Хорошо! Хорошо!:  0
Плохо! Плохо!:  0
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хентайные рассказы.

  1. #1
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию Хентайные рассказы.

    Ну ладно, начнём с разврата уже чтоли. ) (уж лучше сразу )

    Первый хентайный рассказ, из написанного мной:


    Игривые корни.

    У одного дерева были игривые корни. И пока корни других деревьев веками копили влагу, помогая своим деревьям постепенно вырасти и стать большими, сильными и коренастыми, корни этого дерева казалось не знали забот, и резвились играя друг с другом, а порой когда вовсе ничего не хотелось делать, лежали и нежились на нагретых солнцем камнях. При этом, как ни странно дерево не чахло, а напротив, выглядело очень живым, и было если не самым высоким, то по крайней мере, не ниже своих собратьев, что росли неподалёку от холма, на котором оно возвышалось.
    Другие деревья завидовали, и шелестя листьями, ехидно перешёптывались о странном дереве с игривыми корнями, что росло безо всяких усилий и забот, но так и не могли понять причины.

    Как-то раз совсем молодая жрица по имени Лала одна решила сходить в лес за ягодами черники, но случилось страшное - когда она отошла далеко от поместья, из кустов выскочил страшный чёрный Яра, и погнался за ней. Она побежала не разбирая дороги вглубь леса, но сумела оторваться от погони, однако силы быстро покидали её, и вот уже совсем рядом слышалось дыхание настигающего её страшного зверя. Вдруг перед её взором возникло дерево на холме, посреди небольшой поляны, окружённой лесом. И хоть казалось бы, это было наихудшее место где можно было укрыться, что-то манило её туда, словно какая-то сила звала её под свою защиту. Повинуясь этому зову, она бросилась к густым переплетениям корней, и они тут же сомкнулись над ней, скрыв от врага. Чёрный Яра бросился было к дереву, но тут словно что-то его испугало, и он злобно зарычав на дерево, попятился назад, да потом развернулся и убежал прочь, забыв о своей добыче.
    Долго лежала Лала не понимая, что же произошло, пока вдруг переплетение корней ни разомкнулось над ней. Она поднялась ожидая увидеть того кто укрыл её, и обнаружила что это и были корни того самого дерева. Они как-бы жили сами по себе, свободно шевелились подобно животным, что очень удивило Лалу, никогда не слышавшую ни о чём подобном. С тех пор она часто возвращалась к тому месту и играла с корнями - они были подобны озорным ребятишкам, и были рады каждому возвращению своего нового друга. Постепенно Лала начала не просто играть с корнями, но и понимать их язык - это не был такой же язык как у людей, а скорее нечто похожее на шелест ветра. Поначалу она не понимала его, но постепенно шёпот дерева становился всё более понятным. Так дерево посвятило её во все свои тайны, а она рассказала ему о своих.
    Но годы шли, и вот жрецы приказали Лале отправиться в большой город - Каэзиран, сердце клана. Там вскоре стало известно о её способности понимать язык деревьев, чего она и не скрывала. Многих это удивляло, ведь было известно не так много людей понимавших этот язык, да и то не так хорошо как она, хоть и учились они этому всю свою жизнь. Впрочем, как не расспрашивали у неё о том, как она тому научилась, Лала ничего не рассказывала про дерево, которое было её тайной, боялась что люди решат прибрать его к рукам, причинить зло...
    Даже верховной жрице Вариали не удалось узнать у неё этого секрета, и казалось что всё и останется тайной. Но была одна паладинша по имени Мимизет, которая завидовала дару Лалы, и не раз безуспешно пыталась вызнать у неё тайну. Зависть её многократно усилилась, когда Лалу произвели в ранг приближенной жрицы, чего добивались лишь избранные. Теперь Лала могла сама решать как ей быть дальше и перво-наперво решила вернуться в родную деревню, и конечно же к своему дереву - ведь уже десять лет она не бывала в тех краях, живя в полном запретов и ограничений Каэзиране. Конечно же Мимизет решила воспользоваться этим и проследить за ней - глядишь, откроется её секрет!
    И вот - ночью, в гуще леса Лала наконец пришла вновь к своему дереву - оно как и раньше стояло на том же месте, ждало её. Девушка всем телом прильнула к нему, и оно ответило ей - корни зашевелились, потянулись к её телу. Она гладила корни руками, как и раньше боролась с ними. А корни, словно ощутив что-то, принялись ласкать её... Опутав талию и ноги, несколько корней легли между округлыми ягодицами и принялись нежно щекотать их, в то время как другой корень ласкал пупок Лалы. Уста девушки раскрылись, и изо рта донёсся нежный стон. Она запрокинула голову, закинув за неё руки, и корни потянулись к её молодой и сильной груди, вскоре оплетя её шевелящимся переплетением. Лала нежно стонала от нахлынувшего на неё наслаждения, а корни продолжали ласкать её, играя на её чувственном теле словно на музыкальном инструменте.
    Всё это видела Мимизет. В этот момент она стояла на ветке дерева, стоящего неподалёку, скрываясь в листве. То что она увидела, поразило её, и в конце концов она не выдержала и окликнула Лалу. Та перепугалась, обнаружив что её застали врасплох, да ещё в такой момент, и тем более стыдно и неприятно ей стало, когда она поняла что за ней следила именно Мимизет, которая показалась из-за листвы. Мимизет сказала, что то что произошло - богопротивно, и за это Лалу непременно ждёт смерть. Но при этом она предложила ей сделку - Лала должна научить её языку деревьев в обмен на молчание! Но Лала была так испугана, что толком ещё ничего не поняла, и лишь кричала что не даст в обиду дерево и не выдаст секрета. "Ха!" - усмехнулась Мимизет - "тогда я усыплю тебя и изрублю мечом это поганое дерево!". После чего Мимизет взмахнула рукой, и к Лале устремился десяток отравленных дротиков. Некоторые попали в неё, погрузив в забытие, а Мимизет уже замахнулась кнутом, рассчитывая зацепить им Лалу и отбросить подальше от дерева... Но в последний момент корни сами отбросили Лалу в сторону, и кнут вонзился в шевелящуюся груду корней. Мимизет рванула кнут назад, но корни крепко держали его, а когда она попыталась снова - крепко рванули его на себя, и Мимизет свалилась вниз, к тем самым корням, ведь рука её по прежнему крепко сжимала кнут, в то время как меч от удара слетел с её пояса. Она попыталась поднять его, но корни отбросили его в кусты. Мимизет метнулась было за ним, но не тут-то было - корни уже крепко сжимали её ноги и тянули назад к дереву. "Ах ты чёртова деревяшка! Я сейчас покажу тебе кто здесь главный!" - прокричала Мимизет, но показать ей так ничего и не удалось - ещё несколько корней схватили её за руки, крепко стянув их. Теперь ей оставалось лишь отчаянно бороться с корнями, по началу ей казалось бы удавалось это, но она быстро утомлялась, а корни не знали усталости. Они то крепко сжимали её в тисках, то поддавались ей, и когда ей вот-вот удавалось освободиться - вновь делали крепкий захват. При этом они играли с ней - терзали и щекотали, когда она не могла пошевелиться, что причиняло ей неимоверные страдания, а на её крики о помощи никто не спешил бежать. Со стыдом Мимизет осознала, что как никогда сейчас близка к тому чтобы взмолиться о пощаде, чтобы только эти мучения прекратились. Вскоре она кричала дереву, что отдаст ему все сокровища, всю власть которая есть у неё, но дерево, увы, не понимало язык человека. Оно продолжало свою коварную игру, и дождавшись когда силы Мимизет иссякнут, принялось щекотать её самые чувствительные места, приводя её в исступление. Несколько корней потянулись к её выступающим ягодицам и принялись елозить между ними, а другие принялись щекотать пупок... Мимизет задыхалась, она не могла больше бороться, и оставалось только принять наказание, которому решило её подвергнуть дерево.
    Корни оплелись вокруг её тела и елозили в самых чувствительных его местах. Они потянулись к краям её одежды, и распахнули их, полностью обнажив огромные груди Мимизет, тут же принявшись терзать и ласкать их... А ещё несколько проникли в ложбинку между ногами, и когда корни держащие ноги, развели их в стороны, проникли в промежность. Мимизет сходила с ума, а дерево ласкало её всё распаляющееся и распаляющееся тело, пробиралось в его самые сокровенные уголки. Уже стон наслаждения вырвался из широко открытого рта Мимизет - она кричала, не в силах сдержать страстного вожделения, и благословляла дерево, дарящее ей эти сладкие муки.

    Когда Лала проснулась, было раннее утро, солнце ещё только всходило над горизонтом, Мимизет нигде не было видно, и главное - дерево было целым и невредимым. С радостью девушка ринулась к нему и обняла. "Теперь всё позади" - шептала она - "никто не причинит нам вреда "... И она решила спросить у дерева - что же произошло пока она спала, находясь под действием яда? Что сделала Мимизет, и где она?
    Дерево молчало. Не отвечало на её слова. Казалось, оно не хотело сейчас говорить с ней... Но почему? Этого Лала понять не могла. В печали и раздумьях она побрела к старой хижине, где когда-то жил её дед. Там она и прожила ещё несколько дней, отчего-то не решаясь навестить своего лесного друга. Что-то мешало ей, но что - она и не знала.

    Однажды ночью, когда Лала не могла уснуть, мучаясь печалью, она услышала стук копыт. Выглянув из дома, она увидела всадника. Он был весь в крови, проткнут копьём насквозь, едва держался на лошади и вскоре рухнул на землю без чувств. К счастью рана была не смертельной, а Лала будучи приближённой жрицей, знала как полностью исцелить её. И вот всадник пришёл в себя... Поначалу он подумал, что был ранен насмерть, и оживили его местные знахари, что значило что сейчас он - шато, живая кукла, годная лишь для работы в поле. Но Лала развеяла его страхи, рассказала всё что произошло. Всадник тоже рассказал о себе. Оказалось его зовут Манта, и он - рыцарь того же клана к которому принадлежит и она. Он был без памяти влюблён в Мимизет, но её сердце было холодно, а душа занята лишь мечтами о могуществе. Он помчался сюда, в эти края, узнав что она отправилась сюда и пропала, но по дороге на него напала шайка атамана Абдулы... Он порубил почти всех, но кто-то успел метнуть в него копьё. К счастью верный конь примчал его сюда, не дав погибнуть от рук врага. Но он так и не знал ничего о судьбе Мимизет - ведь Лала ничего не сказала ему об этом. Конечно, он спросил, и Лала решила поведать ему о своём секрете, хотя ещё недавно никому его не доверяла. Что-то задел в ней Манта, какие-то неведомые раньше чувства проснулись в ней к нему. Однако его мысли целиком были заняты Мимизет, и узнав о том что случилось у дерева, он тут же ринулся туда, хоть и был ещё слаб, а Лала решила отправиться вслед за ним.
    Долго шли они по тёмному лесу, пока не пришли к тому дереву. Лала не решалась подойти к нему, да и Манта держался в стороне, чувствуя что-то недоброе. Тут послышались чьи-то шаги, и Манта с Лалой затаились в кустах, надеясь разглядеть - кто же ещё решил нанести визит дереву?
    Очень удивились они увидев, что это была Мимизет. Молча она вышла из кустов, и подойдя к дереву, легла у его корней. Тут же корни зашевелились, принялись оплетать её, а Мимизет начала сопротивляться, бороться с ними. А когда сил уже не осталось - принялась молить о пощаде. Лала и Манта, были поражены этим зрелищем, и совершенно не понимали что происходит. А корни тем временем ласкали тело Мимизет, а та расслабилась, отдалась им и стонала от наслаждения...
    И Манта не выдержал - выскочил из кустов, и прокричав имя Мимизет, призвал её опомниться. Та была словно в дурмане, и слабо осознавала происходящее. Дерево же всё понимало. Сразу множество корней ощетинилось, встало на дыбы готовясь дать отпор, а Манта обнажил лезвие, и бросился к дереву - никакие корни не страшны, если в руках верный меч!
    Лала выскочила из кустов, и кричала чтобы тот не губил дерево, но Манта ничего не слышал, - он сошёлся в смертельной битве с врагом. Меч рубил корни один за другим. И если им удавалось обхватить руку или ногу, то он тут же отсекал их. Дерево атаковало всё отчаянней, но и всё отчаянней бросался в бой Манта. Корни начали отступать переходя к защите, и тут Манта стремительно рванулся к дереву и вонзил меч в его ствол. Раздался глухой рёв, и вместе с ним сердце Лалы наполнилось болью. "Не губи дерево, пожалуйста не губи!" - взмолилась она. Но Манта не унимался - "Ты что не видишь - это же кровожадное чудовище!" - кричал он. Лала продолжала молить, но было уже поздно - несколько смертоносных ударов рассекли дерево в нескольких местах, и мощный жилистый ствол накренился, вскоре вовсе рухнув на землю. Корни уже не бросались в бой, а просто судорожно извивались на камнях. Дереву пришёл конец.
    Лала очнулась, когда мягко светило дневное солнце. Рядом Сидели Манта и Мимизет. С ней, похоже, всё было в порядке. Уже не питая надежд Лала спросила - что же стало с её деревом, но... Манта лишь кивнул на обуглившийся пень на каменистом холме. Странно, но Лала уже не испытывала боли. Только покой в душе и счастье от того что рядом Манта. В тот момент ей даже не казалось важным, что его сердце отдано другой.
    Позже, когда все трое вышли из леса, и просто брели по цветочной поляне, она решила поведать историю дерева. Как-то раз в далёком детстве оно рассказывало ей о прекрасной деве Асаят, которую полюбил сам великий бог Рахан. В тайне от своей жены - богини Лазен, он похитил Асаят и овладел ей. И вскоре она родила от него четверых младенцев - полубогов. Как только это произошло, высвободилась такая жизненная сила, что на небе зажглись четыре новых звезды - Созвездие Южного Креста. Конечно же, об этом сразу узнала богиня Лазен, и в гневе послала на землю трёх огромных оленей, чтобы те затоптали Асаят и её детей. Долго бежала Асаят с четырьмя младенцами на руках, пытаясь скрыться от оленей, но те настигали её, и казалось вот-вот затопчут. В отчаянии она взмолилась, чтобы природа спасла её... И природа смилостивилась - она превратила её в каменистый холм, а детей её усыпила, и погрузила в недра этого холма. Так и не нашли её олени, но и дети её так и уснули нескончаемым сном внутри холма, оставаясь младенцами, пока отец не найдёт их и не выпустит. Но отец не смог их найти, и вскоре перестал искать вовсе, а они так и спали веками - четыре младенца-полубога внутри холма.
    Как-то раз занесло старое зёрнышко на тот холм, и оно проросло. Это было дерево, которое росло не по дням и по часам, потому как корни его нащупали в глубинах холма четырёх младенцев и начали высасывать из них соки, а мать-холм ничего не могла поделать с этим, ведь она лишилась разума. Так дерево и брало из них жизненную силу, пока они вовсе не превратились в маленькие скелетики, а дерево выросло большим и сильным, набравшись соков на всю оставшуюся жизнь. Так что ему не приходилось утруждать себя долгим высасыванием влаги из земли как остальные деревья, и оно просто стояло, шевеля корнями. Время от времени на том холме пытались прорости другие деревья, но оно вырывало их с корнем и вышвыривало, а пару раз, случалось ему и рвать на части лесорубов, пытающихся его срубить. Словом злобное было дерево. Но к человеку всё же тянулось. А вот зачем - чтобы понять его, или чтобы питаться духовными соками как прежде, а может и просто забавы ради - то уже никому неизвестно...
    Последний раз редактировалось Antberg; 21.01.2011 в 20:53.

  2. #2
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    [CENSORED]
    Последний раз редактировалось Antberg; 21.12.2009 в 15:19.

  3. #3
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    [CENSORED]
    Последний раз редактировалось Antberg; 21.12.2009 в 15:20.

  4. #4
    Авторитет Аватар для David Kristens
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    1,688
    Записей в дневнике
    149
    Репутация: 66 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Однажды ночью, когда Лала немогла уснуть, мучаясь печалью,
    не с глаголами... граммар-наци негодует...

  5. #5
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Да это старый вариант. А что, вы на меня охоту открыли? % )
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

  6. #6

    По умолчанию

    А чего это два поста в цензуре ?...

    © Надо преуспеть в своей задаче и... мы будем знать, что она то, что намного ближе к тому, чтобы быть тогда...

  7. #7
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Там были рассказы, которые я решил потереть. А то как-то чересчур разнузданно было.
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

  8. #8
    Авторитет Аватар для David Kristens
    Информация о пользователе
    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    1,688
    Записей в дневнике
    149
    Репутация: 66 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    А что, вы на меня охоту открыли? % )
    кхм..а ничего, что ВЫ меня мудаком обозвали?
    Между прочим, обидно..
    к тому же, я вобще на нейтралке часто бываю и пишу.
    И -вау- комментирую.
    Ну что женатый человек может сказать об этом рассказе?...
    Вот я и сказал.
    Правьте орфографию.
    З.Ы. минус в репутацию? С чего Вы лично на меня так взъелись-то?

  9. #9
    Маститый Аватар для Antberg
    Информация о пользователе
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    3
    Репутация: 50 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    кхм..а ничего, что ВЫ меня мудаком обозвали?
    А ничего, что за дело? Или для вас ничего кроме собственного самомнения, значения не имеет? Тема была очень серьёзная, и если вы даже этого не поняли - то заслужили по крайней мере пару не лестных слов в свой адрес.

    к тому же, я вобще на нейтралке часто бываю и пишу.
    И -вау- комментирую.
    Ну что женатый человек может сказать об этом рассказе?...
    Вот я и сказал.
    Женатый человек, а ума не прибавилось. Я даже больше скажу - вы не стали по человечески лучше. Это странно. Казалось бы, любовь должна менять человека к лучшему?
    И кроме того, "мстить" мне, поднимая эту тему на главную страницу портала - это настолько хммм... гаденько, что даже смешно как-то становится.
    Тема орфографии - честно, пофиг. Нисколько не обиделся. (и кроме того, сразу же заменил на исправленную версию)
    Минус в репутацию - ну, можете считать это таким добродушным сарказмом. -)
    Последний раз редактировалось Antberg; 26.01.2011 в 17:42.
    Делаем журнал о творчестве на РПГ-Мэйкере, и просто творчестве - >>тыц<<
    Обсуждаем делание - >>тыц<<

  10. #10
    Познающий Аватар для Klon
    Информация о пользователе
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    534
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 20 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Ант, ты это. Давай из-под цензоред выкладывай рассказы, тваю мать.
    И это. Не вздумай трах тарарах выложить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •