Страница 209 из 440 ПерваяПервая ... 109159199207208209210211219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4395

Тема: Общие вопросы

  1. #2081

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dirge Посмотреть сообщение
    Как-то так оно там, $scene = Scene_File.new(false, false, true)
    Я с простым ВХ не работал, просто бегло глянул.
    Спасибо. А можно ещё узнать скрипт для запуска новой игры?

  2. #2082

    По умолчанию

    tmp_jL-98Pd1TOY494811229.jpg

    у друга такая ошибка при запуске мэйкера vx асе
    он имеет подозрение, что из-за 64 бит в винде.
    у кого-то было такое?

  3. #2083
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    tmp_jL-98Pd1TOY494811229.jpg

    у друга такая ошибка при запуске мэйкера vx асе
    он имеет подозрение, что из-за 64 бит в винде.
    у кого-то было такое?
    пусть винду сносит, решений много было, но у меня не работал ни один.

  4. #2084
    Пользователь Аватар для JohanBlack
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.09.2013
    Сообщений
    38
    Репутация: 2 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    tmp_jL-98Pd1TOY494811229.jpg

    у друга такая ошибка при запуске мэйкера vx асе
    он имеет подозрение, что из-за 64 бит в винде.
    у кого-то было такое?
    У меня семерка х64, тако же редактор работает нормально. Так что дело не в разрядности.

  5. #2085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    у друга такая ошибка при запуске мэйкера vx асе
    он имеет подозрение, что из-за 64 бит в винде.
    у кого-то было такое?
    Для начала проверить, чтобы в папке с программой был файл CoGenDrm.dll, а также проверить чтобы был установлен .NET Framework.
    Dropbox — бесплатное хранилище файлов с прямыми ссылками.

  6. #2086
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    хочу придать игре некого реализма и доп статов персонажам в определенное время суток или погоду, но это не суть
    вот нашел занимательный скрипт на игровое время
    и мне нужно сделать так, чтоб свич принимал включенное положение например с 18:00 до 6:00
    прочитав комменты, автор скрипта объясняет, что это можно сделать через условия и вызов скрипта
    пытался сделать, но ни чего не выходит, ибо знание английского у меня не идеальное, а гугл транслейт иной раз выдает полную ересь
    объясните пожалуйста, желательно на скриншотах, как это можно реализовать

    upd: вопрос отпал, забыл символ один поставить -_-
    Последний раз редактировалось HopeBree; 02.11.2013 в 14:19.

  7. #2087

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HopeBree Посмотреть сообщение
    пусть винду сносит
    это, к сожалению, слишком жестоко
    Цитата Сообщение от Arnon Посмотреть сообщение
    Для начала проверить, чтобы в папке с программой был файл CoGenDrm.dll, а также проверить чтобы был установлен .NET Framework.
    спасибо

  8. #2088
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    фраймворк не всегда может помочь, нужна вторая версия фраймворка. если у него вин7 то и 2.0 стоит уже автоматом. если винда стала криво, то это не поможет, тут либо выпиливать фрайморк 2.0 в ручную и впиливать его обратно (а это давольно таки проблемотично), либо сносить винду до тех пор, пока не станет все нормально

  9. #2089
    Маститый Аватар для Seibur
    Информация о пользователе
    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Изумрудный город
    Сообщений
    1,061
    Записей в дневнике
    85
    Репутация: 54 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию Срочно!Нужно сделать мини меню в игре на ивентах

    Мне нужно быстро меню (не главное) в игре сделать на ивентах, как Брии и Ексе не хрена не получается.
    Кто поможет? Вот скриншоты из которых оно составляется.
    Спойлер :



  10. #2090
    Маститый Аватар для HopeBree
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1,184
    Записей в дневнике
    6
    Репутация: 38 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    кинь псд, и ни чего если прикручу еще 1 скрипт к нему?

Страница 209 из 440 ПерваяПервая ... 109159199207208209210211219259309 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •