Страница 369 из 440 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4395

Тема: Общие вопросы

  1. #3681
    Бывалый Аватар для Alisa
    Информация о пользователе
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    769
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 40 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от peter8031983 Посмотреть сообщение
    Да.
    Команда скрипта
    $game_self_switches[[map, event, 'self_switch']] = value

    map - Номер карты
    event - номер события
    self_switch - Переключатель.(Например 'A')
    value - Ставишь true это включить. false - выключить.
    Целебный скрипт)) Помог очень. А то у меня уже голова раздулась, с командами шаманить.))

  2. #3682
    Маститый Аватар для Элрик
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    1,210
    Записей в дневнике
    47
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Как сделать возможность ввода нескольких раных кодов с одного места? Типа вызов команды Input Number (с помощью нее только один код на каждый объект можно ввести) Например, есть типа врата, которые позволяют в разные локации перемещаться, но нужно через них ввести определенную комбинацию цифр. Как сделать, чтобы можно было РАЗНЫЕ комбинации вводить? Например ввел 123456 - пошел в определенную локацию, ввел 12345678 - в другую, но с того же самого места, не плодя множество врат в одной локации.

  3. #3683
    Супер-модератор Аватар для peter8031983
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,849
    Записей в дневнике
    4
    Репутация: 65 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Элрик Посмотреть сообщение
    Как сделать возможность ввода нескольких раных кодов с одного места? Типа вызов команды Input Number (с помощью нее только один код на каждый объект можно ввести) Например, есть типа врата, которые позволяют в разные локации перемещаться, но нужно через них ввести определенную комбинацию цифр. Как сделать, чтобы можно было РАЗНЫЕ комбинации вводить? Например ввел 123456 - пошел в определенную локацию, ввел 12345678 - в другую, но с того же самого места, не плодя множество врат в одной локации.
    Элрик, ты меня пугаешь? Ты зачем нубские вопросы задаешь?

  4. #3684
    Маститый Аватар для Элрик
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    1,210
    Записей в дневнике
    47
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Потому что я не могу сделать ввод разных паролей с одного места. Никогда не делал.

  5. #3685
    Супер-модератор Аватар для peter8031983
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,849
    Записей в дневнике
    4
    Репутация: 65 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Элрик Посмотреть сообщение
    Потому что я не могу сделать ввод разных паролей с одного места. Никогда не делал.
    Господи...
    Есть команда Ввести число. И в какую переменную это записать.
    А потом делай ветвления условий с проверкой этой переменной на соответствие твоих паролей.
    Ну и при совпадении делай, что тебе там нужно.
    Проверок условий сколько хочешь можно делать.

  6. #3686
    Маститый Аватар для Элрик
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    1,210
    Записей в дневнике
    47
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    1. Ставлю input number, выставляю в variable число нужное
    2. Ставлю conditional branch
    3. А дальше что?
    Вот из-за своих познаний в мейкере я не выкладываю то, что создаю. Потому, что если я что и запомню, то в голове оно продержится недолго.

  7. #3687
    Бывалый Аватар для Temendir13
    Информация о пользователе
    Регистрация
    12.07.2010
    Адрес
    в городе я проживаю, в ГО-РО-ДЕ
    Сообщений
    612
    Записей в дневнике
    1
    Репутация: 24 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Элрик, у тебя Мейкер на каком языке? Ставишь в этом "ЕСЛИ" переменная == число (вводишь число)
    Не закрывая это окно ставишь галочку на "Добавить обработку, если условия не выполнены"

  8. #3688
    Маститый Аватар для Элрик
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    1,210
    Записей в дневнике
    47
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    И эйс, и мв на английском

  9. #3689
    Бывалый Аватар для Temendir13
    Информация о пользователе
    Регистрация
    12.07.2010
    Адрес
    в городе я проживаю, в ГО-РО-ДЕ
    Сообщений
    612
    Записей в дневнике
    1
    Репутация: 24 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Окей, тогда попробуем так. Открыл свои Conditional Branch, там выбираешь Variable в первой группе выбора. Выбираешь свою переменную. Знак оставляшь "==", выбираешь из вариантов ниже Contant (постоянное значение). Вводишь туда своё число. Смотришь ниже. Ставь галочку на "Create Else Branch" Нажимай Ok.

  10. #3690
    Маститый Аватар для Элрик
    Информация о пользователе
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    1,210
    Записей в дневнике
    47
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    У меня нету ==, есть только знаки "ровно", "больше или ровно", "меньше или ровно", "больше", "меньше" и "не равно"

Страница 369 из 440 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •