Страница 190 из 439 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4388

Тема: Общие вопросы

  1. #1891
    Познающий Аватар для Kian Ni
    Информация о пользователе
    Регистрация
    01.08.2013
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    5
    Репутация: 6 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HopeBree Посмотреть сообщение
    походу 0, ибо слой у меня с координатой Z равной 1 накладывается сверху
    Ну значит 0 так 0.

  2. #1892

    По умолчанию

    А можно я ещё раз продублирую свой вопрос? А то меня толи не заметили, толи решили проигнорировать за глупостью вопроса. Но коль вопрос действительно столь глуп, объясните, пожалуйста.
    VX Ace
    Скажите, есть ли возможность реализовать примерно следующее:
    1) При условии что переменная равна х - при начале каждой битвы изменять какой-либо параметр. Вижу что при создании групп противников, можно сделать что-то подобное, но там нет возможности изменять переменные в зависимости от другой переменной, только в зависимости от свича, а это порождает некоторые костыли, в которых можно и запутаться.

    2) За каждую определённую атаку, проведённую персонажем в битве, изменять какую-либо переменную? Что-то пока придумать как такое реализовать - мне не удаётся.

  3. #1893

    По умолчанию

    Не беспокойся, я подобные вопросы задавал, мне тоже не отвечали. Но со многим уже разобрался сам, либо отказался от этого

  4. #1894

    По умолчанию

    Offtop:
    Черт, нечаянно дублянул, вместо того чтобы отредактировать. Удалите, pls

  5. #1895
    Местный Аватар для Alex333
    Информация о пользователе
    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Старый Оскол,Белгородская обл.
    Сообщений
    146
    Репутация: 4 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Подскажите как реализовать задуманый процесс на VX (не Ace): установлен скрипт Квест журнала (о нём я не буду говорить так как, на предыдущий пост ни кто не хотел отвечать) Создал магазин в котором продаются квесты. Сделал просто по системе выбора, т.е. название квеста там и цена за него рядом.Сам вопрос: как сделать так чтобы при покупке одного квеста он больше не отображался в списке (а в списке их всего три). С локальными ключами слишко заморочено,да и с обычными переключателями тоже...Выручайте!

  6. #1896
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    в магазине чтоб его не было?

  7. #1897
    Местный Аватар для Alex333
    Информация о пользователе
    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Старый Оскол,Белгородская обл.
    Сообщений
    146
    Репутация: 4 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HopeBree Посмотреть сообщение
    в магазине чтоб его не было?
    Да,что бы один выбор из трёх, исчез.

  8. #1898
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    скрипт есть, щас прямо не найду, позже выложу, он ставит ограничение на кол-во итемов в магазине (просто подправишь в скрипте и удалишь лишние строки)
    upd: а вот и он
    http://himeworks.wordpress.com/2013/02/22/shop-stock/

  9. #1899
    Познающий Аватар для JackCL
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.07.2013
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    510
    Записей в дневнике
    85
    Репутация: 28 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex333 Посмотреть сообщение
    Подскажите как реализовать задуманый процесс на VX (не Ace): установлен скрипт Квест журнала (о нём я не буду говорить так как, на предыдущий пост ни кто не хотел отвечать) Создал магазин в котором продаются квесты. Сделал просто по системе выбора, т.е. название квеста там и цена за него рядом.Сам вопрос: как сделать так чтобы при покупке одного квеста он больше не отображался в списке (а в списке их всего три). С локальными ключами слишко заморочено,да и с обычными переключателями тоже...Выручайте!
    Если нужно сделать именно по системе выбора, то
    я использую ATS: Choice Options.
    Он там просто оперирует свитчами: если свитч такой-то включен/выключен (как захочешь), то отображать строчку выбора в списке.
    Используется добавлением в строчке выбора простых тэгов типа \s[n] - Will only draw choice if the switch with ID n is ON
    \d![n] - Will disable choice if the switch with ID n is OFF.
    и т.п.

  10. #1900
    Местный Аватар для Alex333
    Информация о пользователе
    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    Старый Оскол,Белгородская обл.
    Сообщений
    146
    Репутация: 4 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Ну это же всё на Ace...

Страница 190 из 439 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240290 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •