Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: The Thing

  1. #41

    По умолчанию

    Как он с мог подобрать код???

  2. #42

    По умолчанию

    Опытный грабитель видать - сейфы громил как семечки щелкал

  3. #43
    Пользователь Аватар для Miramax
    Информация о пользователе
    Регистрация
    26.05.2016
    Сообщений
    90
    Записей в дневнике
    1
    Репутация: 9 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Это про что? про фулскрин? нажми обратно F5 и играй в оконном режиме, или ты что имеешь ввиду.
    Про размер окна. ф5 делает режим оконным и все. Окно по высоте на весь монитор как было, так и остается. И меньше окно сделать нельзя. А на 23" сразу вся "красота" проступает.

    Потому что стандартное разрешения игры RPG maker VXace 544х416
    Ну так и я про это. Где стандартный размер окна и почему его нельзя таким сделать?

    опять не понял... есть мониторы с большой задержкой. у меня монитор 23" при движении картинка смазывается а на другом мониторе 19" картинка норм, потому что задержки нету.
    по моему там просто плагины глючат и не расчитаны на такие размеры окон... без видео всю соль не передать)

    На то и квест, надо подумать и поискать.
    Ну если бы я не видел в забагованной комнате кучи шкафчиков, к которым в теории мог бы подойти ключ от шкафчика из трубы, был бы смыл думать и искать...

    Естественно, комната недоступна! ты как туда вообще попал???
    Это не из за аудио, это из за телепорта. Комната недоступна, телепорт оттуда в коридор не работает
    А))) понятно) А нефиг пытаться взломать, если не знаешь пароля! Хотя, молодец, подобрал. исправим!
    Я думал там любой код подходит так как открыл с первого раза.)))) По этому особо и не пытался искать другие варианты прохождения. Типа непроходимая игра, все дела, че его бегать...))

    ПС: Там еще и ивент с раковиной можно активировать с обратной стороны стенки, тогда герой задницей трубу откручивает...

  4. #44

    По умолчанию

    Там еще и ивент с раковиной можно активировать с обратной стороны стенки
    Виноват! Исправим

    по моему там просто плагины глючат и не расчитаны на такие размеры окон... без видео всю соль не передать
    Я всегда играю фулл скрин - это не по этому. И плагинов/скриптов у меня минимум - все на событиях

    Про размер окна. ф5 делает режим оконным и все.
    По умолчанию игра стоит вот в таком размере
    Спойлер :

    Если нажать F5, то игра переходит в ФуллСкрин

    Есть ещё режим F6, выглядит он так (наверное ты об этом)
    Спойлер :

    если сначала нажать F6 случайно, а потом все время нажимать F5 то он не возвращается в маленькое окно - поэтому нажми F6.
    Последний раз редактировалось PanzerCat; 22.09.2017 в 08:55.

  5. #45
    Пользователь Аватар для Miramax
    Информация о пользователе
    Регистрация
    26.05.2016
    Сообщений
    90
    Записей в дневнике
    1
    Репутация: 9 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    нажать F6
    Ох его, этот ACE... у меня со старта на весь экран было. Настроек нет, мышкой окно не ресайзится, стандартные хоткеи не работают... откуда простому человеку такое знать

  6. #46
    Бывалый Аватар для caveman
    Информация о пользователе
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    728
    Записей в дневнике
    45
    Репутация: 82 Добавить или отнять репутацию

    По умолчанию

    Поиграл чутка, но не прошел.
    1) Понравилось внимание к деталям, атмосфера, карты с множеством деталей (даже если Джек будет плеваться - по мне все отлично по картам)
    2) На ледяной базе сразу захотелось ходить по диагонали, но, увы, нет.
    3) Возвращение к вертолету за предметами не всегда очевидно, особенно с первой монтировкой (герой мог бы и сказать, что там они есть).
    4) Меню на евентах тормозит постоянно. А еще хочется по беку возвращаться не на первый пункт, а на тот, с которого уходил, например в документы.
    5) В итоге беготня с ключами туда-сюда надоела, даже с редактором не удается быстро найти что где надо применить или найти.
    Так и не попробовал загадку с генератором. Конечно, можно отмазываться, что те самые старые квесты и все дела, но, как я обычно говорю, игроделие не стоит на месте, и стоит использовать его прогресс.
    Игрок уже не тот, ему лень будет бегать и методом тыка тыкаться в двери, нужно больше "вести", хотя бы даже разговорами героев.
    Да, тут частично это есть, но с ключами вообще тяжко.

    6) Набрал 11111 у кабинета начальника, видимо там тестовая лока, ибо никуда не пройти.
    7) Ключ от склада ведет совсем не туда (если смотреть по карте)
    back to the primitive

    http://cavemangame.blogspot.ru/ - разные идеи и новости
    http://cavescripts.blogspot.ru/ - мои скрипты
    http://cavecrusader.blogspot.ru/ - текущий проект

  7. #47

    По умолчанию

    Спасибо Пещерный за отзыв!

    Возвращение к вертолету за предметами не всегда очевидно, особенно с первой монтировкой
    Монтировка сразу берётся. Не обязательно к двери подходить

    Меню на евентах тормозит постоянно.
    Меня сначала просили сделать переключение пунктов меню медленней, ибо я сам быстро щелкаю. Видимо ты тоже) Ну и т.к. меню сделано на эвентах - это тоже даёт знать. Ибо, извиняй, скриптами не владею от слова никак.(

    А еще хочется по беку возвращаться не на первый пункт,
    Про это знаю, поправим.

    что те самые старые квесты и все дела, но, как я обычно говорю, игроделие не стоит на месте, и стоит использовать его прогресс
    Ну вот хз...( Если посоветуешь какой нибудь квест, где на твой взгляд есть прогресс, обязательно ознакомлюсь! Или достаточно накидать подсказок?

    с ключами вообще тяжко.
    Ну ладно уж, всего то 3 ключа: от склада, от щитка и который будет нужен во 2 части игры.

    Набрал 11111 у кабинета начальника, видимо там тестовая лока, ибо никуда не пройти.
    Ты уже второй, кто подбирает пароли. Уже изменил)

    Ключ от склада ведет совсем не туда (если смотреть по карте)
    Почему это? Левое крыло - "написано склад" Или ты что имеешь ввиду?
    Последний раз редактировалось PanzerCat; 25.09.2017 в 12:49.

  8. #48

    По умолчанию

    ВНИМАНИЕ!!!
    Уважаемые форумчание. Кто играл The Thing, но у кого не работали заставки!

    Прошу попробовать ВОТ ЭТУ версию.

  9. #49

    По умолчанию

    ни робит(( 0фпс
    ждал 15 секунд и выключил

  10. #50

    По умолчанию

    Пожалуйста, скрин конфигурации компьютера!

    Не работает эта версия, а та, которая в шапке?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •