Мейкером я не занимался давно, если не считать прикол похода главной героини "Биопсии" в туалет )) А все потому, что играть в игры намного прикольней, чем их делать.
Lara Croft and the Guardian of Light
В интернетах игру еще до выхода обосрали с ног до головы, особенно яростные фанаты Томб Райдера. После выхода половина обсиравших игрой восхищались.
Мое впечатление от игры, как не привередливого игрока, было строго положительным. Я прошел все части Томб Райдера, кроме (Angel of darkness), и начинал играть в них еще когда вышла первая часть. И даже привыкнув к классической Ларе, я остался доволен.
Игра по сути аркадный паззл, с видом сверху, где нужно быстро бегать расстреливать все что движется и решать головоломки в стиле Томб Райдера.
Даже утратя всю сексуальность и пресловутый вид от третьего лица игра ни чего не потеряла, а скорее наоборот приобрела. Та скорость с которой все происходит на экране и логические задачки, которые приходиться решать привнесли в игру некий глоток свежего воздуха.
Про красоту пейзажей можно и не говорить, так как использован движок Андерворлда, а там с графикой и текстурами все отлично.
Игра коротка, но в неё хочется играть и все прошлые суждения "по скриншотам" просто ни в какое сравнение с реальным геймплеем не идут.
Tomb Raider: Underworld
Игру начал проходить еще когда она вышла, но на Playstation 2. К сожалению из за стремной графики и урезанности, удовольствия не получил и бросил.
Под впечатлением от игры описанной выше, решил перепройти ее но уже на компе и с текстурными модами. Картинка божественна, даже не вериться что она вышла в 2008 году. Свет, тень, погодные условия и прочие мелочи выглядят впечатляюще даже сейчас.
Лара Крофт стала по настоящему сексуальной и похожей на живого человека, что несомненно доставляет )))
Сюжет и головоломки меня вполне устроили, причем сюжетная часть про древних викингов и Тора настолько заинтересовали мою подругу, что она заставила меня пройти всю игру за один день, что бы узнать историю. Так что считай мы с ней на пару сидели и проходили эту часть весь день без перерыва. Не каждая игра может так увлечь.
Darksiders
Последнее на данный момент. То во что я рублюсь именно сейчас. Слешер с кровищей и расчленёнкой! ))
Почти что точная копия консольной игры God of war, на усовершенствованном движке. Вы - Война, всадник апокалипсиса, который должен поддерживать равновесие и мочить ангелов и демонов направо и налево, если те зарвутся. К сожалению во время судного дня (который произошел в человеческом мире) вы крупно лажанули и почили в забвении на несколько сотен лет, за это время все сраные, беспомощные людишки были естественно уничтожены, а в мире людей власть захватили демоны и тихонько сражаются с ангелами. Решив все исправить, вы возвращаетесь на землю, но уже ослабшим и не столь могущественным. Ваша цель восстановить равновесие, ваша задача надрать как можно больше задниц и тем и другим и вернуть себе силы.
Мечи, Косы, кулаки, пистолеты, скачки на коне, гарпуны и полеты всё что душе угодно в вашем распоряжении ))
Графика не идеальная, но хорошая. Локации к сожалению коридорного типа, но с кучей загадок и головоломок.
Советую всем любителям God of War и слешеров в частности.
![]()
Социальные закладки