клетку?

  10. #1800
    Познающий Аватар для JackCL
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.07.2013
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    510
    Записей в дневнике
    85
    Репутация: 28 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Borzy, простой способ:
    1. начни игру на пустой карте с игроком переключенным на transporеnt on (выставляется в tools - database - system, галочку справа в опциях)
    2. поставь на эту карту событие с autorun которое присвоит твоей переменной значение, а потом телепортирует игрока на нужную тебе первую карту и сделает его transporent off.
    Для игрока это задержка при запуске игры буквально в 1 секунду черного экрана - он и не заметит.

Страница 180 из 440 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •