индексирование сайта в яндексе

Ссылки с социальных сетей работают, но обязательно нужно, что бы это были прямые ссылки. Например, из социальной сети Вконтакте такое не даст результата, так как ссылки в ней идут через редирект.
Поисковики ценят, когда веб-мастер следит за актуальностью контента, исправляет его и добавляет что-то новое. Регулярно обновляющийся сайт бот будет чаще сканировать. Чем реже обновлять контент, тем реже боту понадобится его перепроверять.
Мы отправили на индексацию не один десяток сайтов, и убедились, что особой разницы нет. Если сайт новый индексирование сайта в яндексе.
Сейчас Google использует алгоритм индексации, который называется Caffeine. Он был запущен в 2009 году. Основные задачи этого алгоритма:
Это не должно отразиться на скорости и качестве индексирования. Конечно, если не растягивать наполнение этих 5-10 страниц на месяцы. А вот с чем можно повременить на первых порах — оттачивание дизайна, создание перелинковки, размещение виджетов и пр. Это не так принципиально, если вы не планируете сразу же лить рекламный трафик на сайт.
Чтобы ни одна важная страница вашего сайта не осталась без внимания поискового робота, в игру вступают навигация в меню, «хлебные крошки», внутренняя перелинковка. Но если у вас есть страница, на которую не ведут ни внешние, ни внутренние ссылки, то обнаружить ее поможет именно карта сайта.

Источник: http://rabotaonlinefree.ru/uskorennaya-indeksaciya-stranic-sajta-metody/