Плохо! Плохо!:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: MIDWORLDS

  1. #11
    Познающий Аватар для Space
    Информация о пользователе
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    382
    Репутация: 18 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    ну так то отдельно эти ролики у меня проигрываются
    Сейчас заметил: если запускать игру в оконном режиме видео проигрывается с искажениями (чёрный экран - частный случай), но если перевести игру в полный экран перед нажатием кнопки "новой игры", то видео проигрывается без проблем - видимо недоработка скрипта.
    Спойлер Творения моих рук:

    Angel Beats - первая проба на Мейкере - 4.20 МБ
    Space Scene - ролик на конкурс ФМР'2010 (Нейтральная полоса) - 15.6 МБ
    Naomi-chan - ролик на конкурс "Предпраздничный конкурс музыкальных проектов" (Светлая зона) - 4.63 МБ

  2. #12
    Авторитет Аватар для nick84
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.11.2008
    Сообщений
    1,864
    Записей в дневнике
    11
    Репутация: 25 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Точно, правда всеравно ,если пытаться во время ролика жать какие-нибудь клавиши все может намртво повиснуть

  3. #13
    Маститый Аватар для Злодей
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,496
    Записей в дневнике
    7
    Репутация: 60 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Он виснет не намертво. просто любая кнопка - это пауза. Жми ещё раз - пауза снимается. Эскейп - пропуск ролика.
    Кстати на висте и 7рке воспроизводится вроде всегда нормально. Есть проблема если смотреть на ХР виндоусе, то да... будет только звук. Кнопкой эскейп можно вырубить ролики, либо удалить их из папки с игрой.


    Спойлер 1:


  4. #14
    Бывалый Аватар для Soliд
    Информация о пользователе
    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Далеко за горами
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    5
    Репутация: 32 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
    Он виснет не намертво. просто любая кнопка - это пауза. Жми ещё раз - пауза снимается. Эскейп - пропуск ролика.
    Кстати на висте и 7рке воспроизводится вроде всегда нормально. Есть проблема если смотреть на ХР виндоусе, то да... будет только звук. Кнопкой эскейп можно вырубить ролики, либо удалить их из папки с игрой.
    у меня ХР но ролики проигрываются

  5. #15
    Маститый Аватар для Злодей
    Информация о пользователе
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,496
    Записей в дневнике
    7
    Репутация: 60 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Soliд Посмотреть сообщение
    у меня ХР но ролики проигрываются
    Ты ж мой родной


    Спойлер 1:


Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •