Плохо! Плохо!:  0
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Время/Дата (Game Time)

  1. #41

    По умолчанию

    Как это сделать именно вызовом скрипта?

  2. #42

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ambrelium Посмотреть сообщение
    А как сделать так чтобы на отдельных локациях не менялось освещение ну или установка определенного?
    Вызвать скрипт:
    set_game_time_static_light_hour(HOUR)

    где HOUR - нужный час

    Тогда освещение будет конкретно указанного часа. Для каждой локации придется менять этот час, чтобы изменить освещение.
    Используйте HOUR равным -1, чтобы отключить статического освещение
    Обними свои мечты
    Сайт: http://dk-plugins.ru
    Напиши свой отзыв: http://dk-plugins.ru/feedback/
    Группа ВК: http://vk.com/dkplugins
    Подписываемся в Instagram: http://instagram.com/denchikidze

  3. #43

    По умолчанию

    Можно ли привязать выполнения условия на определенный
    год\месяц\день\час\минуту\с кунду?

    Что нужно прописать в строке скрипт?
    Последний раз редактировалось Ambrelium; 10.11.2016 в 12:14.

  4. #44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ambrelium Посмотреть сообщение
    Можно ли привязать выполнения условия на определенный
    год\месяц\день\час\минуту\с кунду?

    Что нужно прописать в строке скрипт?
    Можно, но укажите версию мейкера. Ace или MV ?
    Обними свои мечты
    Сайт: http://dk-plugins.ru
    Напиши свой отзыв: http://dk-plugins.ru/feedback/
    Группа ВК: http://vk.com/dkplugins
    Подписываемся в Instagram: http://instagram.com/denchikidze

  5. #45
    Хранитель Аватар для Paranoid
    Информация о пользователе
    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    2,186
    Записей в дневнике
    30
    Репутация: 19 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Дк, хочу взять твой скрипт (асе) для проекта. И мне вот что интересно, он может щелкать переключатель в определенные часы? Можно ли менять положение окна времени и можно ли задать длительность времени чтобы 1 минута игровая была 1 реальной секундой?
    Лицензионный VX Ace. Спасибо Петр.

    1 год мукеризма в пустую. Вперед в прошлое

  6. #46

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Paranoid Посмотреть сообщение
    Дк, хочу взять твой скрипт (асе) для проекта. И мне вот что интересно, он может щелкать переключатель в определенные часы? Можно ли менять положение окна времени и можно ли задать длительность времени чтобы 1 минута игровая была 1 реальной секундой?
    Изменить положение и размер окна можно. Длительность тоже можно регулировать (параметр GAME_TIME_SPEED). Если его поставить 60, то это будет реальное время, если поставить 1, то по идее будет то, что ты хочешь. А вот переключатель придется самому изменять. Используй условие для проверки текущего часа. Получить текущий час можно $game_time.hour
    Обними свои мечты
    Сайт: http://dk-plugins.ru
    Напиши свой отзыв: http://dk-plugins.ru/feedback/
    Группа ВК: http://vk.com/dkplugins
    Подписываемся в Instagram: http://instagram.com/denchikidze

  7. #47
    Хранитель Аватар для Paranoid
    Информация о пользователе
    Регистрация
    22.12.2014
    Сообщений
    2,186
    Записей в дневнике
    30
    Репутация: 19 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DK Посмотреть сообщение
    Изменить положение и размер окна можно. Длительность тоже можно регулировать (параметр GAME_TIME_SPEED). Если его поставить 60, то это будет реальное время, если поставить 1, то по идее будет то, что ты хочешь. А вот переключатель придется самому изменять. Используй условие для проверки текущего часа. Получить текущий час можно $game_time.hour
    Ага, ясно. Просто увидел там статическое время и подумал что можно свои условия таким образом привязать. Хорошо, попробую использовать его.
    Лицензионный VX Ace. Спасибо Петр.

    1 год мукеризма в пустую. Вперед в прошлое

  8. #48

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DK Посмотреть сообщение
    Можно, но укажите версию мейкера. Ace или MV ?
    Ace!
    Последний раз редактировалось Ambrelium; 10.11.2016 в 16:35.

  9. #49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ambrelium Посмотреть сообщение
    Ace!
    В скрипте пропишите следующее $game_time.hour == 1. Это условие проверит, что сейчас на часах 1 час. Соответственно, меняя 1 на другие значения можно проверить другие часы. Для проверки секунд, минут и т.д. используйте sec, min, day, day_week, month, year вместо hour ($game_time.sec, $game_time.min и т.д.), но будьте осторожны - вроде бы месяцы считаются с 0 (0 - январь), точно уже не помню, но лучше проверить
    Обними свои мечты
    Сайт: http://dk-plugins.ru
    Напиши свой отзыв: http://dk-plugins.ru/feedback/
    Группа ВК: http://vk.com/dkplugins
    Подписываемся в Instagram: http://instagram.com/denchikidze

  10. #50

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •