Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: AGM (Action Game Maker)

  1. #61
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,020
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 165 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Рольф, можешь мне объяснить, в какой последовательности надо ставить все эти версии и креки к ним? И чего там надо изменять в файлах. Там по английски написано, я не могу понять.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  2. #62

    По умолчанию

    Перед установкой убедитесь что у вас на компьютере стоят последние версии .NET Framework 2.0 (SP1, но желательно SP2) и DirectX 9.0c (март 2009).

    старые версии есть в папке "ISSetupPrerequisites" японского инсталлятора мейкера и будут установлены в процессе при необходимости

    новые версии можно скачать отсюда:

    .NET Framework 2.0 SP2: тык (название файла: NetFx20SP2_x86.exe - для 32-битных ос)
    Русский языковой пакет для него: тык (название файла: NetFx20SP2_x86ru.exe)
    DirectX 9.0c (март 2009): тык (название файла: directx_mar2009_redist.exe)

    [УСТАНОВКА]

    0. Устанавливаем необходимые пакеты (см. выше)
    1. Устанавливаем Action Game Maker. Это файл Setup.exe. (Папку установки лучше указать без японских символов, например C:\Program Files\Enterbrain\Action Game Maker или C:\Program Files\Enterbrain\AGM)
    2. Если возникли какие-то проблемы в установке то:
    - Переименовываем .MSI файл в install.msi
    - Заменяем файл Setup.ini одноименным из папки Crack.
    3. После установки заходим в папку Crack —> AGM Update Version 1.01 для устанановки одноименного обновления.
    4. Запускаем Update.exe. Отвечаем "Да" во всех выскакивающих окошках, ждём пока пропатчится.

    (с этого момента можно либо установить русификатор, либо продолжить установку английского патча и крэка (в русской версии .exe уже взломан))

    Чтобы получить английскую версию:

    5. Извлекаем AGMRetailEnglishPatchV1.10New.rar в директорию, где установлен AGM.
    6. Запускаем AGMRetailEnglishPatchV1.10New.exe.
    7. Копируем ACTKool-Cracked.exe в директорию, где установлен AGM.
    8. Переименовываем ACTKool-Cracked.exe в ACTKool.exe.

    Чтобы получить русскую версию:

    5. Качаем русификатор и устанавливаем его, выбирая во втором шаге установки директорию с программой.
    Перед установкой рекомендуется отключить антивирус.

  3. #63
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,020
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 165 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Три раза пробовал установить... ( с переименованием файлов ) русскую... В результате при запуске выдает ошибку ACTKool...
    Ладно, не буду мучиться, подожду нормальной версии с нормальной загрузкой.

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  4. #64
    Хранитель Аватар для Inca
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Тауантинсуйя. Лима.
    Сообщений
    2,402
    Записей в дневнике
    9
    Репутация: 70 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Попробуй устанавливать с помощью AppLocale. Запускаешь её, выбираешь установочный файл (setup.exe), далее в выпадающем списке выбираешь нужный язык - японский (он вроде самый последний) и всё.

  5. #65
    Пользователь Аватар для Griffith
    Информация о пользователе
    Регистрация
    08.05.2008
    Сообщений
    90
    Репутация: 2 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    В инструкции указано ставить английский патч версии V1.10New. Это потому что под версию V1.12 еще нет кряка или по какой причине?
    "Ты каждый раз, ложась в постель,
    Смотри во тьму окна
    И помни, что метет метель
    И что идёт война."

  6. #66

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Griffith Посмотреть сообщение
    В инструкции указано ставить английский патч версии V1.10New. Это потому что под версию V1.12 еще нет кряка или по какой причине?
    Ставь всё по инструкции, а потом применяй патч V1.12.
    Крэкнутый экзешник потому что для версии V1.10, но успешно патчится потом.
    Русификатор-то хоть у кого-нибудь работает?

  7. #67
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Какой-то глюк у меня - делаю всё чётко по инструкции, однако прога не запускается. На пару секунд только появляется эта панелька загрузки с тремя анимешными персонажами, и иссчезает. (Почему-то принт-скрином не удаётся её зафиксировать) Перезагрузка не помогает.
    С чем это может быть связано? Помнится, так-же ведут себя не пропатченные VX и XP, но тут-то я всё патчил по многу раз.
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

  8. #68
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,020
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 165 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Вроде бы, с пятой попытки, английская версия у меня встала. Вот теперь, если я загоню русский патч, что будет? Все по новой? Или прокатит?

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  9. #69
    Хранитель Форума Аватар для Валера
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,020
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 165 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    По программе могу сказать, что я ничего не могу сказать. Единственно, что удалось - это послушать звуки... Звуки хорошие.
    Такого странного интерфейса встречать не приходилось. Откуда что берется - не понятно. Одно радует - разрешения. Для тех, кто интересуется программой:
    320х240
    640х480
    800х600
    1024х768
    1280х720
    1920х1080
    240х240
    256х192
    256х384
    480х272

    Остается последовать совету, что дал insider:
    Material -> Image -> New -> грузишь картинку -> галку на Tile
    Action RPG -> Tile -> New -> указываешь ранее загруженную картинку (картинку можно загрузить и на этом шаге, кнопка New справа от поля выбора)
    Action RPG -> Canvas -> New -> Canvas Settings -> Canvas Tile -> указываешь ранее созданный тайл

    Спойлер И как тебе не стыдно-то, а, Валера?:


    Оборона форта: http://rghost.ru/8kLGxFtD2
    Сделать, чтоб все происходило, как я хочу, - вот, собственно, и весь мейкер!
    Адский Рейд: http://rpgmaker.su/downloads/%D0%B7%...-2010raid-full

  10. #70

    По умолчанию

    Antberg: в инструкции тоже есть несколько ответвлений, например папку указывал на англйиском?
    и какая версия рус./англ.? какая ОС?
    После 4 шага, перед выполнением следующего проверяйте запускается ли вообще программа (запускаем файл ACTKool.exe).
    Так же при установке должен устанавливаться (или уже стоять в системе) .Net Framework 2.0 SP1. Ставился ли/стоит?
    Ньюансов много.
    Интерфейс действительно страшный, но разобраться можно)

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •